|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
У нас у мелкого фотки по технологии выкладывают в общей группе. Мой ребенок рукожоп, т.к. он эту технологию делает от меня в соседней комнате, я даже не подхожу. Я с трудом понимаю, кому нужны родительские пятерки по технологии.
Тематический сидит с утра до вечера, а сверху все накидывают и накидывают. Но хотя бы по русскому пошли нормальные оценки, т.к. он начал его делать. Видимо, в реальной жизни на него нет времени. Но я не вмешиваюсь.
-
И да, я не верила бы всему тому, что говорят. Им надо что-то говорить. Никто не хочет сидеть дома, поставлена задача напугать, чтобы сидели. Будут писать, что в легких труха. А там может не труха, а плесень. Как вы проверите, сидя у телевизора?
-
Сообщение от Zontik
И да, я не верила бы всему тому, что говорят. Им надо что-то говорить. Никто не хочет сидеть дома, поставлена задача напугать, чтобы сидели. Будут писать, что в легких труха. А там может не труха, а плесень. Как вы проверите, сидя у телевизора?
У нас сегодня старательно помыли детскую площадку и торжественно затянули новой ленточкой. Конечно, нужно говорить, что ходить туда нельзя! Иначе все пойдут!
Она такая новенькая, чистенькая, покрытие прекрасное, расположена за домами, ветра - нет, деревья скоро зазеленеют. Красота!
-
Наш человек
Сообщение от Peppylota
как ввести чс- не хотят, потому что потеряют кучу бабла..
а как людей штрафовать- это да..
а людям ипотеки и кредиты еще платить..
Согласна на все 100%.
-
Наш человек
Мамамальчиков, как ваш папа???
@@@@@@@@ скорейшего ему выздоровления...
И тест на ковид пришел?
У нас у сотрудницы дочка и зять сейчас болели, так и не сказали им результаты теста....Но слава богу, пневмонии не было.....
-
Наш человек
атас
-
Хранитель
Сообщение от мамаNata
У нас у сотрудницы дочка и зять сейчас болели, так и не сказали им результаты теста....Но слава богу, пневмонии не было.....
Видимо, у них был не ковид, результаты сообщают только тем, у кого выявляется этот вирус.
-
скорее, не все могут сидеть дома (((
президент велел выплатить зарплату, но не сказал, где взять денег на зарплату
прочитала вот, что табачным лавкам официально разрешено работать. вот зачем???
а парки закрыты
-
Мега-элита
Сообщение от capitel
скорее, не все могут сидеть дома (((
президент велел выплатить зарплату, но не сказал, где взять денег на зарплату
прочитала вот, что табачным лавкам официально разрешено работать. вот зачем???
а парки закрыты
Муж вчера ходил в табачную лавку, покупал табак для трубки. Был рад, что работает, т.к. в онлайне все намного дороже.
Но я согласна, что бред оставлять их работать. У нас работают пивные, видимо под видом продуктов питания, не знаю. Там вечно куча народу тусуется.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Наш человек
я про ЧС тоже не понимаю, ввели бы и все понятно, а то кто гуляет, кто кашляет ( я пошла вчера в магазин, тетка стоит и кашляет прямо на рыбные консервы - без масочки и перчаток) и почему то кассиры тоже без масок...