| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от папаша медвежонка
не крутись
Не хамите, папаша.
-
Небожитель
 Сообщение от первоцвет
вежливо опять не получилось
А вежливо и не должно. Я же говорю, что вы несете неподтвержденную ничем чушь.
-
 Сообщение от iralisk
Мне другой аспект интересен, если позволите. Жил-был себе учитель. Преподавал в школе. В белорусской деревне, допустим. Висел на стене портрет Сталина. Был ли учитель поклонником Сталина, не был - портрет висел, потому как должен был висеть. В июне 1941 его село заняли фашисты. Школа - работает. Учителю что делать? У него семья, между прочим. Он продолжает работать. Те же жи-ши и дважды два. Только на стене другой портрет. Опять-таки, не учитель вешал портрет и ничего портрет о взглядах учителя не говорит. Потом учителя назовут коллаборационистом и накажут. Справедливо ли это?
Для меня однозначно нет.
Если упырь допустил, что почти половина страны в один момент оказалась под оккупантами, то оставшиеся могут вешать на стену хоть черта лысого - их оставили помирать, как скот.
-
 Сообщение от iralisk
Мне другой аспект интересен, если позволите. Жил-был себе учитель. Преподавал в школе. В белорусской деревне, допустим. Висел на стене портрет Сталина. Был ли учитель поклонником Сталина, не был - портрет висел, потому как должен был висеть. В июне 1941 его село заняли фашисты. Школа - работает. Учителю что делать? У него семья, между прочим. Он продолжает работать. Те же жи-ши и дважды два. Только на стене другой портрет. Опять-таки, не учитель вешал портрет и ничего портрет о взглядах учителя не говорит. Потом учителя назовут коллаборационистом и накажут. Справедливо ли это?
Нет.
-
 Сообщение от Звездуся
А вежливо и не должно. Я же говорю, что вы несете неподтвержденную ничем чушь.
плохо-то как без образования, ведь именно оно дает навык поиска информации),
реально, попросите вежливо и ключик ваш)
-
 Сообщение от michelе
Мерзость написали, набожная наша.
А что это все значит, можно перевод с лесиного?
-
Живу я здесь
 Сообщение от iralisk
Профессор Л.П. Николаев при немцам в Харькове работал на прежнем месте в прежнем качестве. Никак наказан не был.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
вряд ли к учителю были претензии, единственное что могли проверить по линии СМЕРШа. Кстати по результатам поиска военных преступников, бывшую агентуру Абвера, привет от Рейнхарда Гелена, работавшую на иностранные разведки, вскрывали вплоть до 80х.
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
 Сообщение от Rolph
Профессор Л.П. Николаев при немцам в Харькове работал на прежнем месте в прежнем качестве. Никак наказан не был.
Хорошо. Я знаю про репрессированных белорусских учителей. Возможно они преподавали, пропагандируя фашистские ценности. Не знаю и вряд ли это доказуемо или опровержимо. А возможно и не по своей воле, учитель подневольный человек.
-
 Сообщение от iralisk
Хорошо. Я знаю про репрессированных белорусских учителей. Возможно они преподавали, пропагандируя фашистские ценности. Не знаю и вряд ли это доказуемо или опровержимо. А возможно и не по своей воле, учитель подневольный человек.
что трусов-то сразу в к/ты)