|
|
Обсуждаем цены на б/у вещи
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мальвинна
Я поставила мембранные кроссовки Джек Вольфскин ходового 29-го размера (подошва чуть-чуть подстерта только на пятках, больше дефектов нет) за 500р. Тишина, звонков нет. Постоят еще недельку, вероятно выставлю за 300 (отдала бы знакомым просто так, кроссы реально клевые и неубиваемые, да некому, а рубрику "Отдам даром" не люблю).
не сезон, ждите
-
Сообщение от barhatka
Девушки может ругаться по личкам пойдете?
я абсолютно не ругаюсь,А лишь отвечаю в том же тоне маме с повышенным гормональным уровнем,которая резко прореагировало на безобидное сообщение
-
Сообщение от Viona
А я отвечаю. Мне надо от лишних вещей избавиться. И мне все равно к кому они попадут к тому кто воспитан, или нет.
я тоже отвечаю. не считаю это ни невоспитанностью, ни оскорблением. коротко и по делу.
кроме того если я чего-то в объявлении не написала, то это мой косяк. а даже если и писала, то скопировать руки не отвалятся.
-
Сообщение от cold
я тоже отвечаю. не считаю это ни невоспитанностью, ни оскорблением. коротко и по делу.
кроме того если я чего-то в объявлении не написала, то это мой косяк. а даже если и писала, то скопировать руки не отвалятся.
мне кажется что если выбирать покупателя по уровню грамотности и вопситанию,то ждать своего покупателя можно долго
я на это не реагирую, есть там привественные слова или нет
-
Мега-элита
Сообщение от Irinaaa71
Девушки, покритикуйте, пожалуйста, объявление - 904913069.
Куртка джонатан 152+ на девочку. Висит месяц, просмотров совсем мало. Не сезон? Много хочу или плохие фотографии? Кстати, по поводу фото. Мне часто не удается передать на фото цвета красной и сине-зеленой гаммы. У вас такое бывает? Как описываете цвет?
Мне кажется ещё рано для ветровок. Или как тут писали, что подростки уже не хотят одеваться на авито.
И первое фото я б сделала с закрытой молнией (можно каталожное поискать). А так цена адекватная.
-
Небожитель
Сообщение от Forestt
я абсолютно не ругаюсь,А лишь отвечаю в том же тоне маме с повышенным гормональным уровнем,которая резко прореагировало на безобидное сообщение
Еще раз
Сообщение от barhatka
Девушки может ругаться по личкам пойдете?
Мы королевы баба простые.
-
Сообщение от barhatka
Еще раз
ругани тут нет,но вас никто не заставляет читать топ в принципе или наши сообщения
-
со звезды
Сообщение от Мальвинна
Я поставила мембранные кроссовки Джек Вольфскин ходового 29-го размера (подошва чуть-чуть подстерта только на пятках, больше дефектов нет) за 500р. Тишина, звонков нет. Постоят еще недельку, вероятно выставлю за 300 (отдала бы знакомым просто так, кроссы реально клевые и неубиваемые, да некому, а рубрику "Отдам даром" не люблю).
Эх, жаль, что размер нам большой
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Сообщение от Forestt
Чет у вас все же проблемы с восприятием
-
Сообщение от bretelka88
Мне кажется ещё рано для ветровок. Или как тут писали, что подростки уже не хотят одеваться на авито.
И первое фото я б сделала с закрытой молнией (можно каталожное поискать). А так цена адекватная.
однозначно рано,сейчас все демисезон смотрят