Страница 1056 из 2002 « Первая 56556956100610461052105310541055105610571058105910601066110611561556 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

ясно, то есть нормально. Вообще охренеть. Это же 500 евро. Ещё и не меняется вот уже 6 лет.

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « ясно, то есть нормально. Вообще... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    ясно, то есть нормально. Вообще охренеть. Это же 500 евро. Ещё и не меняется вот уже 6 лет.
    Лена, самое печальное, что многие не знают куда им податься и у нас плохо и другое сложно найти.........Хотя и опыт и знания огого....

А у нас вообще "весело" мы внебюджетные организация, так что льготы и повышение зп бюджетников нас не касается, гос стажа тоже нет.....За 3 моих декретных года средняя зп мояпо году увеличилась на 2 тыс в месяц...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

У меня подруга как-то находит работы от 40(+ хороший соц) до 55 .Причём она знает, что за 35 не пойдёт. И прямым текстом всегда спрашивает работодателя . С другой стороны , до этого зп у неё была больше 100. Видимо поэтому и не пойдёт за меньшее.
    Я бы пошла работать за 30/35, это средняя зп по городу. В визовом зп не менялась с 11 года , от 23 до 31.
    Муж вот говорит , что тоже не пойдёт работать меньше , чем 60-70. Но у него сейчас выходит в среднем 130-140(но это на двух работах)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Слушайте, а сколько сейчас считается приемлемым? Ну в плане зарплаты? Надеюсь, никого не засмущаю. Я вот вообще не в курсе. От Олиной цифры прифигела, честно говоря. Оля, пусть это будет очень временно, вот прямо поскорее увеличится.
    Мне предлагали вот ту самую работу в гос( ну практически) органах, с больняками , ДМС, кормежкой, 13-й зарплатой, удобным для детского сада графиком( до 16.00 за 35 т в месяц. Это столько же, сколько я получала 6 лет назад.
    На сколько я понимаю,по нынешним временам тебе предложили очень хорошие условия.
    Что-то мысль об офисной работе меня повергает в тоску. Не хочу. Но,наверно,отпуск,больничный и пр. подразумевают именно такую работу.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так и тебе и на этой считай не платят. Да и с годами же у них за только увеличивается. И там уже можно спокойно до пенсии осесть. Мне кажется,гос.служба хороший вариант.
    Ну, у меня нет этих "лет". Мне нужно в ближайший год-два все же выйти на работу с определенным уровнем ЗП. Варианты есть, просто пока не совпадает по графику и расположению. Но о полноценных больничных там можно забыть.

Слушайте, а сколько сейчас считается приемлемым? Ну в плане зарплаты? Надеюсь, никого не засмущаю. Я вот вообще не в курсе. От Олиной цифры прифигела, честно говоря. Оля, пусть это будет очень временно, вот прямо поскорее увеличится.
    Мне предлагали вот ту самую работу в гос( ну практически) органах, с больняками , ДМС, кормежкой, 13-й зарплатой, удобным для детского сада графиком( до 16.00 за 35 т в месяц. Это столько же, сколько я получала 6 лет назад.
    Лен, я ищу от 40. В голове держу 40 в голодные месяцы и все же чуть больше в сытые.. С 8 часовым графиком. Плюшки опционно. Белая ЗП хотя бы 20 т.р.
    Собственно, 5 лет назад у меня были такие же требования к работе. Поэтому и ушла с предпоследней. Но там, куда переманили, случился треш. И я срочно стала искать другую. Накануне НГ нашла только эту. В принципе я стала выходить на требуемый уровень ЗП, но случился декрет. А сейчас у меня другая должность и другие клиенты (=надо нарабатывать базу почти с нуля). И если бы я на свою должность могла вернуться, то может и закрыла бы глаза на полное несоблюдение ТК и задержки ЗП. А тут... Собственно, я все это прекрасно понимала и 4 года назад, и год назад.
    У меня сейчас получается 30 с копейками минус подоходный с официалки. Официальная вроде 4 т.р. Но ребенок болел. Так что тоже минус сколько то. По факту у меня все же больше 5 т.р. в неделю, но таким образом копят задолженность. При этом, если я уволюсь, не отработав месяц (!), то о долге передо мной можно забыть. Но я к этому готова. Дело за малым.

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Лен, я ищу от 40. В голове держу 40 в... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Но ведь есть же в природе таки работы с больничными и отпусками? Или это фантастика и на это лучше даже не рассчитывать?
    в обычном коммерческом офисе ты вряд ли сможешь уйти на полноценный больничный. Я за 5 лет работы ни разу не брала, но у нас можно 2-3 дня отсидеться-отлежаться. С ребенком так же, если что, то будем с мужем по очереди сидеть по паре дней.
    Полноценные отпуска и больничные только в гос. структурах. В библиотеке, например Лет 10 назад, по крайней мере было.
    У меня сейчас за 35-ндфл. короче, 30. И я считаю, что это крайне мало) Но пока работаю, потом будет проще работу искать.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

люба, а какие занятия у Лёня? Физиотерапия и логопед?

Ладус тут стихи начала рассказывать. То есть, стих Про мишку косолапого)) Я ушам своим не верю! И этот ребенок 3 месяца назад 3 слова запомнить не мог.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    люба, а какие занятия у Лёня? Физиотерапия и логопед?

Ладус тут стихи начала рассказывать. То есть, стих Про мишку косолапого)) Я ушам своим не верю! И этот ребенок 3 месяца назад 3 слова запомнить не мог.
    Физиотерапию нам нельзя...Поэтому логопед и регулярное общение с неврологом......

Пы сы, Оля, твоя племяшка с нами в одной группе.....

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

ага, я допускала такую вероятность.

Страница 1056 из 2002 « Первая 56556956100610461052105310541055105610571058105910601066110611561556 Последняя »