|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Хранитель
Лежи, так спокойней @@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Лежи, так спокойней @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Laanushka
называется он Пролютекс(в Англии и Франции зарегистрирован под каким-то другим названием,не вспомню уже,его на Украине можно купить(если что)
только он не масляный,а водный,поэтому и побочек прогестерона нашего лишен- я не могу сказать,что он лучше/хуже по действию, просто при длительной терапии масляным бывают аллергии, а это неприятно
проблема только в том,что его у нас не регистрируют , а соответственно никто из врачей назначать его не может, тк запрещено рекомендовать препараты без регистрации, это нарушение закона и тд
вот мы и ждем....
но, я так поняла,что Вы у НВ
так что не переживайте
он не сторонник назначений иньекций прогестерона
крайнон/утрожестан
колоть только в случаях кровотечений и он обычно рекомендует 1%
про дицинон-его можно и не только у нас купить, я просто написала на случай,если в ближайших аптеках не найдете-не пугайтесь,такое может быть
Ох и стоимость у этого Пролютекса в Украине....7 ампул по 1 мл стоит 2880₽...(.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, мне капают амоксиклав ,антибиотик. Ночью поднялась температура, озноб сильный был. Утром померяла - 38. Взяли кровь сразу, показала воспаление. Почитала вроде бы амоксиклав можно, но все равно переживаю. Аня, спасай, проконсультируй, можно же?
-
Небожитель
Сообщение от Lenak_81
Девочки, мне капают амоксиклав ,антибиотик. Ночью поднялась температура, озноб сильный был. Утром померяла - 38. Взяли кровь сразу, показала воспаление. Почитала вроде бы амоксиклав можно, но все равно переживаю. Аня, спасай, проконсультируй, можно же?
Мозговой не звонила?
Я не поняла, ты у неё на учёт встала или просто один раз была?
Я у неё на учёте стояла, звонила по любому случаю
-
Хранитель
Сообщение от Lenak_81
я тоже знаю, что Б его можно, а что за воспаление не ясно?
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Мозговой не звонила?
Я не поняла, ты у неё на учёт встала или просто один раз была?
Я у неё на учёте стояла, звонила по любому случаю
Я к ней хожу на консультации, уже не один раз была, звонила по многим вопросам. Сейчас звонить не хочу, потому что последние разговоры мне не понравились, как то слегка на отвали. Я просилась переехать к ней в Отта, она сказала оставаться здесь, типа в Отта та же терапия. Здесь осталась, здесь и лечусь.
Что значит встать к ней на учёт? Немецкая семейная от меня другой конец города, ездить на приемы это одно, я готова, а анализы как сдавать? В Отта нельзя встать на учёт. Все это с мозговой мы обсуждали, и то что беременность буду вести у нее, а в женской консультации только анализы сдавать, причем она сама предложила такой вариант. Сейчас я уже подумываю о другом каком-то враче, но ещё не решила до конца.
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
я тоже знаю, что Б его можно, а что за воспаление не ясно?
Фиг его знает, я простужена вроде как слегка.
-
Небожитель
Сообщение от Lenak_81
Я к ней хожу на консультации, уже не один раз была, звонила по многим вопросам. Сейчас звонить не хочу, потому что последние разговоры мне не понравились, как то слегка на отвали. Я просилась переехать к ней в Отта, она сказала оставаться здесь, типа в Отта та же терапия. Здесь осталась, здесь и лечусь.
Что значит встать к ней на учёт? Немецкая семейная от меня другой конец города, ездить на приемы это одно, я готова, а анализы как сдавать? В Отта нельзя встать на учёт. Все это с мозговой мы обсуждали, и то что беременность буду вести у нее, а в женской консультации только анализы сдавать, причем она сама предложила такой вариант. Сейчас я уже подумываю о другом каком-то враче, но ещё не решила до конца.
Я в немецкой стояла на учёте
Почему в отта нельзя ?
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Я в немецкой стояла на учёте
Почему в отта нельзя ?
Я живу в ло со стороны девяткино. Очень долго думала о покупке программы в НСК, но это нереально, очень далеко. В Отта там в программу входят только посещения врача, встать на учёт к ним нельзя. По-крайней мере у меня такая инфо