|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
а на Брянцева карты зажали В час была,сказали что уже закончились
-
Космонавт
Сообщение от Django
да)
Спасибо)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от maksa77
а на Брянцева карты зажали В час была,сказали что уже закончились
Была позже, карты есть, только одна кассирша ленивая всем говорит, что нет, пришлось ещё бумаги взять и идти через кассу, где есть.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
с орбиты
Сообщение от Ольга (Olga)
Правильно поняла, что-то купить без старой карты, то выдадут новую карту с 2014-ью баллами.
А также сразу можно купить ещё что-то, предъявив старую карту, и на неё тоже будут начислены 2014 баллов???
Карты должны быть оформлены на разных людей! На 1 карту-владельца только одно зачисление, я на дочку другую оформила.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
Наш человек
Сообщение от Баба Яга
Была позже, карты есть, только одна кассирша ленивая всем говорит, что нет, пришлось ещё бумаги взять и идти через кассу, где есть.
я потом взяла в Родео драйв, поэтому была не уверена, что то,что они за кассы подальше заныкивали,это карты и есть а потом,когда их вживую увидела,поняла что точно они их ныкали,правда их не много было, а на кассах аж на двух кассиров спросила, сказали закончились.... вот заразы...
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от Django
так новая карта же еще ни на кого не оформлена по крайней мере в нашем Перекрестке её выдают и дают анкету, говорят заполните дома ) поэтому и старую карту можно провести
Можно, самое главное не оформить на себя случайно вторую, а то спишут баллы эти. Мне анкету сказали там же заполнить.
-
Наш человек
В Родео сказали,что можно дома заполнить, и анкету сдать в любом П
-
Элита
а анкету обязательно сдавать потом, или без нее карту не активируют?