|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.12.2015, 21:27
Мега-элита
Сообщение от Карнавал
На 560 ? Запросто. При условии наличия будки - семью из трёх человек проживу запросто. Женщину и двух взрослых мужиков. Но имейте в виду, что это бесценный ( ныне , похоже, безвозвратно потерянный) опыт 90-х и позже )))) Думаю, моя невестка уже затоскует при таком предложении... А я - запросто. Ещё и останется на вклад куда-нить... пополняемый ))))
Но!
Маникюр - сама, стрижка у хорошего парикмахера, но окраска - сама, майонез - домашний, мясо, рыба, птица - мелким оптом, у станка плиты полдня, выпечка домашняя, одежда/обувь на распродажах ( правда, в недешёвых магазинах), на отдых копим отдельной статьёй, никакой фигни типа лечиться БАДами, здоровый образ жизни ( не пьём, не курим), полный контроль за расходами. Развлекуха выборочная, никаких ресторанов. Никаких идиотских "детских развивалок" , всё сама-сама.
Опыт есть. Никто не умер. Будки на старость в анамнезе. Ребёнок при хорошем высшем образовании, должности, белой ЗП .
Опыт бездарной траты денег тоже есть.
Так что, есичо, обращайтесь )))
Всё расскажу, ничего не утаю ))))
560 евро... хахаха... а на 100 баксов не пробовали ?
ЗЫ. 100 баксов - без своего угла, без детских пособий, без халявы типа материнского капитала, с практически платным образованием и мед. обслуживанием, с дефицитом продуктов , с отсутствием любой ипотеки... Ничего так себе ? А ничего... живы все...
+100
Я 90-е застала подростком,но видно выживать на небольшие деньги научиться успела.Сейчас имеем:Работает один муж(50 т.р.),я в декрете(7 т.р.),двое детей, ипотека 13 т.р. и аренда сквартиры 13+к.у.Живём ,не умерли пока. Год уже,в таком режиме и ещё,по крайней мере полгода(ттт).
В таких ситуациях,очень сильно спасает чувство юмора.
-
24.12.2015, 21:27
Элита
В архиве будет через какое-то время
http://tv.rbc.ru/archive/vittel
-
24.12.2015, 21:36
Мега-элита
Сообщение от АНТОНим
Ошибаетесь, интересно.
Вопрос, как в таком случае сделать зубы, ну там пару имплантов и коронок
И если нужны не самые дешевые лекарства
Вот сейчас как раз по ОМС зубки лечу.На имплантант копить придётся,всё равно пока нельзя- ребёнка кормлю.
-
24.12.2015, 21:42
Мега-элита
Сообщение от Барoн
Зубы просто удалялись.
А без лекарств обходились. Кто выжил, тот выжил.
Я так понимаю, Вы то времечко не застали?
Как вспомню- вздрагиваю!Мама моя,как вол пахала- копейки зарабатывала.Папа без работы,перебивался халтурами.Тащили меня подростка и сестру- инвалида детства.
Вот и сейчас,когда бывает трудно- вспоминаю те времена и понимаю,что сейчас это всё фигня полная.
-
24.12.2015, 21:44
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Идея в том куда пристроить миллионы
Я бы на их месте скупал бы Георгиев Победоносцев и закапывал бы где-нить.
Заодно от инфляции защищены будут.
-
24.12.2015, 21:46
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Карнавал
Пару недель назад у меня в Сбере попросили ИНН для платежа за кадастровый паспорт. У меня его, знамо дело, не было. Так вот платёж-то не прошёл... пришлось звонить главбушке и челом бить ))) Она мне смс прислала с цифирками...
ИНН не обязательный атрибут у человека..ну кроме ИП
Достаточно было проставить 12 нулей и платеж уйдет...многие банки (точнее программы) если платит физик или в пользу физика требуют проставлять ИНН...и имено так это обходим.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
24.12.2015, 21:49
Элита
ЦБ разъяснил новые правила обмена валюты
http://cbr.ru/Press/?PrtId=event&id=97&PrintVersion=Y
Согласно тексту положения, для идентификации клиента нужно использовать его имя, фамилию и отчество, дату и место рождения, гражданство, адрес проживания, а также документ, удостоверяющий личность. Кроме того, необходима контактная информация (номер телефона, факс, электронная почта), ИНН. Банк также может потребовать информацию о финансовом положении клиента, о его деловой репутации, об источнике происхождения его денег.
http://www.fontanka.ru/2015/12/24/191/
В ЦБ уверяют, что они не создадут гражданам дополнительных сложностей при обмене валюты
Так что, если у граждан все таки возникнут сложности, это банки виноваты.
-
24.12.2015, 21:57
Винтажная жена
Сообщение от ЛАПKА
ИНН не обязательный атрибут у человека..ну кроме ИП
Достаточно было проставить 12 нулей и платеж уйдет...многие банки (точнее программы) если платит физик или в пользу физика требуют проставлять ИНН...и имено так это обходим.
Наверное, Вы правы. Но там ТАКОЕ литсо было у операционистки, что мне проще было главбушку дёрнуть )))
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
24.12.2015, 22:00
Наш человек
Сообщение от Gerdochka
Спасибо, уже смотрю)
-
24.12.2015, 22:04
Элита
Идентификация должна проводиться по правилам, установленным Положением №499-П и включает в себя, например, оценку риска клиента, ведение досье клиента, обновление сведений о клиенте и проведение других предусмотренных документом процедур.
По мнению участников рынка, вступление в силу новой нормы увеличит время совершения валютообменной операции и значительно усилит операционную нагрузку, связанную с дополнительной идентификацией на офисы кредитных организаций. Банки будут стремиться переводить такие операции в безналичные каналы, что, в свою очередь, может привести к резкому сокращению количества обменных пунктов, где оперируют непосредственно с наличной валютой.
http://vz.ru/news/2015/12/24/785856.print.html
В общем, ждем Положение №499-П.
У банков появились дополнительные основания для манипуляций.