|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марлитта
Всем привет!
Некогда писать как то последнее время.
Сегодня была у врача,взяли нам на участок девушку молоденькую,сидит пока не очень соображает что к чему.
Тоже сама про ктг спросила,записали через 2 недели.
А так в коридоре с девушкой общались,ее на ктг не записали,платно пришлось делать,а то к 40 неделям срок у нее,а она без доплера и ктг.
Ещё про корь сказали,либо сертификат нести прививочный,либо на антитела сдавать.
Я нашла выписку,корь 2 раза сделана.до года и в 6 лет.
Этого достаточно девочки,кто знает?
О господи,где эту корь искать(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
У меня тетушка Надя. Вот такая [emoji106]
Она бизнес-вумен, у нее свои автозаправки, умная, работящая и очень интересная, общительная! Подруга Надя, она тоже очень клевая! Тоже работяга, сейчас она вместе с другой девочкой открыли свой брэнд одежды, постоянно пополняют коллекции, ездят на показы в Москву и Италию
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Класс! Люблю целеустремленных людей)
Я понимаю, что много от генов зависит, но вот мы с мужем обсалютно разные и я конечно хочу, что б мои гены преобладали))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
под пиджак - с коротким. Длинный рукав только с жилеткой или на самые морозы.
Вообще лучше много формы к 1 сентября не покупать. Только чтобы на первые 2 недели хватило, потом уже понятно будет что удобно и можно носить, да и скидки начнутся.
А затем дети сами начнут выбирать, что им надевать в школу из школьной формы. У меня так получилось . Отказался от жилеток и футболок -поло. Только пиджак,только с рубашка, полный официоз ему по душе.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Супруг тоже в рубашках на работу ходит - машинка стирает, он сам себе гладит ![3](images/smilies/051.gif)
Друг!!! Я ещё во времена работы мужа во внутренних органах отказалась гладить ему форму, ибо стрелки на брюках и я - вещи несовместимые. Так он и продолжает сам все своё гладить. Хватит с меня стирки
я - Оля
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Спасибо всем про Маргариту, можно еще про Надежду?))
Надежды все хорошие работницы - знающие свое дело, ответственные. Короче, по работе так одна надежда на Надежду.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Меня б на встречу кто-нибудь с Гражданки забрал бы ![10](images/smilies/008.gif)
А то пакетов много набралось уже. И все большие заказики.
Я тебя могу забрать, в вк тоже ответила)) пиши адрес в лс
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Тогда Игнат[emoji23][emoji23][emoji23]
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180702/8ffa16c90414f11ce1edfb8a00e544e5.jpg)
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
Галяяяяяяяя))
Б не нужна ж корь, только мужьям если на родах хотят быть
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Галяяяяяяяя))
Б не нужна ж корь, только мужьям если на родах хотят быть
Ну у нас в жк сказали, что и про корь для мужа ничего пока не слышали, что, может, это требование конкретных роддомов