|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от василевск
я в принципе удивляюсь их любви к ковролинам  Это пылесборник жуткий. Родственники себе в спальне положили при ремонте. Через 3 года подняли - там песка и прочего мусора, наверное, на сантиметр было  а они очень аккуратные люди. Каждый день с пылесосом и прочее.
потому что деревянный пол стоит примерно половину стоимости дома. Конечно, дерево все любят больше. Но его реставрация- это ад.
Но каждые 2-3 мес тут принято делать глубокую чистку ковров. Иначе да, будет много пыли и песка под ним. Обычный пылесос тут не работает.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от первоцвет
эко массаж для ног),
это вы еще портьер не видели, которые ткутся по спецзаказам по картинам венецианцев))
я прошла по нему голыми ногами. Мне не понравилось
Слава Богу, портьеры тут вообще не вижу. Все больше жалюзи. И то радость
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от первоцвет
3Д визуализация
не думаю, что это визуализация. Они там реально именно такие. ЗАчем тогда визуализировать, если можно просто снять? Ну очевидно, что там свет поставлен и т.п. но все же дома то реальные.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
потому что деревянный пол стоит примерно половину стоимости дома. Конечно, дерево все любят больше. Но его реставрация- это ад.
Но каждые 2-3 мес тут принято делать глубокую чистку ковров. Иначе да, будет много пыли и песка под ним. Обычный пылесос тут не работает.
После всех ремонтов пришла к выводу, что самое удобное - плитка и кварцвинил Вечные и убираются легко. Если не нравится - для этого ковры существуют
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тирца
не думаю, что это визуализация. Они там реально именно такие. ЗАчем тогда визуализировать, если можно просто снять? Ну очевидно, что там свет поставлен и т.п. но все же дома то реальные.
Явно рисунок. Почему - не понятно.
-
 Сообщение от Тирца
я прошла по нему голыми ногами. Мне не понравилось 
Слава Богу, портьеры тут вообще не вижу. Все больше жалюзи. И то радость 
больно?
-
Идеал
 Сообщение от василевск
тут уже все дизайнерски подобрано + на доставку и прочее не тратиться.
мне предлагали работу по обстановке домов мебелью для продажных фотосессий. Какие там дизайнеры! Собираются девочки, "типа мы курсы закончили", собирают каталоги арендных компаний...Дальше все стандартно. Есть несколько принятых стандартов, разница только в том, какой там размер и в какой угол диван, в какой стол.
В этом смысле тут какое-то ужасающее однообразие.
Мне кажется, проще все это купить заново.
-
Идеал
 Сообщение от первоцвет
больно?
не больно, но как=то жестко. Похоже на циновку.
-
Идеал
 Сообщение от василевск
После всех ремонтов пришла к выводу, что самое удобное - плитка и кварцвинил  Вечные и убираются легко. Если не нравится - для этого ковры существуют 
у нас тут на удивление мало плитки. Только ванны ей отделывают, причем, не полы в ванных, а только стены над самими ваннами. Меня это откровенно удивляет.
-
 Сообщение от Тирца
у меня тот же опрос, но это именно визуализация),
свет выставляется в визе),
просто это оочень плохая визуализация, хорошую от фото вы не отличите