|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lindt
А про работы Светланы Эвальд что-нибудь можете сказать? Она сейчас в Виктории работает.
Наташа, привет! а она на Комендане в Виктори?
я ее не знаю, но перед НГ укладывалась на корпоратив у некой Кати на Комендантском, мне ооооочень понравилось. Сделала именно то, что просила, причем в определенном стиле - ретро + визаж тоже сделали отпадный. Но на стрижку-окраску я к Кате не пошла, тк боюсь ходить без отзывов, ну или без того, что видела своими глазами.
Делаю больно с любовью 
-
 Сообщение от yamyam
Наташа, привет! а она на Комендане в Виктори?
я ее не знаю, но перед НГ укладывалась на корпоратив у некой Кати на Комендантском, мне ооооочень понравилось. Сделала именно то, что просила, причем в определенном стиле - ретро + визаж тоже сделали отпадный. Но на стрижку-окраску я к Кате не пошла, тк боюсь ходить без отзывов, ну или без того, что видела своими глазами.
Привет, Катя! Да, она на Комендантском. Причем, я даже видела ее работу. Она постригла девочку 12 лет (дочку мужа, я сама ее водила), и сделала это отлично. Привели ребенка с расчесанными на прямой пробор волосами невнятной длины, а получили назад барышню с кокетливой косой челкой (причем не а-ля гитлер, а она сделала ее как-то затейливо, прядки получились разной длины). Основную длину она ей тоже хорошо оформила. Причем ребенок хотел что-нибудь "в японском стиле". Мы ничего не поняли, объяснить она тоже не смогла, Светлана решила делать на свой страх и риск, и в итоге чудесным образом получилось то, что хотелось - оказывается, девочка имела в виду прическу в стиле героинь японских аниме (у них как раз подобные прически - структурная челка, передние пряди разной длины, основная длина до лопаток). В общем, все получилось стильно и ей идет. В школе в первый день получила массу комплиментов, даже один преподаватель отметил и похвалил Это при том, что парикмахер, к которому мы ее водили до сих пор, категорически не советовал челку, мотивируя тем, что ей не пойдет, типаж не тот, волос жидкий и его мало.
Вот я и загорелась к ней сходить. Но, как и ты, боюсь идти без рекомендаций. Светлана топ-стилист, стрижка у нее стоит 1700 (кстати, детей от 7 до 14 лет стригут за 700 рублей), стоимость окраски не выясняла. Она работает на красках Lebel. В общем, я вся в терзаниях и сомнениях.
-
Наш человек
 Сообщение от Lindt
Привет, Катя! Да, она на Комендантском. Причем, я даже видела ее работу. Она постригла девочку 12 лет (дочку мужа, я сама ее водила), и сделала это отлично. Привели ребенка с расчесанными на прямой пробор волосами невнятной длины, а получили назад барышню с кокетливой косой челкой (причем не а-ля гитлер, а она сделала ее как-то затейливо, прядки получились разной длины). Основную длину она ей тоже хорошо оформила. Причем ребенок хотел что-нибудь "в японском стиле". Мы ничего не поняли, объяснить она тоже не смогла, Светлана решила делать на свой страх и риск, и в итоге чудесным образом получилось то, что хотелось - оказывается, девочка имела в виду прическу в стиле героинь японских аниме (у них как раз подобные прически - структурная челка, передние пряди разной длины, основная длина до лопаток). В общем, все получилось стильно и ей идет. В школе в первый день получила массу комплиментов, даже один преподаватель отметил и похвалил  Это при том, что парикмахер, к которому мы ее водили до сих пор, категорически не советовал челку, мотивируя тем, что ей не пойдет, типаж не тот, волос жидкий и его мало.
Вот я и загорелась к ней сходить. Но, как и ты, боюсь идти без рекомендаций. Светлана топ-стилист, стрижка у нее стоит 1700 (кстати, детей от 7 до 14 лет стригут за 700 рублей), стоимость окраски не выясняла. Она работает на красках Lebel. В общем, я вся в терзаниях и сомнениях.
