|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от strawberry
А хто?
Без понятия, фотку прост сохраняла
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Когда я весила 47 кг у меня был такой плоский живот, но пропала грудь и попа. Набрала вес вернулась грудь, но животика плоского такого увы нет( ну нет в жизни счастья)
-
с Луны
Сообщение от ППК
[emoji23]и семки я не ем, вот чОрт
Ты тогда эта ответь за шмот)))) к гопоте не примазывайся
Обязательный атрибут к штанцам - цыбарка в виде самокрутки или Беломорины, семки и кепка
-
с Луны
Сообщение от strawberry
Когда я весила 47 кг у меня был такой плоский живот, но пропала грудь и попа. Набрала вес вернулась грудь, но животика плоского такого увы нет( ну нет в жизни счастья)
У меня вот живот всегда плоский (тттт), но когда худею, то уходят недоеденная хрудь и щёки. Вот ужас то)))
Попа тоже потом пытается слинять, муж истошно вопит чтобы вернула зад взад
Сегодня как раз вспоминала свои послеродовые 48кг. Это выглядело не просто некрасиво, а страшно(( Кости торчали, трусья висели. Нунафик)))))))
-
Космонавт
Да, я тоже с ужасом вспоминаю эти 47 кг при моем росте. ттт
-
Давно я здесь
Сообщение от Meine Frau
Ты тогда эта ответь за шмот)))) к гопоте не примазывайся
Обязательный атрибут к штанцам - цыбарка в виде самокрутки или Беломорины, семки и кепка
Поясни[emoji1432]а не ответь[emoji23] ничо у меня нету) не быть мне гетто-гопником[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Луны
Сообщение от ППК
Поясни[emoji1432]а не ответь[emoji23] ничо у меня нету) не быть мне гетто-гопником[emoji23]
ЧОрд.
Я тоже не совсем в теме или забылось. Конечно "поясни"))
-
Сообщение от Stamina
НМ странный маркетинг, они ж сами себе продажи снижают
+ это магазины держит на плаву
Это в принципе тенденция последнее время. По крайней мере абсолютно та же история с Манго и Зарой. Эмма не даст соврать, я пыталась в Манго найти футболки, так нет их в магазине, а онлайн есть. У Зары многие вещи вообще до магазинов не доезжают, точечно возвраты только появляются. Причём Зару конкретную вещь пыталась в Испании мужа попросить купить из новинок - так тоже в магазинах нет, добро пожаловать в онлайн.
-
-
Небожитель
Сообщение от Вceгдa
тоже в магазинах нет, добро пожаловать в онлайн.
Это понятно - везде так, магазины отличаются по ассортименту, чего то может не быть
Я про неудобный НМ возврат - невозможность заказать онлайн а то что не подошло отнести в ближайший магазин
По почте не всем удобно + платить
С курьером связываться вообще [emoji78] *каменный век*
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)