|
|
---Октябрята 2013г---(часть вторая)
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, привет!
не хочу вмешиваться в спор..
у меня просьба: когда переедем в новый топ, этот не закрывайте пожалуйста. иногда хочется спустя время какие-то свои сообщения удалить, а в закрытом топе уже нельзя..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malinka 5
Лена-славлена, даже не знаю, как по лучше сформулировать, чтобы не обидеть никого. Один раз написала, когда уходила и, как мне казалось, максимально осторожно. И то, мне сегодня это припомнили и как бы обвинили в том, чего я не делала.
Гуля, это ты не про меня?
я вообще-то подержать тебя хотела
или я уже с катушек съезжаю...?
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г ![035](images/smail/035.gif) Богатырь с ямочками 2015 ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Мега-элита
ну, как оказывается, все знали про тот топ, все обиделись и молчали и продолжали общаться тут как ни в чем ни бывало
вот честно, если бы меня даже и не позвали и я за каким то лешим нашла тот раздел и тот топ, меня бы это ну никак не задело, я бы даже и читать не стала, т.к. мне этого топа хватает, тем более действующие лица те же что и здесь
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннчоус
Гуля, это ты не про меня?
я вообще-то подержать тебя хотела
или я уже с катушек съезжаю...?
Нет, не тебя про поддержку-спасибо
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Варюшка
ну, как оказывается, все знали про тот топ, все обиделись и молчали и продолжали общаться тут как ни в чем ни бывало
вот честно, если бы меня даже и не позвали и я за каким то лешим нашла тот раздел и тот топ, меня бы это ну никак не задело, я бы даже и читать не стала, т.к. мне этого топа хватает, тем более действующие лица те же что и здесь
Оль, а я не знала, тк хоть у меня и есть помощники, но времени особо сидеть на ЛВ нет. И я бы написала здесь обязательно.
Да бы одно дело топ для общения , а по факту - для обсуждения неугодных и копание в чужом белье.
Да и ладно в общем.
-
Мега-элита
Оля Ника, я вообще то никуда не уходила ![3](images/smilies/051.gif)
я многих тут лю, тебя в том числе
ну что мне делать если Бейба я тоже лю и Наташу Стефанию, мне она еще в бер-м топике понравилась, в т.ч. на личных встречах
про Гулю я вообще молчу, она мой идеал материнства
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maya_mi
Рита пожалуйста,разьясни мне что значит эта фраза
Девочки, давайте обсудим кого еще позвать)) 1. В общем у нас тут исключительно приятные люди, так и должно быть))) Я у Светы спрашивала- она позвала основных))
2. Я бы хотела видеть Аню (anna239) и Наташку-Милашку, еще Лену Майлил
3. остальных ты видеть,получается,не хочешь? 4. или я совсем дура?
Лена, объясню по пунктам: 1. Топ Светин, она ушла и предложила не прерывать общение. Исключительно приятные люди- да, Аня, Оля-Ло, Оля-Варюшка, Наташа, Гуля, Юля, Катя, Света- мне приятны. Но не только они. Когда мы пишем "Лена-красавица, это значит исключительно, что Лена -красавица, а не все оставшиеся есть мымры". 2. Да, я бы хотела видеть этих девочек и еще человек 30, но потом я же и писала, что не уйду из топа, потому как мне все приятны (этот пост почему-то никто не процитировал)
3. Не получается (мне неприятен только один человек, чьи посты я лично уже давно не читаю) 4. Ты- не дура
Лена, хотелось бы, чтобы ты конкретно мне задала этот вопрос, если тебя что-то обидело. Меня, например, задел сильно один пост, когда обсуждали введение смеси со мной, но потом я внимательно прочитала и поняла, что человек решил подоходчивее объяснить, а уж никак не оскорбить. Но меня лишили этого права здесь.
Я- Марго, мама Майчонка!
![](http://www.shaleni.net/metric/m4862.gif)
-
Девочки, про встречу.
Большинство в последнем списке было на 10 марта.
Так как собираются поучаствовать Захарик и Василиий, им думаю будет удобней на Новочеркаской.
Жду ваши мнения, если все согласны, то закажу там столик человек на 10 часов на 14.
Я буду точно, надеюсь мне кто нибудь составит компанию.
Женя, Ева, у тебя телефон их есть, или не ты прошлую встречу организовывала?
-
Активный участник
Прочитала флудилку внимательно, думала, а вдруг я не права? Нашла обсуждение Лины и пирамидок. Отвратительно.
Всех, кто в том топе отписался, заношу в игнор, чтобы дальше не огорчаться. Понимаю, что никого из игнорируемых это не огорчит, пишу просто для информации.
Всё, теперь я точно закончила с этой темой. )))
Лиза.
Цветочку Аленьке - 6 лет!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ника77
Девочки, про встречу.
Большинство в последнем списке было на 10 марта.
Так как собираются поучаствовать Захарик и Василиий, им думаю будет удобней на Новочеркаской.
Жду ваши мнения, если все согласны, то закажу там столик человек на 10 часов на 14.
Я буду точно, надеюсь мне кто нибудь составит компанию.
Женя, Ева, у тебя телефон их есть, или не ты прошлую встречу организовывала?
Я бы с радостью, но у меня муж 10 будет работать. ((( А с Алюсиком никак, она у меня девица скандальная, не будет спокойно сидеть.
Лиза.
Цветочку Аленьке - 6 лет!!!