|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
а как товар дня узнать? при входе в магазин висит плакат? дам щас 500 рублей сыну пусть сгоняет купить ченить дешевое но он не будет там искать специально))
-
Наш человек
Сообщение от noa123
а как товар дня узнать? при входе в магазин висит плакат? дам щас 500 рублей сыну пусть сгоняет купить ченить дешевое но он не будет там искать специально))
В 7е на дверях всегда желтый лист А4 с надписью: товар дня
Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, надо двигаться.
в жизни как в аэропорту: стоишь-двери закрыты, пошел-двери открылись...
Оптимизм-это универсальный платок, которым можно утереть нос любой проблеме.
-
Сообщение от zажигалка
В 7е на дверях всегда желтый лист А4 с надписью: товар дня
ага спасибки)
-
с Луны
про бананы не бвло надписи никакой. так я назвала,т.к. на желтом ценнике было написано 9,90 и ниже небольшим шрифтом АКЦИЯ 16/09-16/09
а товар дня какая то рыба со скидкой 20% ( этот лист магазины каждый свой вешают, но скидок в магазине несколько - проверено. а кассы централизованы вроде)
-
Наш человек
Девочки, в Дикси Барни по 89,9 за упаковку (10 штук). Начинка бананово-йогуртная. Взяла своей малюточке
-
Ветеран
Сообщение от N@tty
В ОКЕЕ 34. Были еще в пятерке по 29, но какие-то фасованные, без выбора. Дешевле в последнее время не попадались.
Сообщение от gorlesik
В дикси по 32р
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Я в нашем 7ш видела, как они масло сл. на подложке продают и пленкой замотано. Тоже подумала, что просрочено порядком, а до даты не добраться, тк она на обороте пачки. Вот ведт придумают.
Вчера в 5-ке подходит ко мне бабуля и спрашивает по чем сахар, отвечаю 51 и отправляю в 7ш подешевле купить. У нас оба мага в одном здании. На что мне бабушка сказала:" Нет, туда идти надо, а этот здесь лежит", вздыхая, ругаясь на продавцов (!) взяла пачку и пршла в кассу. Я в кассе за ней стояла, на улице обратила внимание, что бабушка домой пошла мимо 7ш
Я спросила у прода зачем они так с маслом. Она сказала что ворують поэтому и замотали. А срок годности сказала на кассе посмотрите.
Красиво жить не запретишь.
-
Космонавт
Сообщение от мамакася
У нас в Семье (Будапешская) бананы 39.90
Иду по дороге в 7 за дешовыми бананами и тут читаю Ваше сообщение, но уж коль пришла, то и по 39 взяла.
Удивило, что сок по 29 продают только томатный и апельсиновый, остальные все по полной стоимости, а в другой 7, на Славе, брала и персиковый .
Купила кофе Живой по 127р, а утром в Спаре его спрашивала, но на меня, ка на дурочку посмотрели, хотя я его в каталоге видела.
Сообщение от РомашкинаМама
Я спросила у прода зачем они так с маслом. Она сказала что ворують поэтому и замотали. А срок годности сказала на кассе посмотрите.
Красиво жить не запретишь.
У Вас тоже так замотано ? Ахаха, ну пральна, эту подложку в карман затолкать , еще сподобиться надо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
-
Сообщение от Django
в Юлмарте ответили что завоз сахара 23го сентября
По 29 руб.?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.