|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, Пентаксим ведь только платно делают? В ПК предложат АКДС?
-
Активный участник
Сообщение от blue-velvet
Девочки, подскажите, пожалуйста, Пентаксим ведь только платно делают? В ПК предложат АКДС?
Нет, если в поликлинике есть, то сделают бесплатно.
-
Мега-элита
Сообщение от blue-velvet
По показаниям могут сделать и пентаксим бесплатно
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, привет, расскажите про прикорм. Нам сказали начать с кабачка, но мелкому он не понравился, и что в таком случае делать [emoji44] Так и предлагать или перейти на другой овощ?
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Девочки, привет, расскажите про прикорм. Нам сказали начать с кабачка, но мелкому он не понравился, и что в таком случае делать [emoji44] Так и предлагать или перейти на другой овощ?
я начинала с цвет. капусты и брокколи( сначала одно дала попробовать, потом другое)
У меня кабачка вообще не было ни разу в прикорме, я его пропустила как вид😂
Верочка
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
На другой, не красный/оранжевый. Через несколько недель ещё раз попробовать кабачок. они часто на первый раз говорят нет, так как совершенно новый вкус, но потом привыкают.
-
Элита
Сообщение от blue-velvet
Зависит от пк. Где-то только по показаниям пентаксим, где-то всем первые два раза делают, так как нет отдельно ипв в наличии.
-
Хранитель
-
Активный участник
Сообщение от Adamant99
Зависит от пк. Где-то только по показаниям пентаксим, где-то всем первые два раза делают, так как нет отдельно ипв в наличии.
В нашей по показаниям Инфанрикс-Гекса, а Пентаксим всем, если есть.
-
Старожил