|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дело в том, что эти анализы брали по определенным дням недели, боюсь, что приеду, а они меня развернут, а ехать мне далеко!
-
Хранитель
 Сообщение от UlianaRi
Подскажите, что из одежды надо брать ребенку в роддом? что выдают?
выдают ли мамочке акушерские подкладные в первые дни или надо покупать пачку?
они их в свои распашонки одевают и сами пеленают, пеленки дают свои.
я ничем своим не воспользовалась практически,только пару pаз ползуны одевала.
прокладки дают гигантские.
но внизу есть аптека и все можно купить,если что.
-
Участник
Прокладки, которые они выдают ужасны. Маленькие отечественные бессмысленные. Возьмите свои. Нужны памперсы и салфетки для ребенка . Пеленки выдают свои, но в выходные с пеленками было туго, мне муж довозил. Распашони их нам велики были, а еще носочки малышу педиатры местные порекомендовали одевать. Тоже пришлось довезти. Сорочку и халат я тоже брала свои, пригодились на замену оттовским.
-
Хранитель
Спасибо за советы всем!
Я-то приготовила и распашонки и ползунки, чепчики, пинетки. Рукавички думаю надо или нет... возьму наверно пеленок своих еще, на всякий случай.
Прокладки я купила ночные, но говорят в первые 2 дня сильно льет и их мало.
-
Хранитель
 Сообщение от Korbo
Сорочку и халат я тоже брала свои, пригодились на замену оттовским.
А сорочку одну на весь период выдают? или меняют? какого они размера?

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Участник
[QUOTE=Stary;91069372]Если работает поликлиника то соответственно работает процедурный кабинет, соответственно анализы берут.
д-димер не берут, например, в субботу - только на неделе, потому "его надо сразу отдавать в обработку" или как-то так мне в процедурном объясняли. так что девушка по делу волнуется.
по вопросу - планирую доехать во вторник, если доеду - спрошу обязательно!!!
-
Участник
 Сообщение от UlianaRi
А сорочку одну на весь период выдают? или меняют? какого они размера? 
на курсах говорили, что сорочки и халаты выдают и меняют - и они не очень приветствуют свои сорочки, потому что некоторые девушки носят одно и тоже все время.
для себя сказали взять - прокладки и трусы - но предупредили, что после родов они хотят, чтобы мы использовали тряпки, а не прокладки - чтобы можно было оценить количество выделений, а потом можно прокладки. в аптечном киоске внизу (главный вход) продают и больничные трусы, и прокладки специальные для них ( были размеры м и л) фирмы Хартманн - цена, на мой взгляд, средняя по городу.
для малыша - сказали всю одежду дадут - не знаю верить им или нет. а памперсы и салфетки сказали взять. ну и свое на выписку! вроде так!
-
Хранитель
Поняла, спасибо! 
В других роддомах выдают акушерские подкладные - тряпочные как раз. А потом уже свои. Значит в Отта не выдают. Куплю тогда.
-
Старожил
 Сообщение от kris_
на курсах говорили, что сорочки и халаты выдают и меняют - и они не очень приветствуют свои сорочки, потому что некоторые девушки носят одно и тоже все время.
для себя сказали взять - прокладки и трусы - но предупредили, что после родов они хотят, чтобы мы использовали тряпки, а не прокладки - чтобы можно было оценить количество выделений, а потом можно прокладки. в аптечном киоске внизу (главный вход) продают и больничные трусы, и прокладки специальные для них ( были размеры м и л) фирмы Хартманн - цена, на мой взгляд, средняя по городу.
для малыша - сказали всю одежду дадут - не знаю верить им или нет. а памперсы и салфетки сказали взять. ну и свое на выписку! вроде так!
Верить однозначно - даже для тех у кого нет памперсов пеленки в неограниченно количестве присутствуют - меняй не хочу и ребеночка оденут, а вот для себя ч-н на смену взять не лишним будит. А киоск то по выходным закрыт
-
Наш человек
 Сообщение от kris_
д-димер не берут, например, в субботу - только на неделе, потому "его надо сразу отдавать в обработку" или как-то так мне в процедурном объясняли. так что девушка по делу волнуется.
по вопросу - планирую доехать во вторник, если доеду - спрошу обязательно!!!
Врать не буду, за год могла многое забыть, но я всегда приезжала когда мне удобно и ни разу не возник вопрос что не могут взять д-димер.
 Сообщение от Alexa1985
Верить однозначно - даже для тех у кого нет памперсов пеленки в неограниченно количестве присутствуют - меняй не хочу  и ребеночка оденут, а вот для себя ч-н на смену взять не лишним будит. А киоск то по выходным закрыт 
Пеленок тоже по выходным может быть мало, по крайней мере нам в воскресенье приходилось экономить т.к. акушерки сказали что пеленок нет вообще и до понедельника не будет, поэтому без памперсов точно бы детишки голыми бегали (или в мокрых пеленках)