|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Агусик
А как вы оказались в такой ситуации,что они вдвоем вас спасали? Чип и дейл прям)))
Атония матки. Колчина была дежурным врачом, Черемисина оперировавшая меня. Колчина стимулировала мне матку вручную, Черемисина бегала договариваться на счет крови и плазмы, они ко мне по очереди приходили, я помню. Хотя конечно всё было, как в тумане.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Активный участник
 Сообщение от Natalena
Атония матки. Колчина была дежурным врачом, Черемисина оперировавшая меня. Колчина стимулировала мне матку вручную, Черемисина бегала договариваться на счет крови и плазмы, они ко мне по очереди приходили, я помню. Хотя конечно всё было, как в тумане. 
Т.е.матка не сокращалась? Третьи роды говорят самые непредсказуемые))))
-
Активный участник
 Сообщение от Natalena
Уже 2 года скоро) У меня тоже три богатыря) так девочку охота)))) а вы 4 не планируете?)
-
Активный участник
а меня вот Черемисина подставила. больше к ней не обращусь. Спасибо Гайдуковой, что разрулила ситуацию.
-
Старожил
 Сообщение от Приятная на ощупь
а меня вот Черемисина подставила. больше к ней не обращусь. Спасибо Гайдуковой, что разрулила ситуацию.
А как, если не секрет?
-
可愛い
 Сообщение от Агусик
Т.е.матка не сокращалась? Третьи роды говорят самые непредсказуемые))))
Да, матка не сокращалась. Два литра перелито в меня, операционная наготове была. Мне Черемисина тоже самое сказала, что третьи роды самые непредсказуемые.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
 Сообщение от Агусик
Уже 2 года скоро) У меня тоже три богатыря) так девочку охота)))) а вы 4 не планируете?)
Нет, я перевязала трубы после третьего.

-
可愛い
Слушайте, а наврала ведь я, не Колчина тогда была дежурной и не она меня спасала, а Гайдукова, полная блондинка такая, это ведь она? Она оказывается еще и главврач роддома. Ничего себе.
-
Активный участник
 Сообщение от Natalena
Слушайте, а наврала ведь я, не Колчина тогда была дежурной и не она меня спасала, а Гайдукова, полная блондинка такая, это ведь она? Она оказывается еще и главврач роддома. Ничего себе.
да, это она
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался
-
Активный участник
 Сообщение от Иринка )))
А как, если не секрет?
не секрет. договорились о родах. переживала, так как двойня и по крови проблемы. пришла пораньше, чтоб у нее на учете стоять. в один прием посмотрела, сказала записаться к ним на узи и ее позвать обязательно. пришла, позвали. она пришла, что хотела посмотреть не помнит. ничего вобщем не сделали. ладно, думаю, человек занятой, бывает. договорились о приеме- приезжаю- ее нет. перенесли прием и не позвонили. ладно. приезжаю на следующий- ее нет. при мне секретарь начинает ее искать, обзванивает всех- выясняют, что она не пришла на работу. мне по анализам в жк советуют лечь на ДО уже. пытаюсь дозвониться до нее- никто 2 дня трубку не берет. еду сама к ним. ее нет)))) женщина в кабинете, не знаю кто она, извиняется за ситуацию и говорит, что меня Гайдукова осмотрит. тут же выясняется, что Черемисина бы в любом случае не кесарила, а отдала бы Гайдуковой. Гайдукова осматривает и срочно укладывает на До, так как показатели плохие. в итоге видела уже там ЛБ несколько раз. но она не призналась))) нервов ушло много. передумала брать- можно прямо сказать это. а не вот так.
Счастье- это когда предыдущий трындец закончился, а новый еще не начался