|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от С солеными вишенками
Кроссовки на колесиках 34 размер, состояние внешне неплохо, ездят, но снизу пятки затерты и одного винтика почему-то нет (сын видимо когда смазывал не ввинтил, но после катался все нормально)
А я бы кроссовки с колесиками взяла попробовать, если можно. И прямо бы завтра вместе с яйцами.
-
Элита
Сообщение от Лунная фея
Отдам две трости, точнее одну трость, одну околотрость, со спинкой которая наполовину опускается. Состояние на троечку, ибо грязные сидения, скорее на дачу. Колеса целы все))) одна розово-сиреневая, вроде))) вторая рыжая с винни пухом) с винни вообще лайт версия -колеса маленькие и спинка тока сидячая. Заберите если кому надо, а то муж на помойку в выхи отнесет)
Ой, я как раз ищу коляску)) Пошла Вам писать-звонить
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Столик пеленальный с ванночкой со сливом и двумя полочками внизу Neonato продам за 1000р или поменяю на памперсы-трусики размера 5 или 6 (44-46 шт).Забирать на Петроградке.
-
Космонавт
обе коляски забронированы)
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от jurkt
А никто не хочет избавиться от музыкальных развивающих игрушек? Куплю младшему, ему 1,5, хотелось бы музыкальный руль, сортеры есть, можно еще что-то интересное. Единственное - на север вряд ли доеду
http://www.detmir.ru/product/index/id/772291/
Есть вот такой мало б/у 200 руб. и такой же новый нам подарили 500 руб.
Но на пр. Просвещения или метро Гостиный двор.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь (У.Шекспир)
-
Активный участник
Куплю недорого живую ель или пихту)
В магазинах цены совсем заоблачные
-
Элита
Сообщение от Аня_Т
в Лесхозе(или как-то так) можно купить(спилить) очень бюджетно)
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Участник
Отдам за 500 рублей вот такую переноску. Покупала этим летом в Детском мире. Использовали реально 2 раза в аэропорту. К нему бонусом еще игрушки для малышастика и банка смородины перетертой с сахаром))))
-
Участник
Сообщение от Аня_Т
Мы за елкой в Шапки катаемся, там выписываем в лесничестве метр или два и едем в лес рубить))) Цена вопроса в прошлом году 140 рублей за шикарную елку))) А уж у детей то сколько восторга было))) один выбирал, второй топор нес)))
У нас отец три раза молодец!!! 2003, 2013 и 2015