|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про Томека-это целая изумительная серия Альфреда Шклярского, практически, пособие по географии!
http://www.toybytoy.com/book/Books_about_s_Tomek_review
-
Умная Эльза
Сообщение от Тушкан
Имхо, там не все книги одинаково хороши, но первую, про Австралию, читать надо точно.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Имхо, там не все книги одинаково хороши, но первую, про Австралию, читать надо точно.
Спасибо, я уж серию посмотрела.
Может вы знаете, что по биологии почитать, необязательно про животных, про биологии вообще. Почитать девочке, которая не любит биологию очень сильно
-
Сообщение от Тушкан
Спасибо
-
Умная Эльза
Сообщение от Хапи
Может вы знаете, что по биологии почитать, необязательно про животных, про биологии вообще. Почитать девочке, которая не любит биологию очень сильно
Ой, нет, эта тема у нас совсем не раскрыта.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Ой, нет, эта тема у нас совсем не раскрыта.
и у нас
-
Гость
Отмечусь. Как поступавшие, но не поступившие в 239/610/30 )). Мы тут побывали на вступительных испытаниях в АК-232. Это которые на Крюковом канале. Завуч сказала, что (редактирую, вот ведь внутренний календарь!) в пятницу 26.06 будут еще одни. Вдруг это кому пригодится. Елена Николаевна (она экзаменами занимается) 710-73-92 и 8-921-401-19-09. Телефоны на сайте указаны, так что вроде личный конфиденс не нарушаю ))
-
Умная Эльза
Сообщение от Хапи
Только сейчас пришло в голову: "Тайны анатомии" Доннер читали?
-
-
Умная Эльза
Сообщение от Хапи
Нет. Не читали. Больше спасибо.
Сама читать не буду . Но в библиотеке обязательно попрошу - с закрытыми глазами
Пусть готовится деточка
Сыну очень понравились, он даже перечитывал.