|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от мнительный жираф
Танюш, что ты на УЗИ посмотреть хочешь? Отпаивай регидроном и наблюдай. Темпа есть? @@ вам.
Сейчас у многих такая вирусня, что и ЖКТ страдает.
Ещё, ёмаё, не хватает...
Ты сама как?
-
с орбиты
 Сообщение от Унеска
Девочки, привет. Я быстро. У Марьяны рвота 3 раза и жалобы на боль в животе. Была неотложка, живот мягкий, проблем не увидела. Но болеть на перестаёт. Куда поехать, чтобы узи сделали экстренно?
Лучше сразу в Педиатричку
Там и узи, если нужно, сделаете
Узи может ничего не показать, а там все же толковые врачи
Ну или в Скандинавию на Есенина- там, вроде, детский узист неплохой
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Наш человек
Танюш, что ты на УЗИ посмотреть хочешь? Отпаивай регидроном и наблюдай. Темпа есть? @@ вам.
Сейчас у многих такая вирусня, что и ЖКТ страдает.
Девочки, спасибо. Рвота не прекращалась и я позвонила в неотложку ещё раз, врач, кот утром была сказала что не видит смысла ехать ещё раз. Чтобы я просто выпаивала ребенка.
Сейчас ничего не даю, только по пол ч. л. В 15 мин воды. Темпы нет. На УЗИ что увидеть? Не знаю. Просто Марья неделю назад жаловалась на боль в животе ( один вечер).
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
со звезды
 Сообщение от Мурысь
Ещё, ёмаё, не хватает...
Ты сама как?
Я отлежалась, обпилась таблеток. Один день начальница помогла, забрала Саню из сада и отвела на занятия.
А так всё сама. Как всегда.
В выходные собрала себя в кучу и пошла работать. И вроде нормально, расшевелилась. 3 праздника в субботу, 2 вчера. Ёлку и всё новогоднее на работе убрала.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
со звезды
 Сообщение от Унеска
Девочки, спасибо. Рвота не прекращалась и я позвонила в неотложку ещё раз, врач, кот утром была сказала что не видит смысла ехать ещё раз. Чтобы я просто выпаивала ребенка.
Сейчас ничего не даю, только по пол ч. л. В 15 мин воды. Темпы нет. На УЗИ что увидеть? Не знаю. Просто Марья неделю назад жаловалась на боль в животе ( один вечер).
Регидрон или гидровит есть? Давай по чуть-чуть.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
с орбиты
 Сообщение от Унеска
Девочки, привет. Я быстро. У Марьяны рвота 3 раза и жалобы на боль в животе. Была неотложка, живот мягкий, проблем не увидела. Но болеть на перестаёт. Куда поехать, чтобы узи сделали экстренно?
Я не знаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Alysy
Лучше сразу в Педиатричку
Там и узи, если нужно, сделаете
Узи может ничего не показать, а там все же толковые врачи
Ну или в Скандинавию на Есенина- там, вроде, детский узист неплохой
Да, кстати, Педиатричка.
-
с орбиты
Я отлежалась, обпилась таблеток. Один день начальница помогла, забрала Саню из сада и отвела на занятия.
А так всё сама. Как всегда.
В выходные собрала себя в кучу и пошла работать. И вроде нормально, расшевелилась. 3 праздника в субботу, 2 вчера. Ёлку и всё новогоднее на работе убрала.
Ох, Юль... Приходи в норму. Хотя я уже не знаю, какая в нашем возрасте норма
-
с орбиты
Таня, только когда нас госпитализировали в Педиатричку, сказали, что кишечные туда не везут. Так что не в приёмное идите, а наверное в сам клинический комплекс.
-
Наш человек
Девочки, спасибо за ответы и поддержку! Был ещё врач, это вирус. Энтерол, зостерин, вода и диета. Сейчас уже лучше. Врач сказала, что каждый 2 вызов с такими симптомами. У неё есть информация, что кишечная палочка в воде из под крана
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?