|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Darya Mix
Фотки хороши!!! такие лапусики детки, а мамы ![050](images/smilies/050.gif)
Алиски правда одна фотка, где она одна, ну эт ничего) да и так не густо ну и ладно)
Девочки, есть тут, кто хочет поработать? мне сотрудник нужен, инфу кину в группу нашу, может кто заинтересуется ![1](images/smilies/033.gif)
как одна фотка?????? а что за работа??? мне надо ) напиши мне,ок?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
девы,я очень рада,что фото понравились!! прям камень с души ))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадам_Анна
всем привет! ![6](images/smilies/006.gif)
хочу спросить .как ваши малыши на пентаксин реагировали?нам в воскресенье вместе с региваком сделали прививку,так мой пятый день истерит.сопли и слюни до колена.а так все в норме. сколько дней так будет?а то нам 1 октября в ясли идти.так и не знаю что делать ![10](images/smilies/008.gif)
у нас не было вообще реакции на пертаксим.
если сильные сопли в ясли могут и не пустить.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапунькина
девы,я очень рада,что фото понравились!! прям камень с души ![3](images/smilies/051.gif) ))))
так хочется сразу всем показать, и одновременно как у тебя желание спрятать
Все самое лучшее происходит неожиданно ![](http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/103.gif)
-
Наш человек
да Ира, фотки хорошие, прям улыбалась смотрела на пупсиков наших молодец![6](images/smilies/006.gif)
фотографу передавай благодарности)
-
Наш человек
Оленьку сладкую малышку с днем рождения!![063](images/smilies_more/063.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цуцичка
так хочется сразу всем показать, и одновременно как у тебя желание спрятать ![3](images/smilies/051.gif)
вот-вот)))
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Наш человек
млин отвлеклась на 10 мин, ре открыл тумбочку, достал косметичку, расстегнул молнию, наелся помад и сломал карандаш
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапунькина
девочки,пожалуйста, не выкладывайте фоты,где есть Лина.Нет, где она играет вместе с детьми,конечно,можно. Но те,на которых она прям на первом плане,пожалуйста.не надо.Не сочтите за дурость ![3](images/smilies/051.gif) Таких фото мало. Мне бы не хотелось ее выкладывать .Сказала Ира ,пихнув фото Лины на аватарку![3](images/smilies/051.gif)
![1](images/smilies/033.gif)
Кто-то вчера Назара выложил
Идеальный мужчина - тот, что жил 9 месяцев под сердцем
Я об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю
Мамы, они как пуговки - на них все держится
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая девочка
млин отвлеклась на 10 мин, ре открыл тумбочку, достал косметичку, расстегнул молнию, наелся помад и сломал карандаш ![065](images/smilies_more/065.gif)
у меня Ксю недавно съела блестки, сделанные в СССР, итоговый продукт не блестел
Все самое лучшее происходит неожиданно ![](http://smayly.ru/gallery/3d/ZhuZhuXia/103.gif)