| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Я бы как раз Тутис не рассматривала, а Тако Джампер - рассматривала. Как раз в смысле прочности это не самый плохой вариант. Из ПОльши Тако - такой честный ПОльшекитай без претензий на ми-ми, без лишних деталей, поэтому вполне может откатать двоих-троих. И деталей к сервисах к ним много, если что.
У Икс-Лендеров летят колеса. рама вроде крепкая.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
А какой бюджет у вас?
Ох, ну какие-то заоблачные варианты жаба задушит. А так, я в принципе почти не потратила ничего из начислений с работы за прошедший год. Так что "деньги есть, все нормально")
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Ох, ну какие-то заоблачные варианты жаба задушит. А так, я в принципе почти не потратила ничего из начислений с работы за прошедший год. Так что "деньги есть, все нормально")
Посмотрите Бритакс Би Моушен и Бритакс Би Моушен Плюс. Если дороги совсем убитые, то лучше 3-колесный (он есть в 2-х вариантах). Легкая и проходимая это два взаимоисключающих требования.
-
Наш человек
 Сообщение от мама Дашутки
Посмотрите Бритакс Би Моушен и Бритакс Би Моушен Плюс. Если дороги совсем убитые, то лучше 3-колесный (он есть в 2-х вариантах). Легкая и проходимая это два взаимоисключающих требования.
Спасибо.
Это не тропинки, а именно дороги. Они в принципе ровные, но раскисают в межсезонье( Сейчас вот смесь льда и глины, которая оттаяла местами. Горка по пути в магазин одна, но затяжная. Ах да, еще у меня рост 151 см.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Хранитель
Девочки... думаю последний вопрос перед поездкой в магаз..
если стоит выбор между Britax B-Agile 4 Plus, Valco Baby Snap 4 и Peg-Perego Book Completo что бы взяли зная мои потребности??
-
с орбиты
 Сообщение от перышко
если стоит выбор между Britax B-Agile 4 Plus, Valco Baby Snap 4 и Peg-Perego Book Completo что бы взяли зная мои потребности??
ну уж нет, решайте сами)))))))))))) все уже высказались, кмк
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
ну уж нет, решайте сами)))))))))))) все уже высказались, кмк
про бук я ничего не спрашивала и никто не высказывался..
С уважением, Перышко!

-
с орбиты
 Сообщение от перышко
Поиском много найдется.
Извините, но через день одни и те же вопросы.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от перышко
Снап
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от перышко
в свое время то же бук расматривала. Вы лучше вживую посмотрите их. Но как я поняла перего просто популярен а так аморта на уровне снапа. Подробнее уже не помню о нем(