ну это очень важно, что мастер видит, что идет человеку..
вообще у них в салоне мне очень понравилось, уютно, администратор очень приятная, мастера все приветливые, но ценник достаточно высокий 
мне делали с 30% скидкой, тк по акции - они тогда только открылись и то у меня получилась кругленькая сумма.
Хотя в том же Эдеме стрижка стоит 1800 - я там стриглась у Татуси, хорошо стрижет, но хочется чего-то этакого 
Записалась к Илоне на 12 мая. Посмотрим что сделает, но есть у меня уверенность, что не испортит точно, ну посмотрю, чего гадать.
Делаю больно с любовью 
-
 Сообщение от yamyam
ну это очень важно, что мастер видит, что идет человеку..
вообще у них в салоне мне очень понравилось, уютно, администратор очень приятная, мастера все приветливые, но ценник достаточно высокий 
мне делали с 30% скидкой, тк по акции - они тогда только открылись и то у меня получилась кругленькая сумма.
Хотя в том же Эдеме стрижка стоит 1800 - я там стриглась у Татуси, хорошо стрижет, но хочется чего-то этакого 
Записалась к Илоне на 12 мая. Посмотрим что сделает, но есть у меня уверенность, что не испортит точно, ну посмотрю, чего гадать.
Да, ценник у них хороший. Это и останавливает. Я ходила стричься в салон при магазине "Для волос" на Ильюшина, они на Селективе работали. Там мне нравился мастер Иван (тоже стилист). Но салон закрылся, Иван теперь приходящий мастер в салоне "Пион" (он новый, на углу Испытателей и Сизова). В этом салоне только Велла. И мне категорически не понравилось то, что сделал со мной мой Иванушка в последний раз. Цвет гадостный, волос мерзкого качества, да и сама стрижка какой-то компромисс. В общем, полное разочарование, Ивану решила изменить. Ищу кандидатуру.
-
Активный участник
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, мастера работающего горячими ножницами по жгутиковой технологии, голову в порядок привести
-
Активный участник
Девочки, а кто-нибудь делает окрашивание краской Materia Lebel? Очень красиво, сладко пишут про нее, и что восстанавливает волосы, цвет прибиженнык натуральным оттенкам, и держится 6-8 недель! Не сказка ли это?
Хотелось бы конечно верит, а то после Goldwell все волосенки повылезали и поломались((.
-
с орбиты
Девушки, раз тут так активно обсуждается салон Виктория на Комендантском, может кто знает, как с мастерами на Просвете в этом салоне? Была недавно в нём на коррекции бровей, мне всё оч. понравилось и мастер по бровям и сам салон, и интерьер и обслуживание... Вот, может рискнуть, а к кому не знаю!
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от owle
Девочки, а кто-нибудь делает окрашивание краской Materia Lebel? Очень красиво? сладко пишут про нее, и что восстанавливает волосы, цвет прибиженнык натуральным оттенкам, и держится 6-8 недель! Не сказка ли это?
Хотелось бы конечно верит, а то после Goldwell все волосенки повылезали и поломались((.
Мне тоже интресно, я вот несколько месяцев назад поменяла салон и стала волосы окрашивать какими-то щадящими итальянскими красками - название не помню, так цвет такой шикарный на выходе, но с каждой помывкой головы смывается... и где-то раза через три-четыре уже опять мои светлые волосы Не ходить же краситься каждую неделю....
-
Элита
 Сообщение от owle
Девочки, а кто-нибудь делает окрашивание краской Materia Lebel? Очень красиво, сладко пишут про нее, и что восстанавливает волосы, цвет прибиженнык натуральным оттенкам, и держится 6-8 недель! Не сказка ли это?
Я красилась этой краской в сети салонов Stars (сейчас, вроде, от них остался только один салон в начале пр.Римского-Корсакова). Краска достойная, держалась около 2 месяцев. Я делала окрашивание с биоламинированием лэйбл (это как в goldwell окрашивание с элюмен). Ну и средства по уходу за волосами lebel тоже потом использовала. Мне средства lebel нравяться чуть больше, чем goldwell.