|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от KNA11
Подскажите, пожалуйста, где можно купить тесты на подтекание вод? Заходила в аптеки "Первая помощь", "Ригла", "Озерки" и еще в какую-то без названия, - так везде на меня смотрели, как на ненормальную и говорили, что никогда у них такого не было... Но ведь где-то же они есть?
Тест-прокладка frautest в аптеках бывает, но не во всех! Вы про нее? Я позвонила в справочную службу аптек первая помощь и мне сказали где естт в моем район!
-
Элита
Сообщение от Доктор Мэнге
сгонять в РД самое надежное и сделать в приемном
не всегда, во 2 рд, вроде не самый бесплатный, мне делали дважды амнио тест, отрицат, пока не сказали что у них есть какой-то там за тысячу, я была мягко говоря удивлена что сутки назад этого не предложили, и он только показал положит, а уже отходила пробка.
-
Ветеран
Девочки,кто санировался гексиконом- у вас после вытекания свечки зуд был? Как при молочнице. Это нормально или нет?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ
-
Молчунья
Сообщение от Swetty
Девочки,кто санировался гексиконом- у вас после вытекания свечки зуд был? Как при молочнице. Это нормально или нет?
Это индивидуальная реакция на гексикон, не санируй им больше, а то закровит! Попробуй мирамистином, может?
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Ветеран
Сообщение от Адиту
Это индивидуальная реакция на гексикон, не санируй им больше, а то закровит! Попробуй мирамистином, может?
Так мирамистином снаружи,а внутрь как его?
Я - Наташа, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Swetty
О еще какой зуд был...врач говорила, что да такое может быть, а др врач, у которого наблюдалась параллельно сказал перейти на тержинан, причем принимать его если не ошибаюсь неделю, потом через 2 недели снова
мое сердце отдано
-
Ветеран
Сообщение от Zhannusik
О еще какой зуд был...врач говорила, что да такое может быть, а др врач, у которого наблюдалась параллельно сказал перейти на тержинан, причем принимать его если не ошибаюсь неделю, потом через 2 недели снова
Мне тоже врач сказала или,или. Попробую тержинан,надеюсь такой реакции не будет. Я прям испугалась сильно.
Я - Наташа, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Swetty
Мне тоже врач сказала или,или. Попробую тержинан,надеюсь такой реакции не будет. Я прям испугалась сильно.
На тержинан у меня все нормально было
мое сердце отдано
-
Элита
Сообщение от Swetty
У меня от гиксекона с первых минут дикий зуд был Перевели на тержинан, он него никакой побочки.
Таня, лучше на "Ты"
-
Ветеран
Девочки,спасибо. Куплю сегодня тержинан,надеюсь все будет нормально.
Я - Наташа, ко мне на ТЫ