Страница 1056 из 3406 « Первая 565569561006104610521053105410551056105710581059106010661106115615562056 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Ирина984 Посмотреть сообщение
    А где эти нужные места? я только авито знаю, да и то из меня продавец неважнецкий
    железо готова продать просто за недорого, какие там коллекционеры. Что оно там стоит бестолку
    Я имею в виду форумы любителей той или иной марки автомобиля. У нас, "троечников", есть свой сайт-форум. У Волголюбов тоже есть. На него не заходила, но точно знаю, что он есть. Да, и Авито тоже, и разные вообще доски объявлений.
    Если цена адекватная, то покупатель найдётся.
    Так когда я искала себе заднюю панель (та кузовная часть, на которую номер задний вешается ещё и фонари в ней торчат), то я искала её везде. Конкретно в то время, когда мне надо было, не нашла в Питере. Нашла в Москве, но не хотелось платить те деньги, которые запрашивались (плюс доставлять сюда как-то). Искала по всему интернету и нашла в Красноярске по разумной цене. Купила там и доставила сюда "Деловыми линиями". Они ведь возят от килограмма, а также есть у них услуга "купим для Вас".
    В прошлом году искала себе по приемлемой цене стёклышко заднего фонаря. При этом комплект фонарей не нужен был, а чаще продают именно так. Нашла у хозяйственного дяденьки питерского, который не выбрасывает ничего, т.к. вещи могут понадобиться хоть кому-нибудь, и поэтому он давал на Авито объявление о продаже. Доехала, купила.
    Сейчас более актуален задний бампер, т.к. мне что-то не везёт, т.к. за последние полтора года дважды въехали в зад. Так бамперов не напасёшься, а купить его могу только с рук, в магазинах их не бывает. Можно ещё по разборкам кататься, но у меня не складывается что-то с разборками, т.к. когда я заезжаю туда, там нет нужного, а когда есть, тогда у меня рабочий день.
    Да и на Авито - почему бы и не там Вам продавать?
    Даже если сразу не купят, потом просто обновлять объявление, а это не напряжно, имхо.
    Ваш покупатель точно найдётся. Не сейчас, так позже.
    Так я, например, несколько лет продавала свои туфли редкого размера. Какие-то купили быстро, т.е. за полгода. Какие-то более, чем за год. В январе вот купили туфли, которые я на Авито выставляла более трёх лет. Так что, я уверена, что любой товар дождётся своего покупателя.

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Спасибо за подробности. Действительно, надо хотя бы на авито выставить, пусть висит. Единственно, по цене трудно сориентироваться, товар-то неходовой и нетипичный)))
    На форуме ГАЗ-21 сложная регистрация и чужих туда не пускают. Меня не одобрили, наверное из-за пола и возраста)))

Цитата Сообщение от Ирина984 Посмотреть сообщение
    На форуме ГАЗ-21 сложная регистрация и чужих туда не пускают. Меня не одобрили, наверное из-за пола и возраста)))
    Уж точно не из-за пола...))) Я нормально регистрировалась на разных автофорумах, и всё ОК. Ваш возраст не знаю, но, опять же, на автофорумах есть люди разных возрастов - от и до.
    Я не знала о том, что регистрация в этом конкретном месте именно сложная. Там регистрироваться не пробовала.

Но мы, наверное, слишком отошли от темы топика...))
    Хотя, теоретически можно и привязать к топику, т.к., возможно, для кого-то будет открытием, что такое говно такие машинки могут кого-либо интересовать.

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Strannica

Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от Ольгутка;111921412Хотя, теоретически можно и привязать к топику, т.к., возможно, для кого-то будет открытием, что [S
    такое говно[/S] такие машинки могут кого-либо интересовать.
    Вот Вы будете смеяться, но я с огромным интересом прочитала Ваши комментарии и для меня действительно стало открытием, что есть фанаты ВАЗов надеюсь, не обидела!
    Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
    Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
    (Пауло Коэльо, "Алхимик").

5. ответ для Strannica , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Цитата Сообщение от Strannica Посмотреть сообщение
    Вот Вы будете смеяться, но я с огромным интересом прочитала Ваши комментарии и для меня действительно стало открытием, что есть фанаты ВАЗов надеюсь, не обидела!
    Спасибо вам, и Ольгутке за разговор, он сподвиг меня на действия. Сейчас снова попытаюсь зарегаться на форуме ГАЗ-21, может кому пригодятся наши ненужные железяки.

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Хранитель Аватар для Izzolda

Тоже удивилась.
    Надо же, есть любители старины...это так необычно.

7. ответ для Izzolda , на сообщение « Тоже удивилась.:) Надо же, есть... »

Цитата Сообщение от Strannica Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
    Тоже удивилась.
    Надо же, есть любители старины...это так необычно.
    Совсем не обидели. Всё нормально. Да, любителей и фанатов хоть немного, но есть. И смеяться не буду ни над какой реакцией.
    Когда мы группой, правда немногочисленной, ездили на автопробег ретроавто в Финляндию, я гордилась многими из нас. У меня-то машина на каждый день, а потому не в том состоянии, в каком хотелось бы, хоть я и стараюсь. А у людей просто конфетки, но у многих из них это как коллекционный вариант, используемый нечасто, т.е. как вторая-третья машина. Тогда у нас люди ехали на тот автопробег и из Москвы, и из Воронежа, и из Тольятти. Из Тольятти так вообще, чтобы не напрягать машинку, человек сначала вёз её на мини-автоприцепе (на одну машинку), а на колёсах ехал лишь от Питера. И нам с нашими машинами уделялось особое внимание от финнов на том мероприятии. Была горда, что в какой-то степени представляла нашу страну.

Но я была бы больше рада, если в результате кто-либо прочёл бы мои сообщения и потом в нужный момент вспомнил бы, если бы нашлись бы где-нибудь какие-нибудь нужные детальки для моей любимицы.
    Я про невыпускающиеся сейчас декоративные детали или редкие кузовные элементы. То, что сейчас ещё выпускается, я и в магазине купить могу, а вот такое, как тот же нужный мне сейчас бампер (нужен задний, но и передний про запас тоже купила бы) - то может где-то лежать ненужное у кого-нибудь в гараже и не знать, что мне оно очень даже нужно.

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Я сегодня тоже сделала открытие из автомобильной области. Заехали на заправку, и я вижу вывеску POLE POSITION.
    И ДО МЕНЯ ДОХОДИТ, что когда я краем уха слышала новости с Формулы-1, там говорили не полупозишн, а поулпозишн!
    А я все не могла понять, почему такое странное слово: полу- на русском, -позишн на английском. А при этом еще и означает хорошую позицию.
    Но все было лень додумывать эту мысль до конца, да еще и как-то краем сознания инфо воспринималась. А вон оно чё!

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Ветеран Аватар для Enot429

У меня есть от 11 модели 1976 года выпуска . НЕ подайдет ?

10. ответ для Enot429 , на сообщение « У меня есть от 11 модели 1976 года... »

Цитата Сообщение от Enot429 Посмотреть сообщение
    У меня есть от 11 модели 1976 года выпуска . НЕ подайдет ?
    Одиннадцатая? Вы про модификацию "копейки" 21011? От неё мне бампер не годится.
    Если что-то другое, то может и подойти, но тогда давайте перейдём в личку, чтобы я уже больше не солировала тур и не мешала другим говорить про открытия в зрелом возрасте.
    Последний раз редактировалось Ольгутка; 29.04.2014 в 11:50.

Страница 1056 из 3406 « Первая 565569561006104610521053105410551056105710581059106010661106115615562056 Последняя »