|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Активная Мама
Наивность
Спорить с тетеньками из лагерей - себе дороже
Меня однажды отправили подделывать анализы . Так как у вас там нет двух глистов, а надо, чтобы не было трех )
подделывать это я могу
Ольга
-
Мега-элита
Сообщение от Aoliya
Справку об отсутствии карантина отказались дать, поскольку 5 лет назад там жил кто-то с гепатитом ( бегу оформлять форму 9. Нормально, да?
从我的 iPhone 发送,使用 Tapatalk
Вы в поликлинике хотели взять? А откуда они знают, кто там жил?
А что форма 9 дает?
Жесть какая-то!!!
Ольга
-
читатель
Сообщение от Xelli
Я чувствую меня в лагерь не возьмут , у меня глисты действительны- год, справка эта 3 суток.
Насмешили )))) С глистами, которые год, Вас точно не возьмут ))) А ребенка без глистов возьмут )))
Кстати, медосмотр в ШВ перенесли. Теперь с 12 до 14, время в памятке недействительно.
-
Мега-элита
Сообщение от A1A
Насмешили )))) С глистами, которые год, Вас точно не возьмут ))) А ребенка без глистов возьмут )))
Кстати, медосмотр в ШВ перенесли. Теперь с 12 до 14, время в памятке недействительно.
Так это не моя прихоть. Это требование лагеря! Это написано в ИХ памятке. Это написано на ИХ сайте. Я позвонила ещк уточнить, мне сказали, да -год. Но я попросила еще все же с врачом поговорить. И глав.врач лагеря мне лично, по телефону сказал год!!!!
Ну год, так год. Как требуют, так я и несу, нашим анализам 5 месяцев.
Ольга
-
Небожитель
Сообщение от Xelli
Так это не моя прихоть. Это требование лагеря! Это написано в ИХ памятке. Это написано на ИХ сайте. Я позвонила ещк уточнить, мне сказали, да -год. Но я попросила еще все же с врачом поговорить. И глав.врач лагеря мне лично, по телефону сказал год!!!!
Нет, вашим анализам не год
Опять получается, что не возьмут ))
Скажите хоть, куда не ехать в следующем году, чтоб глистами не заразиться
С такими требованиями
-
с орбиты
правда удивлена,как могут анализы на глисты действенными быть год
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Небожитель
Сообщение от Natalija
Я вот тоже читаю, что к медосмотру должна быть действительна. А они хотят чтобы к заезду.
Что-то меня напрягают такие моменты, лагерь не первый год существует, неужели нельзя уже все узнать где справки выдают и сколько они действительны за несколько лет.
Да, я зануда
Это не лагерь не знает, это во всех районах свои игры. Где-то СЭС выдаёт, где-то педиатр, где-то бокс, где-то регистратура. справка работает 1-3 суток в зависимости от заезда-если заезд в понед, то берут на предыдущей неделе. У нас на справке печать-действительно 24 часа. И по логике-она не может зависить от работы поликлиники. Кому-то в лагерь во вторник, а в понед в семье есть заболевший и др члены не болели...эти трое суток, как понимаю, это время на передачу данных по инстанциям. Справка СЭС должна быть всё же к заезду, а не медосмотру-и чаще всего это именно так
Про форму 079У отдельная песня-где-то школа даёт с выпиской 063 по прививкам где-то идёшь в регистратуру, где-то в архив, где-то к педиатру, а проще распечатать сертификат-это и есть та самая 063.
Мы сейчас заезжали группой из двух смежных районов-у нас практически одинаковый сценарий выдачи только у 5 человек из 15)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Aksinia
правда удивлена,как могут анализы на глисты действенными быть год
А справка об эпидокружение семьи более суток? А ещё те, что выдаются добрыми медсёстрами сильно заранее?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с орбиты
Сообщение от Anna-Lizka
А справка об эпидокружение семьи более суток? А ещё те, что выдаются добрыми медсёстрами сильно заранее?
да и да(((
а потом,когда всякие ротовирусы и прочее накрывает лагеря,мы начинаем винить лагерь........имхо!
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
читатель
Сообщение от Xelli
Да я буквально сначала прочла и что-то так смешно стало. Вы же про себя написали, а не про ребенка )) И про глисты так написано, как-будто они у Вас год уже ))) Простите, опять смеюсь ))))))))
Сообщение от Xelli
Я чувствую меня в лагерь не возьмут , у меня глисты действительны- год, справка эта 3 суток.