|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Ветеран
Да' про ВАЗ 21011. Я езжу с 1985 года за рулём ' так что бампера от старых жугулей ещё помню
-
Элита
До сих пор точно не известно, почему кожа на руках в воде сморщивается, а я думала, что есть объяснение !
-
Наш человек
Сообщение от Амстер
До сих пор точно не известно, почему кожа на руках в воде сморщивается, а я думала, что есть объяснение !
мне мама всегда говорила (когда я маленькая была), что пальцы отсырели))))
-
Мега-элита
Сообщение от Амстер
ой, а я совсем недавно читала, но забыла.
Но там было что-то вроде того, что это в молодости древности, когда люди, а может и не люди еще, возились с водой и в воде, сморщеная кожа обеспечивала лучшую цепкость, т.е. из гладких лапок предметы выскальзывают
ну, это было написано более умно как-то, и вообще, подробности я забыла.
-
Наш человек
Сообщение от вдруготкуданивозьмис
ой, а я совсем недавно читала, но забыла.
Но там было что-то вроде того, что это в молодости древности, когда люди, а может и не люди еще, возились с водой и в воде, сморщеная кожа обеспечивала лучшую цепкость, т.е. из гладких лапок предметы выскальзывают
ну, это было написано более умно как-то, и вообще, подробности я забыла.
замечательная версия!!)) это как...муж у меня храпит, каждую ночь его пинаю а тут версию прочитала, что храп - оружие сильных мужчин, они так отгоняли хищников и вроде бы забота даже чувствуется в этом
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от вдруготкуданивозьмис
теперь, просыпаясь среди ночи, надо бить подушкой смотреть на храпящего мужа с умилением, - заботится, охраняет
солдат спит, служба идет)
-
посылаю по нужному адресу
Не совсем в зрелом возрасте открытие.
Точнее, не так. открытие не совсем с детства, а неправильно думала не так давно.
Я про такое кулинарное приспособление, как силиконовый коврик.
Была уверена, что коврики эти силиконовые предназначены для раскатывания теста, т.е. вместо деревянной доски. На днях, читая разные кулинарные темы, выяснила, что коврики эти, оказывается, для того, чтобы на противень укладывать вместо бумаги кондитерской, т.е. чтобы изделия класть на них и прямо так в духовку запихивать, т.е. противень, на нём коврик, на нём то, что печём.
-
Хранитель
А я только на 40-м году жизни научилась бантик на шнурках завязывать, чтоб не развязывался... это сюда или в "я-дебилко"? Перешла с "бабского" на двойной рифовый, даже дурацкие вощеные не развязываются, от ведь....
-
Космонавт
Сообщение от Эх-ма
А я только на 40-м году жизни научилась бантик на шнурках завязывать, чтоб не развязывался... это сюда или в "я-дебилко"? Перешла с "бабского" на двойной рифовый, даже дурацкие вощеные не развязываются, от ведь....
Рассказывайте, про "двойной рифовый" .