|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Malinka79
Прикольнвя штука! А как ты додумалась???))))
Головой 
Вообще они у меня давно куплены, с ними даже старший играл в начале года, а вот теперь дорос и мелкий
 Сообщение от Солнечн@я
😂😂😂😂 какая хорошая мода!
Клёвые какие! Но моя сожрет,.как пить дать, сожрет (((
Когда же она это перерастет,.все в рот тащит. Хотя чему я удивляюсь, сама такой же была. Мне мама теперь постоянно это припоминает, как ей не сладко со мной было,.чего только не доставал а у меня изо рта
Так про эти шарики давно уже девочки пишут. Точно Оля, Даша писали.
Ну я же рядом, есть не даю а еще они такие прыгучие, что когда Макс пересыпает из одного в другое половина разбегается, вот сижу рядом и контролирую но хоть позавтракать стало можно не как удав, заглатывая на ходу
 Сообщение от Irina*K
Доброго утра всем!
Сегодня проснулась от того, что Катя своими крохотными ресничками щекотит мою щеку 
Мимими
Ира Мальдива, поверь, меня тоже всю жизнь все пытаются откормить, ну разве что , кроме мамы моей я забила уже
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Головой 
Вообще они у меня давно куплены, с ними даже старший играл в начале года, а вот теперь дорос и мелкий
Ну я же рядом, есть не даю  а еще они такие прыгучие, что когда Макс пересыпает из одного в другое половина разбегается, вот сижу рядом и контролирую  но хоть позавтракать стало можно не как удав, заглатывая на ходу
Мимими
Ира Мальдива, поверь, меня тоже всю жизнь все пытаются откормить, ну разве что , кроме мамы моей  я забила уже
А они скользкие?
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Доброе утро!
🌸🌸🌸девчат, кстати, кто хочет тёплую компанию - в субботу после квеста мы собираемся в Токио на Большом пр ПС  присоединяйтесь , не стесняйтесь!!!! И на квест ещё тоже, если есть желающие  🌸🌸🌸
В какое время?
-
с Марса
 Сообщение от liza-natalya
А они скользкие?
Мокрые же
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
А они скользкие?
Где-то с 12:40-13 начало))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Старожил
Макс очень милый в фартучке. Я правда боюсь этих шариков. Мой точно наестся ими. Переводу и горох даю, и то последнее время ленюсь убирать - но он наиконструкторе Полесье надолго залипает.
Катюша такая молодец, маме настроение прекрасное на день обеспечила.
-
Элита
Алоха!
 Сообщение от Irina*K
Целовала 
😍😍😍😍😍😍
Полинка меня будит просто - раскрывает своими пальчиками мне веки 🙈
 Сообщение от Fangtasian Angel
Головой 
Ну я же рядом, есть не даю  а еще они такие прыгучие, что когда Макс пересыпает из одного в другое половина разбегается, вот сижу рядом и контролирую  но хоть позавтракать стало можно не как удав, заглатывая на ходу
Мимими
Ира Мальдива, поверь, меня тоже всю жизнь все пытаются откормить, ну разве что , кроме мамы моей  я забила уже
Ой, если бы мне сказали - тощая, поешь срочно! Я бы была счастлива 😂😂😂😂😂
Один раз в жизни я вижела реально худого человека, это юыло на пляже, мне очень неприятно было на нее смотреть, т к ьам реально кожа и кости, причем кожа висела 🙈🙈🙈🙈
Вы девочки, просто стройные статуэтки 😍😍😍😍
И забейте на всех, бабыстервы народ просто завидует 😂😂😂
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Все, я в конец ушаталась. Сегодня вечером встала на кухне и расплакалась (что вообще нонсенс для меня), сил нет никаких больше 
Ааааань, надо развеяться
 Сообщение от Burunduc
А мне свекровь сегодня сказала, что я толстая и спросила что я собираюсь с этим делать. Мало ине мужа, еще и она. Сказала ничего!
Шикааааарная женСЧина
Хорошо что ты с юмором к этому относишься)
 Сообщение от Burunduc
Понимаю! Потому и не буду рыдать  муж предложим вместе сесть на диету  посмотрим, что получится 
Не хочу расстраивать то одна диета животику может не помочь. Место это такое, сложное((
 Сообщение от Ooleetka
Уже давно тренд body positive - любить свое тело таким, какое есть 
Да ладное, это где такое?
Или ты про эти фотопроекты где недавно родившие женщины с 15+ лишними кило, обвисшей кожей и растяжками фотографируются и уверяют, что материнство прекрасно в любом виде?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Ааааань, надо развеяться
Шикааааарная женСЧина 
Хорошо что ты с юмором к этому относишься)
Не хочу расстраивать то одна диета животику может не помочь. Место это такое, сложное((
Да ладное, это где такое?
Или ты про эти фотопроекты где недавно родившие женщины с 15+ лишними кило, обвисшей кожей и растяжками фотографируются и уверяют, что материнство прекрасно в любом виде?
Ну типа того
На самом деле я отчасти с этим согласна - тело свое любить надо, но это не значит, что его надо запускать. У меня, например, не получается - даже в совершенно не типичном для меня малом весе я кажусь себе ужасно жирной, хотя реально кости торчали Это уже с головой беда, конечно.
-
Мега-элита
всем привет
Санька стала связывать фразу из двух слов пару дней назад. Ну, обрадовалась я, - речь попёрла.
Ага, как же.
Так и ходит: "Гав-гав ам-ам. Саса ам-ам. Мама ам-ам". Больше ни-ни.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)