| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
А у нас ещё хоть кто-нибудь не ползает? Есть те, кто с места не двигается?
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Петя! Только на животе вокруг себя, на вытянутых руках. Плюс пружинит. А с места никак, даже по-пластунски)
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Наташа, а ты с этим как-то боролась, помогала Сашке? Или само собой прошло?
Сегодня по совету Саши дала брокколи, но пока пару ложек, и стараюсь больше поить. Вечером как-то она сама покакала, но чуть-чуть. А вообще весь день капризная, прогуляли каким-то образом 4 часа, из них она первые 2 часа не спала, т.к. ещё на выходе из дома до лифта ее разбудила соседка, но спокойненько сидела в коляске смотрела по сторонам, я походила по делам. А потом что-то пошло не так, и я ее пол часа носила на руках, кормила и еле-еле укачала, чтоб она хоть на улице поспала. И дома потом перед сном и в ванной хныкала, капризничала, даже кушала и капризничала. Я не понимал, она хнычет из-за зубов очередных, из-за того, что покакать не может, или просто магнитные бури [emoji2962] у меня у самой второй день голова раскалывается.
Кстати о ванной, как у кого сейчас купания проходит? Дитё плавает, сидит, играет с игрушками? Как долго всё это длится?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из помощи только черносливовое пюре в кашу добавляю через раз. Ну и оливковое масло в овощи.
Может это играет роль, а может жкт подстроился.
Мы сидя не хотим купаться. Надо торчать в ванной как гвоздику. Поэтому папа держит его под мышки пока он игрушки из воды ловит, а потом одну руку ему под шею другую под попу и так бултыхает из стороны в сторону. Мне такое купание не осилить, поэтому я самоустранилась.
Я тоже грешила на зубы, но похоже у нас что-то с ухом или с горлом. Завтра сходим на прием. Температуры нет.
Наташа. 
-
Мега-элита
Девочки, а я варю варенье. Мои сходили в лес. Черники мало в этом году что-то
-
Активный участник
 Сообщение от АcoolА
Девочки, а я варю варенье. Мои сходили в лес. Черники мало в этом году что-то 
Моя старшенькая тоже немножко принесла ягодок. На баночку ванренья. Я дорвалась, уже почти всю банку и сожрала одна😁 обожаю черничное варенье. Но ходить за ней в лес- застрелите меня! Только за малиной хожу)
Женя 
-
 Сообщение от ХМЛеся
Моя поползла несколько дней назад только
-
 Сообщение от Tolo
Бульканье - это мокрота. Самый страшный звук - это лопающаяся мыльная пена или как бы волосы между пальцами друг о друга шуршат. Это пневмония.
А где так будет слышно? Во всех возрастах? Просто ухо приложить?
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
И я того же мнения.
1 Затяжная простуда - не повод для антибиотиков.
2. Пневмония (не дай боде) это не хрипы, а крепитация (которую я теперь могу услышать без фонендоскопа!!! А врач и подавно)
3. Амбробене до года нельзя!!! А если копнуть глубже - никому нельзя!
амбробене - это мне. Все, что писала - это про меня, Дашу другой врач лечил, и она уже огурцом, только с глазом осталось решить проблему, это сегодня к окулисту поедем. а врач, который меня смотрел - совсем молодой мальчик, сразу видно, что о ГВ у него познаний ноль. но в итоге вот флемоклав солютаб мне назначил, но утверждал, что на гв нельзя ничего.
-
Элита
Вот уже который день Арина на час раньше уходит в ночь и посыпаешься в 8 утра. Папа, который работал сегодня в ночь, этим недоволен))
Утром она, кстати, сама сходила по крупному в туалет. Вчера я давала ей черносливину через ниблер и оливково масла чуть. Что-то всё таки подействовало [emoji57]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Петя! Только на животе вокруг себя, на вытянутых руках. Плюс пружинит. А с места никак, даже по-пластунски)
О, хоть не только у меня объект полной недвижимости.🤗 Петьку сестра быстро научит