Страница 1056 из 1460 « Первая 5655695610061046105210531054105510561057105810591060106611061156 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для Наташа84 , на сообщение « Tinker Bell, красавица! Считаю... »

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Tinker Bell, красавица! Считаю ортогнатичнские операции по коррекции прикуса одними из самых украшающих операций
    Спасибо за добрые слова! )))
    Операции действительно в этом плане удивительные. Вроде живешь себе спокойно, на фото "твоя особенность", а потом хлоп... и результат.
    Я же больше думала именно о здоровом, правильном прикусе, чтобы не выбить нижними зубами верхние. Чтобы ортодонт закончила лечение, которое я стопорила операцией. А то, что лицо поменяется лицо, губы... я как-то об этом не думала на самом деле.
    Слышала, что оно меняется, видела фото... но к себе не применяла почему-то. =)

2. ответ для Tinker_Bell , на сообщение « Да, я тут столкнулась уже с тем, что... »
    Наш человек Аватар для Filka

Цитата Сообщение от Tinker_Bell Посмотреть сообщение
    Да, я тут столкнулась уже с тем, что действительно нужна такая информация. А я то понимаю, что потом забуду все, лучше написать сейчас, уже многое забывается. )))
    Кстати, покажу фотографии как сейчас выгляжу, потом удалю. Специально селфи делала ловила, чтобы мимику словить.

Это спустя ровно месяц после операции.

А это для сравнения ДО, все проблемы видны. =) Все близкие и друзья кричат в один голос, что от меня прежней остались одни глаза. =)

Это чудо какое-то! Совсем другое лицо , вам очень идут эти изменения!

3. ответ для Tinker_Bell , на сообщение « Да, я тут столкнулась уже с тем, что... »

Спасибо вам за фото. На ДО, моя копия ниже от уровня носа,... Тоже глубокий дистальный. Нош у брекеты с ноября. Операцию никто не предлагает, врач уверяет что все выправится. Хотя я понимая что не соглашусь на остеотомию, в силу разных других возрастных и жизненных факторов, и не задаю прямой вопрос нужна операция или нет. Да и на брекеты то не соглашалась много лет. Но мой вид в профиль на снимке мня шокировал и я решилась...

Цитата Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
    Это чудо какое-то! Совсем другое лицо , вам очень идут эти изменения!
    Спасибо большое! ))) Я до сих пор привыкнуть не могу, вроде так смотришь в зеркало, все также. А полезла вчера искать старые фотографии с прикусом и сильно удивилась, увидев в сравнении. =)

Цитата Сообщение от Ольга 2 раза мама Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за фото. На ДО, моя копия ниже от уровня носа,... Тоже глубокий дистальный. Нош у брекеты с ноября. Операцию никто не предлагает, врач уверяет что все выправится. Хотя я понимая что не соглашусь на остеотомию, в силу разных других возрастных и жизненных факторов, и не задаю прямой вопрос нужна операция или нет. Да и на брекеты то не соглашалась много лет. Но мой вид в профиль мня шокировал и я решилась...
    Мне сразу ортодонт говорила, что моя ситуация брекетами не решится и в плане операция прописана. Тягами мне не вытянуть прикус было, иначе вывих сустава, а это та еще прелесть.

Моя ситуация по слепкам, только все нижние зубы перекрывались верхними и низ выбивал верх, по единицам это видно.

5. ответ для Tinker_Bell , на сообщение « Спасибо большое! ))) Я до сих пор... »

Верх у меня тоже полностью перекрывает низ, и низ ещё и забором неровный и по высоте и по расположению. Но дискомфорт от этого стала испытывать только в последние года 2. И то больше эмоциональный, когда все реальнее вижу как низ лица все меньше и меньше, и диспропорция все очевидные. Да и сама улыбаясь, да и не улыбаясь, ощущаю так как вижу свою маму, вечером, без вставных протезов. Буду молиться чтобы выправилось брекетами. Мой моторчик в груди не даст шансов на остеотомию.....
    Изображения Изображения  

6. ответ для Tinker_Bell , на сообщение « Да, я тут столкнулась уже с тем, что... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Да, я тут столкнулась уже с тем, что действительно нужна такая информация. А я то понимаю, что потом забуду все, лучше написать сейчас, уже многое забывается. )))
    Кстати, покажу фотографии как сейчас выгляжу, потом удалю. Специально селфи делала ловила, чтобы мимику словить.

