|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, подскажите, если проветривание с 1 мая, дата родов 22-24 апреля,то ты предварительно ложишься на ДО, или приезжаешь только со схватками?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Будущая мама
Девочки, подскажите, если проветривание с 1 мая, дата родов 22-24 апреля,то ты предварительно ложишься на ДО, или приезжаешь только со схватками?
если у вас есть направление от жк на до - то ложитесь, если нет то со схватками. НО!!! прекращают принимать где-то за 5-6 дней до проветривания, т.к. к 01.05 все должны быть выписаны!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalieDmi
кто точно знает с какими врачами Яна Григорьева работает? Знаю что, Ненашкин и Голев. А еще с кем?
Собираюсь рожать с парой Зоз, Григорьева...им свой выбор озвучила..они были не против..т.е. Григорьева-Зоз, тоже возможный вариант...
"Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"![008](images/smail/008.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redvine
Собираюсь рожать с парой Зоз, Григорьева...им свой выбор озвучила..они были не против..т.е. Григорьева-Зоз, тоже возможный вариант...
О!!! Я о таком мечтаю а вы когда рожать будете?
-
Ветеран
-
Участник
пока информация такая, сама переживаю из-за этого, боюсь не успеть, лучше б не закрывалась...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yulia23
пока информация такая, сама переживаю из-за этого, боюсь не успеть, лучше б не закрывалась...
Спасибо! Меня то больше вторая половина мая волнует ...А звонил кто-нибудь в роддом, интересовался?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от finkat
С 1 мая по 1 июня
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalieDmi
О!!! Я о таком мечтаю ![1](images/smilies/033.gif) а вы когда рожать будете?
Я тоже... Выбирала по отзывам и рекомендациям знакомых и в инете...
Рожать планирую в начале апреля....через пару недель пойду договор заключать...
"Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я!"![008](images/smail/008.gif)