|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от OlesiaAA
Подскажите, а кто в доме ребенка № 6 деток брал или смотрел? Как там знакомство проходит? Врач пугает? Взяли направление на Антоненко, в понедельник идем туда с девочкой знакомиться
У нас сын из ДР № 6 . Когда дочку искали в прошлом году , то же туда ездили. По мне так там все очень адекватные . Врачи точно совсем не пугают , даже успокаивают , приводят доводы в пользу ребенка. Соц работник на вид может и не очень приветлива , но если понимает , что Вы серьезно и обдуманно к ребенку- помогает ))). Ну а опеку я там очень нежно люблю . Правда . может это мне только так повезло )))))))
-
Частый гость
Сообщение от Светлана Я"
Не врачи и главврач там нормальные никто не пугает, а вот соц работник...... У меня почти все дети оттуда
Сообщение от Mile
У нас сын из ДР № 6 . Когда дочку искали в прошлом году , то же туда ездили. По мне так там все очень адекватные . Врачи точно совсем не пугают , даже успокаивают , приводят доводы в пользу ребенка. Соц работник на вид может и не очень приветлива , но если понимает , что Вы серьезно и обдуманно к ребенку- помогает ))). Ну а опеку я там очень нежно люблю . Правда . может это мне только так повезло )))))))
Спасибо) поспокойнее стало немного
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Nataliss
Вот кто-то может прокомментировать? Я во вторник планировала поставить две оставшиеся подписи и заключительную главврача в старом образце. Можно выкинуть как ненужную бумажку и кто мне даст это самое новое заключение,к кому идти,кого просить? С опекой поговорить есть вероятность только в среду,когда брала бегунок в конце июня они ничего не сказали...
-
Ветеран
Эта форма должна быть у вашего терапевта, может он и сможет все переоформить...
-
Старожил
Сообщение от Iskra!
Эта форма должна быть у вашего терапевта, может он и сможет все переоформить...
Надеюсь мой терапевт об этом знает.)))
-
Хранитель
Девушки, я парой страниц раньше выкладывала файл для скачивания этой формы. Распечатайте и возьмите с собой на всякий случай.
-
Гость
неужели придется переделывать медицину тем, у кого уже есть заключение....
И можно еще глупый вопрос- просто интересно- если на Антоненко выдается направление на ребенка , то опека как-то это видит? (ну в смысле у них есть общая база данных или каждый сам по себе?
-
Старожил
Сообщение от tikhonya
Девушки, я парой страниц раньше выкладывала файл для скачивания этой формы. Распечатайте и возьмите с собой на всякий случай.
Спасибо,нашла.))
-
Старожил
Сообщение от Zlatazlata
И можно еще глупый вопрос- просто интересно- если на Антоненко выдается направление на ребенка , то опека как-то это видит? (ну в смысле у них есть общая база данных или каждый сам по себе?
Мы, например, получили направление на Антоненко и поехали в опеку какую-то печать поставить, а уже потом в ДР.