Страница 1056 из 1143 « Первая 565569561006104610521053105410551056105710581059106010661106 Последняя »
  1. ответ для Elis , на сообщение « Оля-Иволга, я очень довольна кожей и... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Таня меня видела недавно, может со стороны не так оптимистично)))) но мне нравится его действие, рада, что решилась.
    .
    Наташа, все более чем оптимистично! На 5 из 5. Это я что-то сдала после плазмотерапии. Не люблю уколы, всегда после низ хоть лёгкая но отекшесть, усталый вид и после всех этих процедур кожу сильно сушит под глазами.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Наташа, ты ниацимид 10% от ТО в чистом виде используешь или разбавляешь скваланом или гиалуронкой?

3. ответ для Elis , на сообщение « Оля-Иволга, я очень довольна кожей и... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Оля-Иволга, я очень довольна кожей и айролом. Использую через день, на лицо и под глаза. На шею меньшую дозировку, тк заметила, что начали появляться сухие бляшки.
    Пигментация посветлела, не в ноль - но заметно, тонус у кожи хороший, с утра себе нравлюсь. В сентябре хотела проколоть носогубки, сейчас уже не уверена. Под глазами тоже лучше, у меня была некоторая дряблость.
    Это за 4 месяца каких-то.
    Таня меня видела недавно, может со стороны не так оптимистично)))) но мне нравится его действие, рада, что решилась.
    По факту постоянно в работе: третик, солнцезащитный флюид Наруко 50+, Кора Антистресс, ниацинамид с цинком Ординари и скатка. Кислоту стараюсь не чаще раз в неделю. Про сыворотку с вит С постоянно забываю, но раз в неделю получается.
    Наташа, напомните, пожалуйста, айрол у Вас с каким процентом? Я почему-то была уверена, что у Вас Ретирайдес.
    И у меня к вам с Таней вопрос - вы на лето третиноин отменять будете? Или весной?
    Про себя - я планирую отменить на лето, и осенью вводить опять, только не знаю, надо ли мне увеличивать дозы Уж очень чувствительная кожа.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « Наташа, ты ниацимид 10% от ТО в чистом... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Наташа, ты ниацимид 10% от ТО в чистом виде используешь или разбавляешь скваланом или гиалуронкой?
    В чистом. Надо разбавлять?

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Наташа, напомните, пожалуйста, айрол у Вас с каким процентом? Я почему-то была уверена, что у Вас Ретирайдес.
    И у меня к вам с Таней вопрос - вы на лето третиноин отменять будете? Или весной?
    Про себя - я планирую отменить на лето, и осенью вводить опять, только не знаю, надо ли мне увеличивать дозы Уж очень чувствительная кожа.
    Меня на ТЫ
    Айрол бывает в одной процентовке - 0,5

6. ответ для Elis , на сообщение « Меня на ТЫ:flower: Айрол бывает в... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Меня на ТЫ
    Айрол бывает в одной процентовке - 0,5
    Хорошо
    На лето будешь отменять? А осенью по-новой?
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

Хорошо
    На лето будешь отменять? А осенью по-новой?
    Не буду

8. ответ для eilyina , на сообщение « Если есть желание , возможность и... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Если есть желание , возможность и здоровье на это - то почему нет?)
    Это я название статьи скопировала, забыла кавычки поставить просто)))
    Это не мой вопрос был

Нет, не буду и это будет третье лето на третиноине.

Вводила трёт в уход два года назад в ноябре-декабре.К лету была на дозировке 0,05 и не отменяла. Использовала СПФ ,старалась носить панаму.
    Второе лето на третиноине с дозировкой 0,1, всегда с СПФ 50, старалась использовать панаму.
    Третье лето будет и не собираюсь ничего менять, третиноин оставлю . Думаю о покупке соломенной шляпы. Пока та, что я хочу не нашел, а та что понравилась была чужая. Форма огонь! Теперь о ней мечтаю и другие мерит не хочу.
    Вернусь к третиноину. Я несколько недель назад вернулась на дозировку 0,5, т.е понизила процент. Это был обдуманный шаг. Связан с тем, что я стала ходить в клинику косметологии на массаж, плазмотерапию и купила абонемент в фитнес клуб. Кажется странный шаг и все между собой не связано. На самом деле не так. В первом случае, на всех процедурах проводят демакияж, а перед уколами ещё и дезинфицируют лицо, а это может вызвать раздражение, шелушение, так как это новые средства и новые активы. Это не значит, что они плохие, с учётом моих активов которые я использую из уже чересчур много.Это может вызвать сильное раздражение. Для понимания, последний раз в клинике после плазмы наносили на лицо сыворотку Скинкутикулс (фото сыворотки ниже). А это уже актив. Косметика отличная, рабочая, составы не пустышки, концентрированная и дорогая. Не душила бы жаба, я бы кое-что из сывороток купила.

Во втором случае, это ещё и посещение бассейна, а значит частые и долгие контакты с водой и той химией которую в нее добавляют + сауна. Все это может быть толчком к сильному раздражению . Разумеется отказываться ради высокого % третиноина от всего выше перечисленного я не буду. Лучше перестрахуюсь, чем заработаю себе дерматит и повышенную чувствительность кожи лица.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Фитокорректив - отличная сыворотка, два раза покупала

Страница 1056 из 1143 « Первая 565569561006104610521053105410551056105710581059106010661106 Последняя »