Тема: Планировщики

Цитата Сообщение от OlesiaAA Посмотреть сообщение
    Подскажите, а кто в доме ребенка № 6 деток брал или смотрел? Как там знакомство проходит? Врач пугает? Взяли направление на Антоненко, в понедельник идем туда с девочкой знакомиться
    У нас сын из ДР № 6 . Когда дочку искали в прошлом году , то же туда ездили. По мне так там все очень адекватные . Врачи точно совсем не пугают , даже успокаивают , приводят доводы в пользу ребенка. Соц работник на вид может и не очень приветлива , но если понимает , что Вы серьезно и обдуманно к ребенку- помогает ))). Ну а опеку я там очень нежно люблю . Правда . может это мне только так повезло )))))))

2. ответ для Mile , на сообщение « У нас сын из ДР № 6 . Когда дочку... »

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Не врачи и главврач там нормальные никто не пугает, а вот соц работник...... У меня почти все дети оттуда
    Цитата Сообщение от Mile Посмотреть сообщение
    У нас сын из ДР № 6 . Когда дочку искали в прошлом году , то же туда ездили. По мне так там все очень адекватные . Врачи точно совсем не пугают , даже успокаивают , приводят доводы в пользу ребенка. Соц работник на вид может и не очень приветлива , но если понимает , что Вы серьезно и обдуманно к ребенку- помогает ))). Ну а опеку я там очень нежно люблю . Правда . может это мне только так повезло )))))))
    Спасибо) поспокойнее стало немного

3. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »

4. ответ для Клавдия Павловна , на сообщение « http://zharov.info/archives/4724 »
    Старожил Аватар для ilinka

Цитата Сообщение от Nataliss Посмотреть сообщение
    Вот кто-то может прокомментировать? Я во вторник планировала поставить две оставшиеся подписи и заключительную главврача в старом образце. Можно выкинуть как ненужную бумажку и кто мне даст это самое новое заключение,к кому идти,кого просить? С опекой поговорить есть вероятность только в среду,когда брала бегунок в конце июня они ничего не сказали...

5. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Ветеран Аватар для Iskra!

Эта форма должна быть у вашего терапевта, может он и сможет все переоформить...

6. ответ для Iskra! , на сообщение « Эта форма должна быть у вашего... »

Цитата Сообщение от Iskra! Посмотреть сообщение
    Эта форма должна быть у вашего терапевта, может он и сможет все переоформить...
    Надеюсь мой терапевт об этом знает.)))

7. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Хранитель Аватар для tikhonya

Девушки, я парой страниц раньше выкладывала файл для скачивания этой формы. Распечатайте и возьмите с собой на всякий случай.

8. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »

неужели придется переделывать медицину тем, у кого уже есть заключение....

И можно еще глупый вопрос- просто интересно- если на Антоненко выдается направление на ребенка , то опека как-то это видит? (ну в смысле у них есть общая база данных или каждый сам по себе?

9. ответ для tikhonya , на сообщение « Девушки, я парой страниц раньше... »

Цитата Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
    Девушки, я парой страниц раньше выкладывала файл для скачивания этой формы. Распечатайте и возьмите с собой на всякий случай.
    Спасибо,нашла.))

Старожил Аватар для lenusik)))

Цитата Сообщение от Zlatazlata Посмотреть сообщение

И можно еще глупый вопрос- просто интересно- если на Антоненко выдается направление на ребенка , то опека как-то это видит? (ну в смысле у них есть общая база данных или каждый сам по себе?
    Мы, например, получили направление на Антоненко и поехали в опеку какую-то печать поставить, а уже потом в ДР.

Страница 1057 из 1446 « Первая 5755795710071047105310541055105610571058105910601061106711071157 Последняя »