|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Арла
Да, это все понятно)) Ну, ты же знаешь, я не могу спокойно сидеть, мне надо ВСЁ разведать!!! Чтобы на операционном столе лежать специалистом по всем этим их штучкам и понимать медицинский жаргончик))) ну, это так, опять мой юмор))
Меньше знаешь, спокойнее лежишь на операционном столе 
-
Хранитель
 Сообщение от abercrombler
среди нас есть профессиональный фотограф=) А теперь и будущий мастер по маникюру-педикюру=)
Вообще он здесь уже давно был (мастер). причём с большим опытом)))
-
Старожил
 Сообщение от ~ Капелька ~
Меньше знаешь, спокойнее лежишь на операционном столе  
- Леночка! Веселящего газу всем без ограничений!!! Я угощаю!!)))))))
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Хранитель
Ира работы очень хорошие для начинающего мастера. Молодец. Но спине хана будет)
-
Хранитель
Ох девочки, я тоже сиси подтянуть хочу. Но если шов на животе меня вообще не напрягает (тем более что до операции уже 8 лет с ним ходила),то швов на груди не хочется конечно. Если бы тлько вокруг ореолов то можно, а вертикальные((( Да и муж кактегорически против. сказал что бы грудь оставила в покое)))
-
Хранитель
Алла , а талия какая. После пластики вообще отпад будет. (ничего что я на ты?)
-
Наш человек
 Сообщение от MIDNIGHT
Ох девочки, я тоже сиси подтянуть хочу. Но если шов на животе меня вообще не напрягает (тем более что до операции уже 8 лет с ним ходила),то швов на груди не хочется конечно. Если бы тлько вокруг ореолов то можно, а вертикальные((( Да и муж кактегорически против. сказал что бы грудь оставила в покое)))
швы на груди и меня сильно пугают я вся в раздумьях...
-
Старожил
 Сообщение от ilsi
вот

и вот.там как будто смазано.это засветилось так (

Ира, молодец! Очень даже хорошо!
 Сообщение от Афалина
Вот мой живот...хотела делать комплекс, но УВЫ, мне доктора не разрешили...а про подтянутость все говорят...видать грудь подтянули и животик убежал  ]
Алла, талия просто супер! Моя мечта
 Сообщение от Арла
Знать бы еще про склонности свои)))
Новый вопрос, девочки: кто-то использовал препараты "траумель" в отношении нашего дела? Для швов/рубцов?
Эт мне подружка сегодня информацию дала)) говорит, супер! Но там не абдо совсем, вот, изучаю)
Траумелем вроде кто-то писал что мазали, но вроде от отеков. а может это был Троксевазин..
 Сообщение от MIDNIGHT
Света, а как животик поживает?
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от ~ Капелька ~
швы на груди и меня сильно пугают  я вся в раздумьях...
Может и ну их, пусть так. Не совсем же всё плохо плохо.
-
Хранитель
 Сообщение от Виктория13
Света, а как животик поживает?
Да даже не знаю. За последние 2 недели стали заметны явные улучшения. Держу кулачки, может удастся обойтись без коррекции. Так не хочется.