|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина Ч
Девочки а с сотового скорую рожать как вызывать??? Я чёт ни разу не вызывала. И не собиралась правда, а вдруг(((( придется
В Мск например есть гинекологическая скорая,с ними ехать удобнее. В плане если роды не первые и развивается все быстро,или началось кровотечение отслойка, а до роддома далеко- они в машине прямо примут разрежут все сделают, там приезжает именно гинеколог акушер и у них есть необходимое для реанимации новорожденного.
Дальше доставляют маму уже с младенцем в рд
Это помогает когда счёт идёт на минуты
Думаю в питере тоже есть вызов такой скорой ,неплохо иметь тел под рукой
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DiDiCat
Хахах)) придержи мне местечко на всякий случай до вечера [emoji23][emoji23][emoji23]
Она тебе еще и запеканочки припасет [emoji23][emoji23][emoji23]
Кроме шуток, я тоже попросила мужа мои пакеты в машину загрузить. Сама поехала с подругами встречаться, а вечером на стадион [emoji57] но думаю сегодня в рд без меня обойдутся [emoji16]
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинок Чудесный
Комаровский про температуру от 20 градусов для купания писал)
20градусов???? ))))) это же жесть )))))))
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
Просто отдала пироги на посту (отдельно на ПО, и зашла на ДО) и все, сказала спасибо, что это для всех на отделении. Врачу в пакете (постаралась в нейтральном) хороший кофе, чай, коробку конфет + конверт, позвонила сказала, что хочу подойти, на отделении ли она. Мне показалось, что это нормально там. Я по-моему больше парилась, что кто-нибудь увидит меня с пакетом, чем врач.
Да ладно [emoji33] я думала так не бывает.
Эх, еще бы понять порядок конверта. Всегда врачам по прайсу через кассу платили. Тут вроде разница 17 получается между ней и дежурной.
Спасибо
-
Наш человек
Мы собрали все вещи. Накрашенная с 8ми утра. А нам билирубин повторно решили замерить. Возможно не выпишут нас.[emoji50]
Эта мымра два дня к ребенку не подходила и вот такой сюрприз.
Как такое возможно, что врачиха в будни хуже чем в выходные%))))
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
Мы собрали все вещи. Накрашенная с 8ми утра. А нам билирубин повторно решили замерить. Возможно не выпишут нас.[emoji50]
Выбирайся оттуда! Под расписку! Скажи, возьмешь лампу на прокат и дома светить будешь. Или в пк можно ходить, или в мед центр. Педиатра выховешь хорошего. Билирубин можно дома успешно снижать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДоброОка
В Мск например есть гинекологическая скорая,с ними ехать удобнее. В плане если роды не первые и развивается все быстро,или началось кровотечение отслойка, а до роддома далеко- они в машине прямо примут разрежут все сделают, там приезжает именно гинеколог акушер и у них есть необходимое для реанимации новорожденного.
Дальше доставляют маму уже с младенцем в рд
Это помогает когда счёт идёт на минуты
Думаю в питере тоже есть вызов такой скорой ,неплохо иметь тел под рукой
У нас на роды приезжает акушерская бригада (если есть свободная). Отдельного телефона нет, 112 сами рулят кого куда.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fardeeva
Девочки, в полку родивших прибыло )
Я сегодня тоже отстрелялась неожиданно для себя[emoji56]
Завтра было бы ровно 37 недель, но детка решил, что пора.
В итоге в десятке с дежурной бригадой, врач моя в отпуске, пока они думали, кому ж меня передать, я за 4 часа и родила ...
Полностью ЕР, конечно, интенсивнее и быстрее первых. В 3-30 приехали в роддом, а в 6-40 детка уже лежал на животе ![1](images/smilies/033.gif)
В целом все хорошо, только приходилось дёргать врачей, ибо чуть не пропустили потуги!!! Я сама поняла, что это уже ни фига не Схватки.
А я решила в душе посидеть и расслабиться, мол, ещё долго, но добрая врач проткнула мне пузырь и понеслось!
Ждём перевода в палату )
Поздравляю [emoji253][emoji253][emoji253]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка дождя
Я вообще не понимаю как ее поставили на платные палаты [emoji51] а какой у Вас был последний раз билирубин? Ребёнок пожелтел за это время? Билирубин они быстро делают.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Выбирайся оттуда! Под расписку! Скажи, возьмешь лампу на прокат и дома светить будешь. Или в пк можно ходить, или в мед центр. Педиатра выховешь хорошего. Билирубин можно дома успешно снижать.
Марин, Вы когда сдавали билирубин дома, у Вас сколько был? У нас 90 сейчас, а был 190. Я считаю отличный результат, только норма для 2-3 недельных малышей до 20 [emoji51] вот думаю паниковать или можно со спокойной душой на дачу поехать...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malinka!
Девочки, мы тоже отстрелялись. Егор Михайлович 3950 гр и 53 см. В 11 стал прихватывать живот, больно но в разнобой. К 2 часам наметился интервал в 7 минут. Разбудила мужа и дёрнули в РД 17. В 3 часа осмотр и 8 см открытие, 6:30 Малыш на животе. Срок 40, 3 Нед.
Ооо...прекрасно как, еще один майчонок у нас)) Поздравляю вас с Егором Михайловичем с долгожданной встречей[emoji253][emoji253][emoji253]