Страница 1056 из 1060 « Первая 5655695610061046105210531054105510561057105810591060 Последняя »

Тема: ---Октябрята 2013г---(часть вторая)

1. ответ для bagi , на сообщение « ---Октябрята 2013г---(часть вторая) »

девочки, привет!
    не хочу вмешиваться в спор..
    у меня просьба: когда переедем в новый топ, этот не закрывайте пожалуйста. иногда хочется спустя время какие-то свои сообщения удалить, а в закрытом топе уже нельзя..

2. ответ для Maya_mi , на сообщение « :046: девочки))ну вы описали! а че... »
    Элита Аватар для Аннчоус

Цитата Сообщение от Malinka 5 Посмотреть сообщение
    Лена-славлена, даже не знаю, как по лучше сформулировать, чтобы не обидеть никого. Один раз написала, когда уходила и, как мне казалось, максимально осторожно. И то, мне сегодня это припомнили и как бы обвинили в том, чего я не делала.
    Гуля, это ты не про меня?
    я вообще-то подержать тебя хотела

или я уже с катушек съезжаю...?
    Я -Аня
    Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015

3. ответ для bagi , на сообщение « ---Октябрята 2013г---(часть вторая) »
    Мега-элита Аватар для Варюшка

ну, как оказывается, все знали про тот топ, все обиделись и молчали и продолжали общаться тут как ни в чем ни бывало
    вот честно, если бы меня даже и не позвали и я за каким то лешим нашла тот раздел и тот топ, меня бы это ну никак не задело, я бы даже и читать не стала, т.к. мне этого топа хватает, тем более действующие лица те же что и здесь

Частый гость Аватар для Malinka 7

Цитата Сообщение от Аннчоус Посмотреть сообщение
    Гуля, это ты не про меня?
    я вообще-то подержать тебя хотела

или я уже с катушек съезжаю...?
    Нет, не тебя про поддержку-спасибо

Активный участник

Цитата Сообщение от Варюшка Посмотреть сообщение
    ну, как оказывается, все знали про тот топ, все обиделись и молчали и продолжали общаться тут как ни в чем ни бывало
    вот честно, если бы меня даже и не позвали и я за каким то лешим нашла тот раздел и тот топ, меня бы это ну никак не задело, я бы даже и читать не стала, т.к. мне этого топа хватает, тем более действующие лица те же что и здесь
    Оль, а я не знала, тк хоть у меня и есть помощники, но времени особо сидеть на ЛВ нет. И я бы написала здесь обязательно.
    Да бы одно дело топ для общения , а по факту - для обсуждения неугодных и копание в чужом белье.
    Да и ладно в общем.
    Я -Оля

6. ответ для bagi , на сообщение « ---Октябрята 2013г---(часть вторая) »
    Мега-элита Аватар для Варюшка

Оля Ника, я вообще то никуда не уходила
    я многих тут лю, тебя в том числе
    ну что мне делать если Бейба я тоже лю и Наташу Стефанию, мне она еще в бер-м топике понравилась, в т.ч. на личных встречах
    про Гулю я вообще молчу, она мой идеал материнства

Ветеран Аватар для marvikkon

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Рита пожалуйста,разьясни мне что значит эта фраза

Девочки, давайте обсудим кого еще позвать)) 1. В общем у нас тут исключительно приятные люди, так и должно быть))) Я у Светы спрашивала- она позвала основных))

2. Я бы хотела видеть Аню (anna239) и Наташку-Милашку, еще Лену Майлил

3. остальных ты видеть,получается,не хочешь? 4. или я совсем дура?
    Лена, объясню по пунктам: 1. Топ Светин, она ушла и предложила не прерывать общение. Исключительно приятные люди- да, Аня, Оля-Ло, Оля-Варюшка, Наташа, Гуля, Юля, Катя, Света- мне приятны. Но не только они. Когда мы пишем "Лена-красавица, это значит исключительно, что Лена -красавица, а не все оставшиеся есть мымры". 2. Да, я бы хотела видеть этих девочек и еще человек 30, но потом я же и писала, что не уйду из топа, потому как мне все приятны (этот пост почему-то никто не процитировал)
    3. Не получается (мне неприятен только один человек, чьи посты я лично уже давно не читаю) 4. Ты- не дура

Лена, хотелось бы, чтобы ты конкретно мне задала этот вопрос, если тебя что-то обидело. Меня, например, задел сильно один пост, когда обсуждали введение смеси со мной, но потом я внимательно прочитала и поняла, что человек решил подоходчивее объяснить, а уж никак не оскорбить. Но меня лишили этого права здесь.
    Я- Марго, мама Майчонка!

8. ответ для bagi , на сообщение « ---Октябрята 2013г---(часть вторая) »
    Активный участник

Девочки, про встречу.
    Большинство в последнем списке было на 10 марта.
    Так как собираются поучаствовать Захарик и Василиий, им думаю будет удобней на Новочеркаской.
    Жду ваши мнения, если все согласны, то закажу там столик человек на 10 часов на 14.
    Я буду точно, надеюсь мне кто нибудь составит компанию.
    Женя, Ева, у тебя телефон их есть, или не ты прошлую встречу организовывала?

9. ответ для bagi , на сообщение « ---Октябрята 2013г---(часть вторая) »
    Активный участник Аватар для Liza M.D.

Прочитала флудилку внимательно, думала, а вдруг я не права? Нашла обсуждение Лины и пирамидок. Отвратительно.
    Всех, кто в том топе отписался, заношу в игнор, чтобы дальше не огорчаться. Понимаю, что никого из игнорируемых это не огорчит, пишу просто для информации.
    Всё, теперь я точно закончила с этой темой. )))
    Лиза.
    Цветочку Аленьке - 6 лет!!!

10. ответ для Ника77 , на сообщение « Девочки, про встречу. Большинство в... »
    Активный участник Аватар для Liza M.D.

Цитата Сообщение от Ника77 Посмотреть сообщение
    Девочки, про встречу.
    Большинство в последнем списке было на 10 марта.
    Так как собираются поучаствовать Захарик и Василиий, им думаю будет удобней на Новочеркаской.
    Жду ваши мнения, если все согласны, то закажу там столик человек на 10 часов на 14.
    Я буду точно, надеюсь мне кто нибудь составит компанию.
    Женя, Ева, у тебя телефон их есть, или не ты прошлую встречу организовывала?
    Я бы с радостью, но у меня муж 10 будет работать. ((( А с Алюсиком никак, она у меня девица скандальная, не будет спокойно сидеть.
    Лиза.
    Цветочку Аленьке - 6 лет!!!

Страница 1056 из 1060 « Первая 5655695610061046105210531054105510561057105810591060 Последняя »