|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
На день сегодняшний, у моего садиковского ребенка не было ни одного бронхита или отита. Сейчас он кашляет уже месяц, но никакого криминала. Надо просто прицельно лечить наконец, чем я только недавно занялась. От чего еще его уберегли прививки я могу только догадываться, но отсутствие осложнений при орви-это уже много.
А мне тоже каждый раз страшно, особенно, когда согласие нужно подписывать, что я несу ответственность. Сейчас меня сильно волнует, как у нас пройдут ближайшие эпидемии ветрянки.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от korrochka
Таки получается да......
Или делать в ПК ветрянку, а менактру или за 4 тыщи или ждать ещё (месяц??), А она у нас и так "просрочена". Блин, надо было всё-таки в четверг ехать(((((((
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я в понедельник прочитала пост Танталь, во вторник поехала, чтобы не метаться, не сомневаться. Причём утром измеряю температуру- 37,2. Через час 36,6. Собрались и поехали, на электричке до Московского вокзала и оттуда до Чайковского пешком Во как захотелось халявных прививок
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вы всегда так мечетесь?
Нет, я обычно заранее простраиваю все подобные мероприятия. А тут вот экономия вылезла эта и все. А решения принимать я ну совсем не умею. Поэтому в данной конкретной ситуации мечусь.
-
Хранитель
На день сегодняшний, у моего садиковского ребенка не было ни одного бронхита или отита. Сейчас он кашляет уже месяц, но никакого криминала. Надо просто прицельно лечить наконец, чем я только недавно занялась. От чего еще его уберегли прививки я могу только догадываться, но отсутствие осложнений при орви-это уже много.
А мне тоже каждый раз страшно, особенно, когда согласие нужно подписывать, что я несу ответственность. Сейчас меня сильно волнует, как у нас пройдут ближайшие эпидемии ветрянки.
А у вас ветрянки обе уже?
-
Счастливый человек
Сообщение от olga1611
А у вас ветрянки обе уже?
Да
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Я в понедельник прочитала пост Танталь, во вторник поехала, чтобы не метаться, не сомневаться. Причём утром измеряю температуру- 37,2. Через час 36,6. Собрались и поехали, на электричке до Московского вокзала и оттуда до Чайковского пешком Во как захотелось халявных прививок
Да я б не раздумывая поехала, если б не первая ветрянка, от которой не прошло 6 недель, чтоб сделать вторую и вторая в виде той самой синицы, ожидающая нас в нашей ПК и годная до сентября. И сегодня я узнала, что не раньше конца сентября не утилизируют. То есть можно было спокойно сделать тогда менактру и потом через месяц успеть на ветрянку.
Короче, что уж теперь.
Да, извините, что своими размышлениями занудствую.
-
Счастливый человек
Сообщение от korrochka
Да я б не раздумывая поехала, если б не первая ветрянка, от которой не прошло 6 недель, чтоб сделать вторую и вторая в виде той самой синицы, ожидающая нас в нашей ПК и годная до сентября. И сегодня я узнала, что не раньше конца сентября не утилизируют. То есть можно было спокойно сделать тогда менактру и потом через месяц успеть на ветрянку.
Короче, что уж теперь.
Да, извините, что своими размышлениями занудствую.
А сколько прошло после ветрянки?
-
Старожил
Сообщение от ЛагУля
У нас такая же комбинация была на два дня раньше. И тоже температура до 38.7 на 10-11, пока что,дни
Да, у нас тоже высокая первый день была. Сбивать приходилось 3 раза за сутки. Третьи сутки сегодня, пока без темпы. Гулять уже хочется, дома духота.
-
Хранитель
А сколько прошло после ветрянки?
22го будет 6 недель, это вторник. На него и планировалось мероприятие. Изначально но с участием ПК и ецв.
-
Счастливый человек
Сообщение от korrochka
22го будет 6 недель, это вторник. На него и планировалось мероприятие. Изначально но с участием ПК и ецв.
Хотите мое мнение? Если доход реально позволяет, то экономьте нервы и делайте, как задумано.