|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от Malgosya
Писали, когда Хомяк перестал КБ за квартплату начислять. Был найден способ получать КБ через ПЭС.
Про Рокет такое писали .
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
легко могли подключить смс оповещение при перевыпуске (((
Только весь прикол в том, что смс не приходят
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с орбиты
девочки, а урбан когда в отделении открывать, говорить сразу , чтобы кредитный лимит 0 установить?
и еще вопрос, там порог трат надо какой то или пно есть, чтоб кб начисляли?
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Только весь прикол в том, что смс не приходят
ваще классно
-
.........
Сообщение от Kalicso
Отлично! Надо будет Восточным попробовать, может, КБ 5% будет))
Сообщение от ele-nik
девочки, а урбан когда в отделении открывать, говорить сразу , чтобы кредитный лимит 0 установить?
и еще вопрос, там порог трат надо какой то или пно есть, чтоб кб начисляли?
Мне Урбан дали 50 тыс лимит. Специально посещал отделение, чтобы снизить до минимума. Оставили 10 тыс. Сказали, что ниже нельзя.
Порогов нет)
ПС а кто знает минимальный кредитный лимит Восточного?
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
с орбиты
Сообщение от Папаня
Мне Урбан дали 50 тыс лимит. Специально посещал отделение, чтобы снизить до минимума. Оставили 10 тыс. Сказали, что ниже нельзя.
Порогов нет)
ПС а кто знает минимальный кредитный лимит Восточного?
спасибо!
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Мега-элита
Подскажите, надо сделать межбанк из тинька в содидарность. Это я правильно зашла, перевод по номеру счета? Где бик и номер счета?
-
Мега-элита
Сообщение от Папаня
Сказали, что ниже нельзя.
Порогов нет)
Можно обнулить по заявлению
-
Небожитель
Сообщение от SoStarryeyed
Подскажите, надо сделать межбанк из тинька в содидарность. Это я правильно зашла, перевод по номеру счета? Где бик и номер счета?
Вот я тоже каждый раз тыркаюсь, но по моему я выбираю обычно "себе"- "на счет в др банке"-"перевод физическому лицу".
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от SoStarryeyed
Вам надо посмотреть реквизиты своей карты, в приложении или в документах должно быть