|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от RegLega
А мне все таки кажется, что дают-бери, бьют-беги, ну вот не могу понять, откуда могут появиться деньги сверх получаемых, если не такие ситуации в том числе! Если уж мыслить позитивно, то и деньги получать надо с позитивными мыслями!
Вот да, зарплату уже третий год не повышают и не предвидится, а больше не откуда...
 Сообщение от Мандаринка)))
+1
Как-то увидела как мужик купюру потерял (давно очень), догнала и отдала. А если лежат деньги, и никого нет, ну, головой бы покрутила вдруг, кто рядом явно обронил, если нет никого... И взяла б.
Вот и у меня пошли сомнения (сумма для меня большая), сижу и думаю сколько бы кредита могла заплатить...
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
+1
Как-то увидела как мужик купюру потерял (давно очень), догнала и отдала. А если лежат деньги, и никого нет, ну, головой бы покрутила вдруг, кто рядом явно обронил, если нет никого... И взяла б.
Кстати, вот реально недавно случай был, девчонка мимо походила и у нее из кармана выпали 500р, я на автомате подняла , догнала и отдала, а если б просто лежали, хахаха, в полицию отнести )
 Сообщение от BOlga
Вот да, зарплату уже третий год не повышают и не предвидится, а больше не откуда...
Вот и у меня пошли сомнения (сумма для меня большая), сижу и думаю сколько бы кредита могла заплатить... 
Не парьтесь! Все таки в банке могли быть и камеры, а вдруг хозяин нашелся бы! Может в чем-нибудь другом больше придет!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от BOlga
Не сомневайтесь. Вы приняли тогда решение и оно было единственно верным для вас в той ситуации. Если вы почувствовали, в ту секунду, что деньги брать не надо, то было на них что-то, что было не для вас. Отдавали то легко, без сожаления и раздумий. Не ваше было. Если бы они были предназначены вам, то вы бы это тоже почувствовали и взяли. Так что не переживайте о том, что не нацепляли на себя чужих проблем.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Живу я здесь
 Сообщение от викингиня
Не сомневайтесь. Вы приняли тогда решение и оно было единственно верным для вас в той ситуации. Если вы почувствовали, в ту секунду, что деньги брать не надо, то было на них что-то, что было не для вас. Отдавали то легко, без сожаления и раздумий. Не ваше было. Если бы они были предназначены вам, то вы бы это тоже почувствовали и взяли. Так что не переживайте о том, что не нацепляли на себя чужих проблем.
Тоже верно))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Не парьтесь! Все таки в банке могли быть и камеры, а вдруг хозяин нашелся бы! Может в чем-нибудь другом больше придет!!!
Надеюсь (что еще остается)! 
 Сообщение от викингиня
Ну да, там даже мысли не возникло. А вот когда позвонили...
Спасибо, девушки! Все к лучшему!!!
-
Наш человек
Девочки-волшебницы,скоро день рождения,посоветуйте ритуальчики,что можно сделать,чтоб ну ващееее)))
-
Активный участник
Как я понимаю, симорон не работает при депрессии?
-
Наш человек
 Сообщение от -Снег-
Как я понимаю, симорон не работает при депрессии?
Ну если беременным тараканом походить, то хоть поржать)) а там глядишь...
-
Элита
Девочки! Пожалуйста, накидайте кулачков! На принятие правильного и оптимального решения. Вопрос здоровья. Очень критичный - нужно выбрать дальнейший путь, от которого зависит как минимум качество жизни, как максимум - сама жизнь. Пафосно звучит, но так и есть.
-
Хранитель
Держите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@