|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Скво - мутный глаз
Думаю, должны оставить места на осень.
Не места.
Детей.
"Условно годен. На осень".
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Кате много-много кулачков, завтра самое тяжелое...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Удачи, и да прибудет с вами сила!
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Не места.
Детей.
"Условно годен. На осень".
Нет, на осень - это не "условно годен". Условно годен - это берут. Кстати, ты заметила, что после 1 тура не было этих "годен", "условно годен", а в прошлом году было.
-
Неадекват
А на счет детей на осень - ну это я не знаю. Я ж не спец, да и просмотры мы не видели. только чисто внешне можнго судить.
-
Всегда в сомнении...
Нет, на осень - это не "условно годен". Условно годен - это берут. Кстати, ты заметила, что после 1 тура не было этих "годен", "условно годен", а в прошлом году было.
Может, московские тенденции?
В мое время оставляли на осень...
И было напротив фамилий - "годен", "условно годен"... да и до недавнего времени это тоже было.
Я только сейчас поняла, что не было. Может, после третьего тура будет?
Я уже вообще не понимаю, чего ждать... странный прием...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Может, московские тенденции?
В мое время оставляли на осень...
И было напротив фамилий - "годен", "условно годен"... да и до недавнего времени это тоже было.
Я только сейчас поняла, что не было. Может, после третьего тура будет?
Я уже вообще не понимаю, чего ждать... странный прием...
Ну... я других не видела.... не с чем сравнить. Но толстых не было 100% Может они потом к сентябрю разъедятся, потому как была куча девчонок, явно изможденных диетами. По Катьке не видно, она смуглая, а некоторые как смерть реально. Ну не многие, но были такие. А были такие, которым всё это явно не надо, зато надо родителям. И наоборот чрезмерно психующие.
Катя у меня танк конечно. Села в уголочке на ступеньку и сидела , суетой любовалась.
-
Катя у меня танк конечно. Села в уголочке на ступеньку и сидела , суетой любовалась.
Это очень нужное качество в такой профессии! Удачи сегодня! @@@
-
Всегда в сомнении...
Ура!
Итого рекомендовано 18 девочек, 18 мальчиков, плюс 5 человек на август.
-
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
Катюша умница!!!!
-