|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Небожитель
Сообщение от АнсА
а он немец или из "наших"?
Немец, но нетипичный - не экономит в магазине. Правда, этот кризис может испортить широкие привычки ((
-
Сообщение от Люблю САО
У меня в семье заболевший .
То ли ОРВИ, то ли вирусом.
Так вот
Понедельник -вызов на дом.
Врач не то что руки не помыл, даже не прослушал лёгкие, анализы не выписал.
Просто пригласил на приём в пятницу.
Видимо,прогуляться.
Лучше не стало.
Сами сделали рентген, кровь в Инвитро.
В субботу вызвали дежурного доктора-субфибрилитет.
Плюс проблемы с дыханием.
Доктор отзвонилась по телефону.
Не пришла-много вызовов.
По телефону(!) выписала Амоксиклав с линексом.
Купили
Лучше не стало.
А если бы продавали только по рецептам-где б этот рецепт взять?
ну а как в Европе это решают?
никак без рецепта
-
Небожитель
Сообщение от Natta
мне тут подсказали что в МСк теперь тоже тестируют...
Постановка диагноза «коронавирусная инфекция» больше не требует отправки положительных проб из Москвы в новосибирский центр «Вектор» для подтверждения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление столичного оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.
Диагноз будет ставиться после первой положительной пробы, полученной в одной из московских лабораторий, говорится в заявлении..
тут же до меня дошло посмотреть разницу во времени с Новосибом, где базиурется пресловутый Вектор - а там +4 часа... так что стало както понятно почему в 16.00 объявляли наши тесты)))
а ведь точно! ларчик просто открывался
интересно, обновление 2 раза в день будет или партиями (москва в основном и те, кто рядышком)
написали друзья из турции (в стамбе живут), не верят в свою статистику, тревожатся за маму. школы, лицеи закрыты. про сады не спрашивала, но у них там их и нет особо. что-то закрыто, что-то работает. в общем ничего нового, так же как и у нас.
-
Элита
Сообщение от Тушка
Я не знаю, кто что говорит. В спб давно лаборатория
В Петербурге открылась вторая в России лаборатория, где делают тест на коронавирус
Раньше все анализы приходилось отправлять в Новосибирск
26 февраля 2020
Вот сегодняшние новости
МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Москва не будет направлять положительные пробы на подтверждение в "Вектор", коронавирус будет поставлен после первой положительной пробы, полученной в одной из федеральных или городских лабораторий, сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.
Судя по всему Петербург будет по прежнему ожидать перепроверки в Векторе положительных результатов.
-
Russian bitch
Сообщение от askimcanim
а ведь точно! ларчик просто открывался
интересно, обновление 2 раза в день будет или партиями (москва в основном и те, кто рядышком)
написали друзья из турции (в стамбе живут), не верят в свою статистику, тревожатся за маму. школы, лицеи закрыты. про сады не спрашивала, но у них там их и нет особо. что-то закрыто, что-то работает. в общем ничего нового, так же как и у нас.
думаю партиями Москва - как будет получать + Новосиб в 16.00
интересно а СПб сами начнут делать, будут посылать в Москву или слать подальше в Новосиб?
-
с орбиты
Сообщение от Люблю САО
У меня в семье заболевший .
То ли ОРВИ, то ли вирусом.
Так вот
Понедельник -вызов на дом.
Врач не то что руки не помыл, даже не прослушал лёгкие, анализы не выписал.
Просто пригласил на приём в пятницу.
Видимо,прогуляться.
Лучше не стало.
Сами сделали рентген, кровь в Инвитро.
В субботу вызвали дежурного доктора-субфибрилитет.
Плюс проблемы с дыханием.
Доктор отзвонилась по телефону.
Не пришла-много вызовов.
По телефону(!) выписала Амоксиклав с линексом.
Купили
Лучше не стало.
А если бы продавали только по рецептам-где б этот рецепт взять?
Пишут, сейчас можно будет получать лекарства по элнктронному рецепту https://rg.ru/2020/03/22/minzdrav-us...u-receptu.html
-
Наш человек
Сообщение от Livеsеy
ну а как в Европе это решают?
никак без рецепта
Мне плевать, как там решают.
Пока у нас неделя ,как человек болеет,но назначений - нет!
-
Наш человек
Сообщение от Агапи
Но доктор нужен свести вместе все данные.
И визуальный осмотр /сбор анамнеза никто не отменял!
-
Старожил
Сообщение от FRUttik
Девочки, никто не знает, почему в качестве жаропонижающего при коронавирусе НЕ РЕКОМЕНДУЮТ ибупрофен принимать?
https://www.bbc.com/news/51929628
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Давно я здесь
В России в ближайшее время заработает система, которая будет следить за передвижением людей на основе данных сотовых операторов о геолокации их мобильных телефонов. Эта мера нужна для контроля за распространением коронавируса. Например, в случае, если человек оказался поблизости от больного, система это зарегистрирует и вышлет ему соответствующее сообщение. В рассылке будет указано на необходимость самоизолироваться после контакта с инфицированным и предоставить данные в оперативный штаб. Это решение, как сообщает агентство Интерфакс, было принято по итогам заседания президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавируса.
К пятнице Минкомсвязи уже должно исполнить поручение главы кабмина Михаила Мишустина. Отмечу, что это не российское нововведение. В частности в связи с распространением эпидемии власти Израиля наделили спецслужбы правом отслеживать передвижение людей через мобильные без уведомления. Как заявили в Минобороны еврейского государства: «Настало время выбирать между правом на неприкосновенность частной жизни и, собственно, жизнью». Следить за гражданами через сотовые скоро разрешат также в Германии.