|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Марина5
Нет вакантные уже не прокатят они для тех кто в порядке очереди..... Нам тоже говорили в прошлом году приходите в сентябре, там мест много бывает и это было на тот момент когда вакантные в порядке живой очереди раздавали и шиш с маслом, до декабря шарахались, а потом и совсем вакантные перестали в порядке живой очереди раздавать..
А возможен такой вариант, мы записались в гкп, так как мест сейчас в младшую группу не было, а в сентябре могут появится вакантные места и нас переведут из гкп а младшую группу в одном и том же саду? Так этого хотелось бы у кого нибудь так было?
-
Ветеран
Сообщение от Solnushko90
А возможен такой вариант, мы записались в гкп, так как мест сейчас в младшую группу не было, а в сентябре могут появится вакантные места и нас переведут из гкп а младшую группу в одном и том же саду? Так этого хотелось бы у кого нибудь так было?
А вам когда давали ГКП, вам сказали, что без перевода? или перевод возможен? На очереди вы остались? Мы в свое время записывались в лейкотеку в 356 сад, нам сразу сказали, что без перевода и в очереди мы так и остаемся, но мы туда так и не попали т.к. долго открывали ее...
-
Сообщение от Марина5
А вам когда давали ГКП, вам сказали, что без перевода? или перевод возможен? На очереди вы остались? Мы в свое время записывались в лейкотеку в 356 сад, нам сразу сказали, что без перевода и в очереди мы так и остаемся, но мы туда так и не попали т.к. долго открывали ее...
Нам сказала в РОНО, что нас переведут потом, с заведующей тоже разговаривали, она говорит что вы сначала походите чуть чуть, а потом переведём, но мы на очереди остались, поэтому я в сомнениях, хотелось бы чтобы у кого то так на деле было.
-
Наш человек
Сообщение от Марина5
Мы в нее ходим, оч довольны. Пока 4 ребенка!
Сообщение от Tanusha
Девочки, а в группу кратковременного пребывания возможно попасть, если очередь еще не подошла?
В 356 в лейкотеку ходим сейчас. Брали без подошедшей очереди. Без направления их роно
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Мега-элита
Сообщение от Tanusha
Девочки, а в группу кратковременного пребывания возможно попасть, если очередь еще не подошла?
К сожалению, нет(((в гос.сад не берут без направления
Отправлено с моего X-basic через Tapatalk
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Ветеран
Сообщение от Larelin
В 356 в лейкотеку ходим сейчас. Брали без подошедшей очереди. Без направления их роно
Бесплатно? На сколько часов в день? А дальше перевод на полный день не обещали? сорри за многабукав)
-
Ветеран
Сообщение от Larelin
Да да я помню, это вы же после нас туда записывались) Но вот нам так и не довелось туда попасть... И плохо что там безе перевода конечно...
-
Сообщение от Paulla
Мы тоже в 40 садик с 2-3))) будем вместе ходить. Заведующая там очень приятная женщина.
здОрово! а Вы уже были у заведующей? что-то отзывов о садике почти нет, не в курсе, как он?=) у Вас мальчишка или девчонка?
-
Наш человек
Сообщение от Педагог
К сожалению, нет(((в гос.сад не берут без направления
Отправлено с моего X-basic через Tapatalk
Мы без направления пришли. Может конечно заведующая сама на нас что то выписывала в роно, но я об этом не знаю. Но мы без перевода.
Сообщение от Tanusha
Бесплатно? На сколько часов в день? А дальше перевод на полный день не обещали? сорри за многабукав)
По квитанции 250 рэ за полный месяц. С 9-12 без еды и сна. Наливают только водичку попить. Пока ходит 4 ребенка. В приоритете на прием дети от 3, но нам 2.7
Сообщение от Марина5
Да да я помню, это вы же после нас туда записывались) Но вот нам так и не довелось туда попасть... И плохо что там безе перевода конечно...
Я помню Вас)))))
Плохо, но мы в 91 с осени идем. Нам он ближе чем 356. Немного устала водить , нам до 91 2 минуты пути, а до 356 15 на коляске в быстром темпе
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Ветеран
Сообщение от Larelin
Мы без направления пришли. Может конечно заведующая сама на нас что то выписывала в роно, но я об этом не знаю. Но мы без перевода.
По квитанции 250 рэ за полный месяц. С 9-12 без еды и сна. Наливают только водичку попить. Пока ходит 4 ребенка. В приоритете на прием дети от 3, но нам 2.7
Я помню Вас)))))
Плохо, но мы в 91 с осени идем. Нам он ближе чем 356. Немного устала водить , нам до 91 2 минуты пути, а до 356 15 на коляске в быстром темпе
Нет ничего не выписывают туда...
А вы же вроде бы с алтайской туда ходите? Ну ничего скоро лето, а там уже и осень..