|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Народный Академик
Сообщение от schneemann
Ну, беспокойство ощутила, конечно Через час, правда, этот "доктор" намерял мне тысячу шестьдесят восемь градусов Отпустило...
Ну что-то Вас прям их холода в жар!!! Какой диагноз Ваш народный академик поставил?
-
с Луны
Сообщение от Larinelle
Никита, 3.4, любит "Муху Цокотуху", знает наизусть, частенько цитирует.
На днях катает машинку по полу, бормочет:
Бабочка-красавица,
Кушайте пельмешки!
Если вам не нравится -
То тогда не ешьте!
Записала для будущих поколений ))
зачОт
-
с Марса
Сообщение от schneemann
Сегодня приболела, осталась дома, лежу.
Добрый ребенок заботливо щупает лоб:
- Остывает мамочка...
Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
с Марса
Сын (6,5г) с папой разговаривает
- Папа, а ты собак любишь?
- Нет, не очень, я котов больше люблю
- И я тоже котов больше люблю
- А чего тогда таксу просишь купить? (это у сына с осени навязчивая идея - просит собаку, причем именно таксу)
- Ну такса она ж как кошка. Только гавкает.
-
с Луны
Сообщение от KittyFly
Сын (6,5г) с папой разговаривает
- Папа, а ты собак любишь?
- Нет, не очень, я котов больше люблю
- И я тоже котов больше люблю
- А чего тогда таксу просишь купить? (это у сына с осени навязчивая идея - просит собаку, причем именно таксу)
- Ну такса она ж как кошка. Только гавкает.
гыыы, логика шикарная
-
Элита
Дочка 3,5 года. Насмотрелась на мой утренний марафет и выпросила купить ей детские духи. Брызгается духами , а потом подходит ко всем с вопросом:
"Понюхай, как я выгляжу?"
-
Активный участник
Сообщение от Увлечение
не знаю каких мультиков насмотрелся деть...
идет сегодня по улице и распевает: "у меня белки в труса, белки в трусах"... Настроение при этом у дочи было замечательно.
Народ косился на ребенка, а потом на меня...
Но вот с чего её переклинило-то?
Если не ошибаюсь - это мультик "Финес и Ферб" про Перри Утконоса. Там как раз есть серия, на протяжении которой они поют песню "белки в штанах")))
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
-
Сообщение от draznilka
Если не ошибаюсь - это мультик "Финес и Ферб" про Перри Утконоса. Там как раз есть серия, на протяжении которой они поют песню "белки в штанах")))
да, спасибо, я уже нашла... - ужасссссссс
ТВ - зло
-
Наш человек
Сообщение от Lalchik
Сын (4,5) просит ему купить очень дорогую игрушку. Я объясняю, что у меня на нее нет денег. Он ко мне прижимается и очень ласково говорит: Мамочка, ты почаще на работу ходи!"
Меня тоже дети выталкивают на работу, когда говорю, что денег нет на вкусняшки.
Вчера вечером позвонили в домофон, сын спросил "Кто там?" и открыл. Мы спрашиваем, кому открыл-то. Он говорит, что не понял.Подруга: - А вдруг там дядя какой-то злой, придет и ограбит. Заходит дядя, но не злой, а по работе ко мне. Сын на пороге с облегчением кричит подруге вглубь квартиры:-Слава богу! Этот дядя убивать нас не будет!
-
Участник
Сообщение от Larinelle
Никита, 3.4, любит "Муху Цокотуху", знает наизусть, частенько цитирует.
На днях катает машинку по полу, бормочет:
Бабочка-красавица,
Кушайте пельмешки!
Если вам не нравится -
То тогда не ешьте!
Записала для будущих поколений ))
это отлично
Сообщение от Куклатаня
Меня тоже дети выталкивают на работу, когда говорю, что денег нет на вкусняшки.
Вчера вечером позвонили в домофон, сын спросил "Кто там?" и открыл. Мы спрашиваем, кому открыл-то. Он говорит, что не понял.Подруга: - А вдруг там дядя какой-то злой, придет и ограбит. Заходит дядя, но не злой, а по работе ко мне. Сын на пороге с облегчением кричит подруге вглубь квартиры:-Слава богу! Этот дядя убивать нас не будет!
Утучняется плоть. Испаряется пыл. Годы вышли на медленный ужин. И приятно подумать, что все-таки был и кому-то бывал даже нужен.