|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Что-то процитировалось как-то странно.
-
Небожитель
Сообщение от VeronikaK
Ахахахаха, Яна! Ну, вряд ли вы с матрешками в одном размере
Мне можно вместе с ними заказывать на пару размеров больше всего выйдет[emoji23] А к классу 5-му вообще донашивать за ними смогу[emoji23]
-
Небожитель
Сообщение от VeronikaK
А вот, кстати, номинально - да. Но отношусь я к ним как к старшей и младшей! Т.е. не могу сказать, что воспринимаю как двойню.
Можно говорить, что разница небольшая
-
Мега-элита
Сообщение от Yana-Ko
Можно говорить, что разница небольшая
Из моего гимназического опыта и опыта моих коллег-подруг-Чем меньше тусуешься среди мамашек-бабушек ,тем лучше в любых ситуациях и случаях)))
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Небожитель
Сообщение от Два брата
Из моего гимназического опыта и опыта моих коллег-подруг-Чем меньше тусуешься среди мамашек-бабушек ,тем лучше в любых ситуациях и случаях)))
Вот поэтому мы и не гуляем на детской площадке
-
Ветеран
Сообщение от Yana-Ko
Мне можно вместе с ними заказывать на пару размеров больше всего выйдет[emoji23] А к классу 5-му вообще донашивать за ними смогу[emoji23]
И не ошибетесь . Я покрупнее вас буду: рост 168, вес 54-55, покупаю футболки и трикотажные шорты в детском отделе Гэпа. Брюки не подошли по лекалам, не знаю, то ли из-за взрослой фигуры, то ли еще что-то. Сарафаны подростковые покупала в Abercrombie (кстати, доставка к нам есть), но на мой рост они коротковаты, поэтому ношу с трикотажными шортами
-
со звезды
Сообщение от Два брата
-
Мега-элита
Сообщение от Два брата
Ну да, именно так и происходит с большинством из нас, приемных. Но это ведь грустно и неправильно, получается, что мы вынужденно проявляем такой эскапизм. Мы-то, взрослые, ладно... Нам эти мамашки-бабушки не настолько жизненно необходимы, как нашим детям общение в кругу обычных одноклассников.
-
[QUOTE=лед;130763218]
Сообщение от VeronikaK
А я тут столкнулась вот с какой проблемкой...
вопросы: "Ой, а они тоже двойняшки?" и "А у маленьких какая разница?".
Т.е. врать я не хочу. Зачем? Но и вытряхивать всех скелетов тоже как-то не хочется, вот так, через плечо.
И что с этим делать? .[/QUOT
Когда мне не хочется отвечать на какие-то вопросы, но и обременять себя враньем тоже нет желания, я говорю обтекаемую правду. Например, в Вашем случае на вопрос о разнице в возрасте я бы ответила: "Небольшая" (что, в общем-то, правда, но без конкретики). Улыбнулась и показала, что разговор окончен. На вопрос: "А они двойняшки?" сказала бы: "Можно и так сказать." Вовсе не обязательно врать, но и выкладывать всю правду посторонним я не люблю.
ИМХО, хороший вариант обтекаемой правды на оба вопроса :"Они разнояйцевые". И это чистая правда. Мы все из разных яйцеклеток
Once upon a time never comes again
-
Наш человек
Сообщение от лед
ИМХО, хороший вариант обтекаемой правды на оба вопроса :"Они разнояйцевые". И это чистая правда. Мы все из разных яйцеклеток
именно так я про своих и говорю)))
потому такие разные))))
но к сожалению, потом как правило начинаются вопросы про " как носили-как рожали"))))))