|
|
Распродажа в Ленте
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zumazet
Это они как-раз гастробайтеров , которые тележки собирают , хотят сократить ...
cумлеваюсь.... если б это было так мне б и 2-го червонца было не жаль ![8](images/smilies/003.gif)
пока получается что они не фига не делают + доп.заработок из-за таких ленивых как я
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rougin
cумлеваюсь.... если б это было так мне б и 2-го червонца было не жаль ![8](images/smilies/003.gif)
пока получается что они не фига не делают + доп.заработок из-за таких ленивых как я ![1](images/smilies/033.gif)
мне вообще казалось, что деньги на отвоз тележек обратно уже включены в стоимость продуктов. как и полиэтиленовые пакеты, что-то вроде этого.
-
Наш человек
Девочки, никто не видел с-час в каких-нибудь Лентах есть еще эти чайники Мулинекс, по фишкам которые? Или уже все разобрали?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murlyca
мне вообще казалось, что деньги на отвоз тележек обратно уже включены в стоимость продуктов. как и полиэтиленовые пакеты, что-то вроде этого.
и мне так казалось. учитывая использование труда гастеров, затраты для гипера копеечные.покупателю удобно опять же. а с этим самообслуживанием : возвращать идти через всю парковку реально неудобно или просто некогда. плюс не всегда эти монетки есть в кошельке - бежишь сначала их менять....![](images/smilies/010.gif)
я реально стала в ашан ездить реже из-за таких неудобств. а если теперь и ленту переведут на самообслуживание? ![5](images/smilies/001.gif)
я например в ленту заезжаю сутра до работы и лишнего времени на эти тележно-денежные операции нет
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ириха_ха
Девочки, никто не видел с-час в каких-нибудь Лентах есть еще эти чайники Мулинекс, по фишкам которые? Или уже все разобрали?
дорогие? в К есть Витесс красивый нерж с цветочками/бабочками 1100р +френч пресс в подарок
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natok_75
дорогие? в К есть Витесс красивый нерж с цветочками/бабочками 1100р +френч пресс в подарок
нет, Мулинекс subito 3 в среднем по городу 1700 стОят, а тут 1299 + 8 фишек
В К - в смысле акция на Витек?
Дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Зачем детям 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rougin
а если теперь и ленту переведут на самообслуживание? ![5](images/smilies/001.gif)
а можно в двух словах описать в чем фишка?
поняла, что теперь за прокат телеги деньги надо платить, но не поняла как именно и как это связано с возвратом
в сб поедем в Ленту, хочется быть готовыми ко всему
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GLOW
поняла, что теперь за прокат телеги деньги надо платить, но не поняла как именно и как это связано с возвратом
в сб поедем в Ленту, хочется быть готовыми ко всему ![017](images/smilies/017.gif)
так как и в ашане. хотите взять тележку, подходите к ней, кладете монетку в отверстие, где ручка, она отстегивается от других... после, все в обратном порядке, чтоб монетку получить
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GLOW
в сб поедем в Ленту, хочется быть готовыми ко всему ![017](images/smilies/017.gif)
Подходите к скоплению пустых телег, они сцеплены цепочками, кидаете или 5, или 10 руб. Монетками, а для того чтоб вернуть эти деньги вам потребуется прицепить телегу к остальным пустым и денежка выскочит... надеюсь понятно написала.,.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Murashe4ka
так как и в ашане. хотите взять тележку, подходите к ней, кладете монетку в отверстие, где ручка, она отстегивается от других... после, все в обратном порядке, чтоб монетку получить
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тикиту
Подходите к скоплению пустых телег, они сцеплены цепочками, кидаете или 5, или 10 руб. Монетками, а для того чтоб вернуть эти деньги вам потребуется прицепить телегу к остальным пустым и денежка выскочит... надеюсь понятно написала.,.
спасибо огромное!
такой засады не ожидала... окромя Ленты не бываем нигде сейчас