|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от КИВИ
Дд!!! Я немного пожалобиться. Начала дочке топ из Сосо. В две нитки. От двух мотков. Так один закончился,а во втором еще метра 1,5 осталось. Ваще.....
Катя, не стоит из-за этого расстаривать!)))) Это ж нормально.
-
Наш человек
Сообщение от albinaluk
Катя, не стоит из-за этого расстаривать!)))) Это ж нормально.
Аля! Я не расстраиваюсь,я кипю и возмущаюсь....))))
Меня вообще что-то кидает из стороны в сторону. То одно повяжу,то повышиваю, то насмотрю в инете,в инсте что-нибудь и новое начну. А круче всего,когда чем-то загораешься, начинаешь. И то толщина не та,то узор, пару-тройку раз распустишь и всё, запал прошел(((
-
Мега-элита
Сообщение от КИВИ
Аля! Я не расстраиваюсь,я кипю и возмущаюсь....))))
Меня вообще что-то кидает из стороны в сторону. То одно повяжу,то повышиваю, то насмотрю в инете,в инсте что-нибудь и новое начну. А круче всего,когда чем-то загораешься, начинаешь. И то толщина не та,то узор, пару-тройку раз распустишь и всё, запал прошел(((
Вот прямо мой диагноз. Попряла немног-палец заболел, дочкин джемпер дособрать не могу. Свой из твида собрала, постирала, примерила и распустила...теперь хочу в две нитки связать. Летний топ начала из Ярнатовской секционки-не нравится...
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
Сообщение от Маняшина мама
Вот прямо мой диагноз. Попряла немног-палец заболел, дочкин джемпер дособрать не могу. Свой из твида собрала, постирала, примерила и распустила...теперь хочу в две нитки связать. Летний топ начала из Ярнатовской секционки-не нравится...
сестра))
-
Хранитель
-
Наш человек
А у меня пока недовязы.. распускать не буду точно)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Катя, какие вкусные барбариски)
Я что-то начала вязать. Это успех. Показывать и рассказывать не буду))
-
Хранитель
А я недовольна макушкой шапки англ.резинкой. второй раз распустила, все не так получается. Платье так и лежит неперестираное после перевязывания.
Носочка у меня точно такая лежит, хотела к ней мохерчик добавить...я же круглый год в кросовках.
-
Девочки, кто вяжет на машине, подскажите пожалуйста, какую машину купить , чтобы вязать из толстой пряжи, если взятать на спицах, то это 6+. Лет 20 тому назад вязала на Неве, но уже и не помню, берет ли она толстую пряжу. Сейчас подумываю купить машину, хотелось бы совета от реальных мастериц. Спасибо
-
Ветеран
Всем спасибо