Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Активный участник

Цитата Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
    Нет вакантные уже не прокатят они для тех кто в порядке очереди..... Нам тоже говорили в прошлом году приходите в сентябре, там мест много бывает и это было на тот момент когда вакантные в порядке живой очереди раздавали и шиш с маслом, до декабря шарахались, а потом и совсем вакантные перестали в порядке живой очереди раздавать..
    А возможен такой вариант, мы записались в гкп, так как мест сейчас в младшую группу не было, а в сентябре могут появится вакантные места и нас переведут из гкп а младшую группу в одном и том же саду? Так этого хотелось бы у кого нибудь так было?

Ветеран Аватар для Марина5

Цитата Сообщение от Solnushko90 Посмотреть сообщение
    А возможен такой вариант, мы записались в гкп, так как мест сейчас в младшую группу не было, а в сентябре могут появится вакантные места и нас переведут из гкп а младшую группу в одном и том же саду? Так этого хотелось бы у кого нибудь так было?
    А вам когда давали ГКП, вам сказали, что без перевода? или перевод возможен? На очереди вы остались? Мы в свое время записывались в лейкотеку в 356 сад, нам сразу сказали, что без перевода и в очереди мы так и остаемся, но мы туда так и не попали т.к. долго открывали ее...

Активный участник

А вам когда давали ГКП, вам сказали, что без перевода? или перевод возможен? На очереди вы остались? Мы в свое время записывались в лейкотеку в 356 сад, нам сразу сказали, что без перевода и в очереди мы так и остаемся, но мы туда так и не попали т.к. долго открывали ее...
    Нам сказала в РОНО, что нас переведут потом, с заведующей тоже разговаривали, она говорит что вы сначала походите чуть чуть, а потом переведём, но мы на очереди остались, поэтому я в сомнениях, хотелось бы чтобы у кого то так на деле было.

4. ответ для Paulla , на сообщение « Мы тоже в 40 садик с 2-3))) будем... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Мы в нее ходим, оч довольны. Пока 4 ребенка!

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Девочки, а в группу кратковременного пребывания возможно попасть, если очередь еще не подошла?
    В 356 в лейкотеку ходим сейчас. Брали без подошедшей очереди. Без направления их роно

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

5. ответ для Tanusha , на сообщение « Девочки, а в группу кратковременного... »
    Мега-элита Аватар для Педагог

Девочки, а в группу кратковременного пребывания возможно попасть, если очередь еще не подошла?
    К сожалению, нет(((в гос.сад не берут без направления

Отправлено с моего X-basic через Tapatalk
    А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.

6. ответ для Larelin , на сообщение « Мы в нее ходим, оч довольны. Пока 4... »

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение

В 356 в лейкотеку ходим сейчас. Брали без подошедшей очереди. Без направления их роно
    Бесплатно? На сколько часов в день? А дальше перевод на полный день не обещали? сорри за многабукав)

7. ответ для Larelin , на сообщение « Мы в нее ходим, оч довольны. Пока 4... »

Да да я помню, это вы же после нас туда записывались) Но вот нам так и не довелось туда попасть... И плохо что там безе перевода конечно...

8. ответ для Paulla , на сообщение « Мы тоже в 40 садик с 2-3))) будем... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Paulla Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 40 садик с 2-3))) будем вместе ходить. Заведующая там очень приятная женщина.
    здОрово! а Вы уже были у заведующей? что-то отзывов о садике почти нет, не в курсе, как он?=) у Вас мальчишка или девчонка?

9. ответ для rustinani , на сообщение « здОрово! а Вы уже были у заведующей?... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от Педагог Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет(((в гос.сад не берут без направления

Отправлено с моего X-basic через Tapatalk
    Мы без направления пришли. Может конечно заведующая сама на нас что то выписывала в роно, но я об этом не знаю. Но мы без перевода.

Бесплатно? На сколько часов в день? А дальше перевод на полный день не обещали? сорри за многабукав)
    По квитанции 250 рэ за полный месяц. С 9-12 без еды и сна. Наливают только водичку попить. Пока ходит 4 ребенка. В приоритете на прием дети от 3, но нам 2.7

Да да я помню, это вы же после нас туда записывались) Но вот нам так и не довелось туда попасть... И плохо что там безе перевода конечно...
    Я помню Вас)))))
    Плохо, но мы в 91 с осени идем. Нам он ближе чем 356. Немного устала водить , нам до 91 2 минуты пути, а до 356 15 на коляске в быстром темпе

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

10. ответ для Larelin , на сообщение « Мы без направления пришли. Может... »

Мы без направления пришли. Может конечно заведующая сама на нас что то выписывала в роно, но я об этом не знаю. Но мы без перевода.

По квитанции 250 рэ за полный месяц. С 9-12 без еды и сна. Наливают только водичку попить. Пока ходит 4 ребенка. В приоритете на прием дети от 3, но нам 2.7

Я помню Вас)))))
    Плохо, но мы в 91 с осени идем. Нам он ближе чем 356. Немного устала водить , нам до 91 2 минуты пути, а до 356 15 на коляске в быстром темпе
    Нет ничего не выписывают туда...
    А вы же вроде бы с алтайской туда ходите? Ну ничего скоро лето, а там уже и осень..

Страница 1056 из 2031 « Первая 56556956100610461052105310541055105610571058105910601066110611561556 Последняя »