Страница 1056 из 3219 « Первая 565569561006104610521053105410551056105710581059106010661106115615562056 Последняя »
    Активный участник Аватар для burumba

Про нашу реакцию, в прошлом году переболела пневмонией. Заразила дочка, она принесла из школы где болела подружка.... Так, вот приезжала скорая не могли определить без рентгена)) Поехать сама не могла, не было сил. Просто начала есть антибиотики, которые ребенку врач прописал. Почувствовав выздоровление дошла до рентгена с очередью, оказалась пневмония. Доктор написал ОРВИ. Все шито крыто. Народ всем сил и здоровья!!!

Добавились дания эстония и норвегия

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от 2 пассажира Посмотреть сообщение
    Кстати, так переживали за Индию, что там антисанитария и медицина ужасная. Но там тишина.
    Так это потому наверняка, что у них, как в России: никому тесты не делают.
    Ну орви и орви
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

4. ответ для meamour , на сообщение « да неее, вы отлично пишете, все в... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    да неее, вы отлично пишете, все в порядке
    я вот тоже не могу не трогать лицо... причем, когда говорят, что трогать нельзя, как назло начинает все чесаться

Тут в понедельник т.с. в десны целовалась с приехавшими из Тая (колесили практически по всему) и в щечки с вернувшимися из Италии.
    На завтра купила билеты на выставку Васнецова.
    Информация про семерых в Мск абсолютно не радует, но ...

Про Тай, кстати, рассказали - народ в масках ходит, не все, и даже не треть - гораздо реже, но встречаются. Маски практически на всех надеты только на рот - нос свободен В едальнях маски кладутся на стол и после снова они же надеваются без каких-то там дезинфекций)

Элита Аватар для Юляшка30

У нас на работе на эту тему только я думаю, похоже. Несмотря, на стльно-говорливый коллектив эта тема вообще не обсуждается

Цитата Сообщение от Дагни Таггерт Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое. Вчера пыталась тренироваться - нос и глаза -пытаюсь сдерживаться, вроде получается, но потрогать щеку или лоб... Постоянно ловлю себя на мысли что трогаю их...
    Кстати про глаза - помните писали способ заражения через глаза? Я сегодня прочитала что оказывается глаза берут кислород из воздуха, то может поэтому и может передаться вирус? Ведь для заражения (опять таки информация из СМИ) достаточно находиться в закрытом помещении с больным короновирусом Или вы думаете что то что писали про глаза - фейк?
    нет, конечно. слезный канал - один из распространенных способов заражения.

глаза выстланы восприимчивой к вирусам слизистой, и сложный воздушно-капельный путь передачи сокращается для вируса по времени и сложности в десятки раз

Хранитель Аватар для chateau

В ряде новых стран появились заболевшие, втч. в Эстонии и Грузии.
    В Финляндии- уже 2 (было 1). По Италии и Южной Корее зараза коронавируса сильно увеличилась.
    Интересно, закроют ли авиасообщение России с Италией?

https://en.wikipedia.org/wiki/2019–2...virus_outbreak
    Число заболевших по странам и территориям на 27 февраля:
    50 стран и терр., втч.:
    Китай- 78497 больных.
    Южная Корея- 1595.
    судно "Даймонд принцесс"- 705
    Италия-470
    Япония- 189
    Иран- 141
    Сингапур-93
    Гонконг-91
    США- 61.
    (...в России- 2, Финляндии-2, Швеции-2, Грузии-1)

8. ответ для Rosie , на сообщение « Про повторное заражение - фигово. Была... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Про повторное заражение - фигово. Была инфа, что в Китае пару сотен повторных. Но потом инфу опровергли, сказали, что их два раза посчитали просто. Посмотрим что будет дальше.
    я бы сказала, что это самое фиговое. и /или про повторное заболевание.

Есть вирусы, которые остаются в организме, а-ля ветрянка - но люди поэтому ветрянкой повторно не болеют, лишь при ослаблении иммунитета возможно появление лишая. а тут...

Элита Аватар для Фредерика

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Кто- нибудь вообще изучал, как ведут эти вирусы в природе, у тех же летучих мышей, которые ими заражены? Кто- то писал, что летучие мыши не больны, но при этом носят в себе массу разных вирусов.. Т.е. вирусы и у летучих мышей не исчезают из организма?

"Жительница Осаки, инфицированая коронавирусом была выписана 1 февраля. Сейчас она пришла с больным горлом и болями в груди. У нее снова COVID.

Профессор NYU School of medicine говорит, что вирус остается в системе без симптомов пока снова не найдет путь в легкие."

В общем, про долгую и счастливую жизнь человечеству можно забыть. Похоже, вирус- " ускоритель эволюции". Погибают пожилые, больные и слабые. Существа младшего возраста выживают. Недаром, у летучих мышей такая вычурная оригинальная "внешность" с этими их эхолокаторами и перепончатыми крыльями. Поколения так быстро сменяются, что проэволюционируешь, даже если не захочешь.
    Что это значит? Что человек будет носителем всегда? Как вирусы герпеса, например?

Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Я тут про США читала, это все очень со стороны кажется, что у них прям благополучная страна. Нет. У них в последнее время выросло количество самоубийств от "потери смысла жизни". Алкоголь, наркотики, депрессия, даже какой-то термин это обозначает.
    Очень большое число бездомных, у которых нет работы, нет доступа к медицине. Они знают, что если заболели и нет денег они все равно умрут.
    Сейчас подобная эпидемия самоубийств началась в Австралии.
    Интересная статья.
    Скиньте ссылку пожалуйста на статью

Страница 1056 из 3219 « Первая 565569561006104610521053105410551056105710581059106010661106115615562056 Последняя »