Страница 1056 из 1425 « Первая 5655695610061046105210531054105510561057105810591060106611061156 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Миссис

Маша, нет,фото не перепутала
    Свет так падает, наверное!
    Но я имею в виду расстояние между ляжками!

К творожнику у меня йогурт. сметану не ем теперь.

Гость Аватар для Ma_Masha

Всем доброе утро! Вчера до МЕГИ так и не доехала... Может сегодня кто то может??? Таня, Катя, Настя, Женя, Лена????? Аууу?!

3. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Всем доброе утро! Вчера до МЕГИ так и... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я, кстати, сегодня прошла проверку на прочность. Бли с сыном в стоккмане, папе покупали тортик на завтра, у него др. Ну и там же всякой вкуснТины продается... Ну я сыну маффин купила, а себе кофе без сахара, как-то даже легко мимо прошла. Раньше бы не смогла! Завтра попробую тортик, конечно, потому как какой-то хороший купили, интересно, хорош ли .. Ну короче, я молодец, ага
    Молодец!

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Вчера до МЕГИ так и не доехала... Может сегодня кто то может??? Таня, Катя, Настя, Женя, Лена????? Аууу?!
    Маша, а ты во сколько там будешь?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Гость Аватар для Ma_Masha

В 11 планирую выйти из дома... Могу позже или раньше.

Нам в 11 ни туда ни сюда. Мы в 12:30 на прогулку выходим. Т.е. В меге могли бы быть в 13-13:15 смотря как автобус подойдет.
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мега-элита Аватар для Миссис

Я вчера была...

Участник Аватар для Форсайтия

Доброе утро всем! Девочки, у меня сегодня весы 73,5 показали. Прогресс! Почитав вас, я поняла, почему худею медленно. Во всем виновато яблочко по вечерам. Отменяю.
    Маша, встретилась бы с удовольствием, но муж в командировке, день расписан поминутно. Привезти - отвезти - покормить итд. Даже поесть некогда.
    Таня, твой ужин восхитителен. У меня похожий. Творог и ягоды - супервариант для меня, вкусно и быстро.

Маша, если соберешься попозже, пиши плз смс или в вк http://vk.com/abogachenko
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

9. ответ для Rosie , на сообщение « Эх, у меня столько работы над фигурой... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Кстати, всех с датками. Нам 7. Рост 72, вес около 11. Вовсю ползаем на пузе и осваиваем все углы.
    Большой какой мальчик....... мой 75 в год, сколько же твой будет? В школе на физкультуре первым будет стоять

Саша, про кокос ты спросила. Я купила кокосовую стружку
    Я так и подумала

Цитата Сообщение от LVS Посмотреть сообщение
    Понятненько, значит я пока набирать буду) хотя мне наверное хватит с моим ростом 8-10кг.
    Девочки а кто нибудь скрининг делал в 10 РодДоме, если такие имеются, может подскажете кто там хороший спец?
    Первые 2 у Демидовой в цпс делала, чего то больше не хочу туда.Там все на бегу получается.
    А рожать платно или по сертификату планируешь? Мне говорили, что в 10 РД сменился весь персонал, частично пришли люди не очень компетентные, частично просто "темные лошадки" пока. Если по договору, советуют очень Вакуленко, ну или вообще со своим врачом посоветоваться у кого делать скриннинг.

Таня, ракурсы разные, не понятно, это ты по дырочке образовавшейся судишь? Ты молодец, это 5 месяцев уже у тебя занятий и пп, да?
    Да вот... такие разные ракурсы, что я тоже только по дырочке поняла, а так Танины бедра выглядят пополневшими из-за приближения...

Я, кстати, сегодня прошла проверку на прочность. Бли с сыном в стоккмане, папе покупали тортик на завтра, у него др. Ну и там же всякой вкуснТины продается... Ну я сыну маффин купила, а себе кофе без сахара, как-то даже легко мимо прошла. Раньше бы не смогла! Завтра попробую тортик, конечно, потому как какой-то хороший купили, интересно, хорош ли .. Ну короче, я молодец, ага
    Умница! Восхищаюсь!
    А я вчера с горя в обед козинак слопала, а вес ушел и кд пошли на завершение, сегодня не буду жрать
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Эх, у меня столько работы над фигурой теперь предстоит! Ойойой. После двух лет в беременном состоянии тело сильно вышло из формы))
    Очень хочется заниматься, мне пока не разрешают, хотя у меня всё нормально, но еще слишком мало времени после родов прошло. Дома по чуть-чуть разминаюсь. Всё равно наверное начну в спортзал заглядывать помаленьку, как время будет, у нас же еще режим кормлений не установился, сложно планировать и отлучаться из дома.
    Ничего, у тебя совершенно точно всё получится!

Цитата Сообщение от Форсайтия Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Девочки, у меня сегодня весы 73,5 показали. Прогресс! Почитав вас, я поняла, почему худею медленно. Во всем виновато яблочко по вечерам. Отменяю.
    Маша, встретилась бы с удовольствием, но муж в командировке, день расписан поминутно. Привезти - отвезти - покормить итд. Даже поесть некогда.
    Таня, твой ужин восхитителен. У меня похожий. Творог и ягоды - супервариант для меня, вкусно и быстро.
    Я вот тоже яблочко отменила, скоро точно буду с Таней соревноваться в демонстрации дырочек
    Мне везет!

Страница 1056 из 1425 « Первая 5655695610061046105210531054105510561057105810591060106611061156 Последняя »