|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от natalishka
Хорватия с Данией тоже договорились? тоже еле бегали по полю, в итоге решали по пенальти...
Ну что вы! Такие уважаемые люди не могут договориться. Только честный футбол!
-
Наш человек
 Сообщение от TaШka
Почему настораживает?
Потому что это просто футбол а не какое-то супер важное событие в жизни человека
-
Наш человек
 Сообщение от Рука Кремля
«Посмотрел немного строго, И сомнения развеяв, Мяч отбил ногою бога. Триумфатор Акинфеев! Мы не верили покуда, Не увидели воочи, Как он нам явил всем чудо! А теперь, до встречи в Сочи!», — написал Шнуров в своём Instagram. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/football/40...ource=copylink
Молодец нога конечно выручила
-
со звезды
 Сообщение от Призрак Тушки
Я за Мексику
Лучше бы Мексика играла со Швецией, а Бразилия - с Японией)
-
Мега-элита
 Сообщение от Яшина
Ну, кто - Чичарито или Неймар?????
Неймар. Бразилию — в финал!
Все может измениться в любую секунду.
-
Я представила себе как долго Акинфеев с испанцами репетировали этот отбитый пенальти, ну если матч договорной )))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от FASHION&ART
Неймар. Бразилию — в финал!

Какой он противный
-
Наш человек
 Сообщение от MENTAS
Я представила себе как долго Акинфеев с испанцами репетировали этот отбитый пенальти, ну если матч договорной )))))))))
Ага
-
Хранитель
Потому что это просто футбол  а не какое-то супер важное событие в жизни человека
Ну в жизни футболистов вполне возможно это важное событие , почему же за них не порадоваться?
По крайней мере (я сильно извиняюсь), для меня, как для простого обывателя, это более интересное событие чем скажем, встреча Пу и Трампа. (готова ловить помидоры)
-
Мега-элита
Какой он противный 
Зато он отличный футболист!
Все может измениться в любую секунду.