Страница 1056 из 1289 « Первая 5655695610061046105210531054105510561057105810591060106611061156 Последняя »
    Элита Аватар для BOlga

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А мне все таки кажется, что дают-бери, бьют-беги, ну вот не могу понять, откуда могут появиться деньги сверх получаемых, если не такие ситуации в том числе! Если уж мыслить позитивно, то и деньги получать надо с позитивными мыслями!
    Вот да, зарплату уже третий год не повышают и не предвидится, а больше не откуда...
    Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    +1
    Как-то увидела как мужик купюру потерял (давно очень), догнала и отдала. А если лежат деньги, и никого нет, ну, головой бы покрутила вдруг, кто рядом явно обронил, если нет никого... И взяла б.
    Вот и у меня пошли сомнения (сумма для меня большая), сижу и думаю сколько бы кредита могла заплатить...

2. ответ для BOlga , на сообщение « Вот да, зарплату уже третий год не... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    +1
    Как-то увидела как мужик купюру потерял (давно очень), догнала и отдала. А если лежат деньги, и никого нет, ну, головой бы покрутила вдруг, кто рядом явно обронил, если нет никого... И взяла б.
    Кстати, вот реально недавно случай был, девчонка мимо походила и у нее из кармана выпали 500р, я на автомате подняла , догнала и отдала, а если б просто лежали, хахаха, в полицию отнести )

Цитата Сообщение от BOlga Посмотреть сообщение
    Вот да, зарплату уже третий год не повышают и не предвидится, а больше не откуда...

Вот и у меня пошли сомнения (сумма для меня большая), сижу и думаю сколько бы кредита могла заплатить...
    Не парьтесь! Все таки в банке могли быть и камеры, а вдруг хозяин нашелся бы! Может в чем-нибудь другом больше придет!!!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для BOlga , на сообщение « Вот да, зарплату уже третий год не... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от BOlga Посмотреть сообщение
    Не сомневайтесь. Вы приняли тогда решение и оно было единственно верным для вас в той ситуации. Если вы почувствовали, в ту секунду, что деньги брать не надо, то было на них что-то, что было не для вас. Отдавали то легко, без сожаления и раздумий. Не ваше было. Если бы они были предназначены вам, то вы бы это тоже почувствовали и взяли. Так что не переживайте о том, что не нацепляли на себя чужих проблем.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Не сомневайтесь. Вы приняли тогда решение и оно было единственно верным для вас в той ситуации. Если вы почувствовали, в ту секунду, что деньги брать не надо, то было на них что-то, что было не для вас. Отдавали то легко, без сожаления и раздумий. Не ваше было. Если бы они были предназначены вам, то вы бы это тоже почувствовали и взяли. Так что не переживайте о том, что не нацепляли на себя чужих проблем.
    Тоже верно))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Элита Аватар для BOlga

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Не парьтесь! Все таки в банке могли быть и камеры, а вдруг хозяин нашелся бы! Может в чем-нибудь другом больше придет!!!
    Надеюсь (что еще остается)!
    Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Ну да, там даже мысли не возникло. А вот когда позвонили...
    Спасибо, девушки! Все к лучшему!!!

Наш человек Аватар для maka

Девочки-волшебницы,скоро день рождения,посоветуйте ритуальчики,что можно сделать,чтоб ну ващееее)))

Активный участник Аватар для -Снег-

Как я понимаю, симорон не работает при депрессии?

Наш человек Аватар для maka

Цитата Сообщение от -Снег- Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, симорон не работает при депрессии?
    Ну если беременным тараканом походить, то хоть поржать)) а там глядишь...

Элита Аватар для Просто Вилка

Девочки! Пожалуйста, накидайте кулачков! На принятие правильного и оптимального решения. Вопрос здоровья. Очень критичный - нужно выбрать дальнейший путь, от которого зависит как минимум качество жизни, как максимум - сама жизнь. Пафосно звучит, но так и есть.

Хранитель Аватар для викингиня

Держите
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 1056 из 1289 « Первая 5655695610061046105210531054105510561057105810591060106611061156 Последняя »