Страница 1056 из 4614 « Первая 565569561006104610521053105410551056105710581059106010661106115615562056 Последняя »
  1. ответ для Yannita , на сообщение « Привет- привет) У нас зубов то 8 штук,... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Привет- привет)
    У нас зубов то 8 штук, остальные лезут только.
    А вы молодцы, уже с молочкой разобрались)))
    А фермерскую куру пробовали есть? Также реагирует?
    Смотрю, вы так выросли! Это ли не молочка чудеса творит?)))

ггг У нас в 1.2 было вообще только 6 зубов)))
    Но жевал он у меня и деснами отлично
    Вот только сейчас клыки верхние пробили десну и лезут

Фермерскую куру я не пробовала и не буду,скорее всего В детском саду все равно будут давать самую дешевую,лучше уж напишу,чтоб ее не давали и дело с концом
    Проживет без курицы чудесно
    Тут на днях купила себе творог мягкий Валио 0.3%-начала есть,Саня тут как тут Пол банки у меня умял Сегодня на сметану покусился Дала пару ложек-посмотрю,что к вечеру будет
    Но она тоже Валио
    На счет молочки и чудес роста-это вряд ли она У нас наследственность хорошая-папа 192 см

2. ответ для ProcyonLotor , на сообщение « У меня вопросик назрел :009: кому... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    У меня вопросик назрел кому помогло закаливание? Именно в связи с уменьшением проявлений АД? Где то я вычитала, что при этом организм становится менее восприимчив к гистамину (если ничего не путаю). Спросила вчера у врача - она сказала, что закаленные дети легче переносят аллергию.
    Вот хотелось бы узнать как оно на практике, и если помогло, то как именно закаливали?

может нам и помогло Наш папа закаливает мелкого давно Месяцев с 8 обливал его уже водой из под крана без разбавления))

На лето перерыв делали на месяц почти,т.к в Греции вода из под крана текла такая теплая,что он ей просто мылся

Сейчас после болезни начал все сначала,но я тут трогала водичку,которой он его обливает-я б и летом под такую не полезла Бррррррррр

Он в ванной его купает: выливает на него три кувшина воды с головой,а потом снова сажает в горячую ванну

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    цветовод Аватар для Naslund

девочки, а овсянка аллергична? нам 9,5мес сейчас едим рис и гречку, думаю расширить рацион.

4. ответ для Naslund , на сообщение « девочки, а овсянка аллергична? нам... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    девочки, а овсянка аллергична? нам 9,5мес сейчас едим рис и гречку, думаю расширить рацион.
    Да, овсянка аллергична. Попробуйте кукурузу (мы начали вводить полету) и киноа.

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    ггг У нас в 1.2 было вообще только 6 зубов)))
    Но жевал он у меня и деснами отлично
    У нас тоже только 6 зубов. Но я слышала, что все они по разному растут. И рост не высокий 76 см., но мы с мужем не высокие, хотя мне мама рассказывала, как мой брат в 14 лет за лето на 20 см. вырос.
    На следующей недели попробую дать творог на закваске и козьем молоке, вдруг прокатит...
    Катя

5. ответ для nea.spb , на сообщение « Я бы бежала от такого аллерголога,... »

Цитата Сообщение от ИринаАлекс Посмотреть сообщение
    мы ели эту смесь, и как пояснил врач на гидролизы всегда такая реакция , ничего страшного)
    а это пройдет,адаптируется или всегда так будет?

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Элидел (который, кстати, запрещен в Европе, и под вопросом - вызывает рак кожи) снимет только внешнюю проблему.!
    ужас какой

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для veralana

Да, овсянка аллергична.
    а когда ее можно давать проблемным детишкам? Я начала в 10 мес, но у нас периодически бывает высыпание неизвестно на что. Может и на овсянку, когда "накопится". Одно время я варила каждое утро. У нас сильнейшая аллергия на гречку, то что из каш и давать то нечего. Кукурузной давимся одной. Рис есть во всех мясных консервах, которые мы едим, так что рис с рисом я не даю, и так стул не регулярный.
    Вообще как определить, когда можно? У нас как-то все тихо-тихо, давай что хочешь, а потом бац и ничего не дать, на все сыпь сразу на лице через несколько минут. ну и сидим тогда на молоке, сосем лапу.
    Вот очень интересует вопрос, сколько фруктов, овощей и мяса можно проблемному ребенку в 11-12 мес. Раньше я радовалась, ух как баночки летят, потом получили первый раз обсыпание, поняла, что 200 гр фруктов (пюре) в день это я да.. сгоряча. Теперь даю только 50. Может можно больше?

Участник Аватар для marishka_u

Цитата Сообщение от Мамамила Посмотреть сообщение
    а это пройдет,адаптируется или всегда так будет?

Что значит всегда такая реакция на гидролизаты? У нас был понос на нутрамиген, я отменила и стала давать прегестимил и ни разу поноса не было, хорошо пошел и пятна прошли через несколько дней. Я считаю, что понос на смесь это ненормально. Но это мое ИМХО.
    Марина

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Оливковое масло с какого возраста вы даете деткам(оно, вроде, полезно аллергикам).
    У нас непереносимость белка коровьего молока (НБКМ). Как источник вит.Д кунжутное масло вместо оливкового можно, или оно аллерген? в кунжутном кальция больше, чем в твороге и молоке

9. ответ для Tychka , на сообщение « Были в очередной раз у аллерголога. ... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Tychka Посмотреть сообщение
    Были в очередной раз у аллерголога. Сижу на безмолочной диете, у сына краснота и сухость щек не только не прошли, но и расползлись за уши. На мой вопрос, что может глютен убрать, она машет рукой (типа, нет у вас на него аллергии). Это что - такая редкость, что при явном ухудшении АД убирать глютен-последнее дело? Зато выписала Элидел и Пимафукорт (ну, еще Фурацелин и увлажнение, Зиртек), сказав, что нужно срочно очистить кожу, потому что нужно делать прививки (дала медотвод на 2 недели). Я чего-то не понимаю, какие прививки, если крема уберут внешние проявления, а без выявленного аллергена или вылеченного ЖКТ потом сыпанет снова?! В сад такого аллерголога?
    С высоты своего опыта я бы такого аллерголога не только в сад, а куда подальше послала не детей лечить, а стулья чинить!!!!
    Назначения то средне статистические по больнице, а вот с прививками она дала маху! Нам даже наш ПК педиатора медотвод на год дала!

Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    может нам и помогло Наш папа закаливает мелкого давно Месяцев с 8 обливал его уже водой из под крана без разбавления))

На лето перерыв делали на месяц почти,т.к в Греции вода из под крана текла такая теплая,что он ей просто мылся

Сейчас после болезни начал все сначала,но я тут трогала водичку,которой он его обливает-я б и летом под такую не полезла Бррррррррр

Он в ванной его купает: выливает на него три кувшина воды с головой,а потом снова сажает в горячую ванну
    Какой хороший папа!!!))) вот молодец, так молодец!!!)))

Страница 1056 из 4614 « Первая 565569561006104610521053105410551056105710581059106010661106115615562056 Последняя »