Это спустя ровно месяц после операции.
    ][/URL]
    Божечки! Нереально красиво!
    А вам сколько лет если не секрет???
    Такое ощущение что омолодились лет на 10! это помимо красоты))

7. ответ для Katniss , на сообщение « Божечки! Нереально красиво! А вам... »

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Божечки! Нереально красиво!
    А вам сколько лет если не секрет???
    Такое ощущение что омолодились лет на 10! это помимо красоты))
    Мне 34. =)
    Ну это пока щёчки с отеком. ))) там все такие пупсики спустя месяц после операции. )))
    Никаких морщинок, губы порой как уколотые, пухленькие. )))

Верх у меня тоже полностью перекрывает низ, и низ ещё и забором неровный и по высоте и по расположению. Но дискомфорт от этого стала испытывать только в последние года 2. И то больше эмоциональный, когда все реальнее вижу как низ лица все меньше и меньше, и диспропорция все очевидные. Да и сама улыбаясь, да и не улыбаясь, ощущаю так как вижу свою маму, вечером, без вставных протезов. Буду молиться чтобы выправилось брекетами. Мой моторчик в груди не даст шансов на остеотомию.....
    А да, как у меня получается в профиль.
    Я очень Вам желаю, чтобы все брекетами вытянулось!!!

8. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Наш человек Аватар для hecke

Тинкер Бел, Вам очень хорошо!
    Вот уж точно операция была показана!

9. ответ для Tinker_Bell , на сообщение « Мне 34. =) Ну это пока щёчки с отеком.... »

Мне 34. =)
    Ну это пока щёчки с отеком. ))) там все такие пупсики спустя месяц после операции. )))
    Никаких морщинок, губы порой как уколотые, пухленькие. )))

А да, как у меня получается в профиль.
    Я очень Вам желаю, чтобы все брекетами вытянулось!!!
    Спасибо большое!!! Вы такая молодец что на все это решились!! Мне в 35 лет предлагали брекеты ставить. Тогда я и думать об этом не захотела..Но все что тогда предрекали , начало медленно происходить и .. Поставила в 48 лет. К сожалению в своём большинстве моё окружение меня не поняло.... Кроме мужа и сыновей. У мальчиков все как у меня, младшего морально готовлю что тоже будем ему ставить. Старший уже взрослый... Пока отнекивается...

Спасибо большое!!! Вы такая молодец что на все это решились!! Мне в 35 лет предлагали брекеты ставить. Тогда я и думать об этом не захотела..Но все что тогда предрекали , начало медленно происходить и .. Поставила в 48 лет. К сожалению в своём большинстве моё окружение меня не поняло.... Кроме мужа и сыновей. У мальчиков все как у меня, младшего морально готовлю что тоже будем ему ставить. Старший уже взрослый... Пока отнекивается...
    Брекетоносцы поймут! ))) Мне тоже говорили "не надо операцию и так все хорошо". Но все медицинские тонкости не объяснишь. А морально такие отговаривания конечно подкашивают коленки.
    У меня тоже наследственная ситуация с зубами, Мама, Брат и я. Брат не занимался и я вижу последствия к 50. А у меня ситуация хуже, думаю все началось бы рушиться много раньше 50.
    Тут даже не эстетика, а здоровье на 1 плане.

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Тинкер Бел, Вам очень хорошо!
    Вот уж точно операция была показана!
    Спасибо большое! В этом деле главное решиться, а потом уже как по рельсам покатиться все. =)

Страница 1056 из 1460 « Первая 5655695610061046105210531054105510561057105810591060106611061156 Последняя »