|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Sungate
Девочки, кто чем от растяжек пользуется?
У меня ощущение, что новые появились. Я и забыла, что мазать надо...
Я ленивая, пока ничем не мажу🙈думаю прикупить просто масло какое-нибудь, или оливковое, или виноградных косточек, но я сомневаюсь, что поможет от растяжек, думаю, если склонна к ним кожа, то мажь-не мажь, они все равно будут (хотя может это моё ленивое оправдание себе)
-
Ветеран
Сообщение от Кнопка_
Все девочки, я отстрелялась
6.2 сахар через час после сиропа
5.6 через 2 часа
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
С хорошими результатами
-
Хранитель
Сообщение от ksenyz
Поздравляю! А я вот сижу. Ещё даже тот, который натощак не сдала Но у меня вежливо спросили хочу я глюкозу с лимоном или с апельсином. И взяли за это дополнительно 3 евро
Я натощак вчера сдавала
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Наташа, как ты быстро! С 7 утра? Хорошие результаты, поздравляю!
Ага, в 7 дома выпила глюкозу, в 8 сдала кровь, пришла домой, покормила всех завтраком, проводила сына в школу и в 9 утра ещё раз сдала) сижу вот на работе, пью кофе и ем бутер с колбасой)))))
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
Сообщение от Кнопка_
Ага, в 7 дома выпила глюкозу, в 8 сдала кровь, пришла домой, покормила всех завтраком, проводила сына в школу и в 9 утра ещё раз сдала) сижу вот на работе, пью кофе и ем бутер с колбасой)))))
Какая идеальная схема для того, чтобы этот анализ сдавать
-
Мега-элита
Сообщение от Sungate
Девочки, кто чем от растяжек пользуется?
У меня ощущение, что новые появились. Я и забыла, что мазать надо...
Света, не пользуюсь ничем. В рационе много овощей, масла оливкового и воды для эластичности тканей. А вообще согласна с тем, что Лена написала ниже.
Сообщение от Helen_helen91
Я ленивая, пока ничем не мажу🙈думаю прикупить просто масло какое-нибудь, или оливковое, или виноградных косточек, но я сомневаюсь, что поможет от растяжек, думаю, если склонна к ним кожа, то мажь-не мажь, они все равно будут (хотя может это моё ленивое оправдание себе )
Сообщение от Кнопка_
Я обзавидовалась, Наташа) очень гуманная схема сдачи аналища.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Света, не пользуюсь ничем. В рационе много овощей, масла оливкового и воды для эластичности тканей. А вообще согласна с тем, что Лена написала ниже.
Я обзавидовалась, Наташа) очень гуманная схема сдачи аналища.
Да я согласна про предрасположенность к растяжкам и 2 Беременности не запаривалась особо, мазала чем-то без фанатизма. А тут пуз уже здоровый, а я не вспоминала даже) овощи, оливковое масло и вода тоже присутствуют в ежедневном рационе.
-
Старожил
В интернете пишут, что от растяжек хорошо помогает детский крем в сине-красном тюбике , но не знаю как насчёт состава для беременных.
-
Мега-элита
Девочки, вам сны снятся? Я задолбалась уже)) каждую ночь какие-то сюжеты в голове, уже неимоверно осу просто бревном поспать с этим к кому обращаться?)
-
Ветеран
Девочки, вам сны снятся? Я задолбалась уже)) каждую ночь какие-то сюжеты в голове, уже неимоверно осу просто бревном поспать с этим к кому обращаться?)
О дааа, иногда прям такие сюжетные, что просыпаюсь со странным чувством, бывает раза три за ночь разные сны, прям хоть фильмы снимай)))))🙈