| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Олимпиады 2016-2020
 Сообщение от Don&Magdalina
У физиков только Новосиб и Красноярский край загрузил результаты Всесиба
Москва нет.
Если еще и химиков за 8 марта не опубликовали, то физиков еще позже, наверное, ждём, они писали 15 марта
Биологию, я спрашивала оргкомитет, «еще не все работы проверили, но очень скоро»(с) олимпиаду писали 8 марта
-
с Луны
Биологи, вам ВП рейтинги загрузила.
И право, социология, дизайн, политология, математика.
-
Космонавт
утс у нас все таки перевели на дистанционное
-
 Сообщение от Don&Magdalina
У физиков только Новосиб и Красноярский край загрузил результаты Всесиба
Москва нет.
Если еще и химиков за 8 марта не опубликовали, то физиков еще позже, наверное, ждём, они писали 15 марта
Не-не химию писали 23 февраля, это био 8 марта. Вот так праздники отмечали. Хим есть резы до апеля.
-
с Луны
 Сообщение от Algol
Не-не химию писали 23 февраля, это био 8 марта. Вот так праздники отмечали. Хим есть резы до апеля.
Ну так многие именно так и отмечали праздники. Эх, как хорошо было 23 февраля, езди себе на олимипиды - не хочу, хоть обпишись)) Не знали своего счастья 
А когда химию все точки загрузили с тех баллами?
Биологию, я спрашивала оргкомитет, «еще не все работы проверили, но очень скоро»(с) олимпиаду писали 8 марта
Надо полагать, скоро - до конца марта? В мирной докоронной жизни, кмк, до 25-26 марта все уже олимпы уже баллы публиковали
Мы надеемся и на скорую проверку физики. Не знаю, как другие площадки, но в Москву 15 марта далеко не все, кто планировал, поехали, суда по дочкиным приятелям. Но Всесиб же весь поверяют в Новосибирске. 5 дней на пересылку работ по регламенту, это рабочая неделя ...пока это отправят (это почта? или сканы?)
-
Химию грузили поэтапно, частями. Пару недель, думаю. Апель тоже поэтапно подавали, по мере загрузки работ в лк. Тоже дней 7-10. Народу, видимо, тьма. Места на площадке в мск по хим и био достаточно быстро закончились. Благо наши, кто не очень понятно зачем прокатился на отборочные (даже те, у кого дипломы прошлого года решили прокатать спбгушные деньги) , всех предупредили и все смогли забронировать себе место.
-
с Луны
А как надо отслеживать результаты Всесиба? В ЛК появляются баллы? Или мониторить на сайте обновление списков с результатами?
Для апелляции появляется форма в ЛК?
-
На сайте надо отслеживать баллы. Потом в лк грузят работу с отметками по проверке. Тогда уже нужно апель подавать. По хим подавали через форму на сайте.
-
с Луны
-
Элита
Если кто ждёт, по биологии Ломоносов опубликовал ПиП. Про другие предметы не знаю.