|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
сколько сейчас стоят роды с врачом отдельно, с акушеркой отдельно и вместе с ними платно?
не знаю... вот, думаю, кого брать... роды вторые, первые были стремительными за 5,5 ч. родила, в принципе легко, разрез сделали только...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATI-OWA
Ну так я ж вроде как и не спорю ![8](images/smilies/003.gif) Я просто сказала, что если есть хотя бы подозрение на подтекание вод, то это уже повод обратиться в роддом. Может, это и не воды вовсе. И паниковать в данном случае совсем не надо, тем более пороть горячку. Просто надо знать, что в данном случае не надо тянуть и надеяться на что-то.
Про солнце над роженицей я тоже слышала. И знаю девушку, которая рожала вопреки этому предписанию. Что-то она не была в восторге от родов (хотя с ней и ребенком все нормально, и всякие приемы типа выдавливания не применяли), была измотана в конец. Думаю, это предписание возникло не просто так.
Я знаю даже двух, которые боялись КС до жути, потому и рожали по двое суток. В первом случае это были просто очень дорогие "Семейные роды", во втором девушка была в большей степени пофигисткой, а может, до такой степени боялась врачей и рожала дома с мужем...первого ребенка в 36, второго в 37 Что удивительно, в принципе, все обошлось. Вот она, матушка-природа Хотя не будем приводить дурные примеры. Девочки, так делать не надо!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дельфин
сколько сейчас стоят роды с врачом отдельно, с акушеркой отдельно и вместе с ними платно?
не знаю... вот, думаю, кого брать... роды вторые, первые были стремительными за 5,5 ч. родила, в принципе легко, разрез сделали только...
так, может, в вашем случае и нет смысла в отдельной акушерке или враче?
если выберете кого-то, то заплатить придется 26 т.р. (роддому) + сколько попросит врач/акушерка (или оба, если обоих выбираете). Сумму узнаете при первой встрече. Свое согласие сразу выражать совсем не обязательно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATI-OWA
так, может, в вашем случае и нет смысла в отдельной акушерке или враче?
если выберете кого-то, то заплатить придется 26 т.р. (роддому) + сколько попросит врач/акушерка (или оба, если обоих выбираете). Сумму узнаете при первой встрече. Свое согласие сразу выражать совсем не обязательно ![8](images/smilies/003.gif)
Да, палата в это не входит Палата - еще 2 т.р. в сутки
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavis
Я вроде по старой памяти из учебника помню, что максимальный безопасный безводный период - 24 часа (это в России так считается), но у нас стараются даже до 12 не доводить, кесарят.
Не кесарят , это - не показание КС , но - уже принимают в роддом .
Мне на первых родах говорили , что когда нет вод, нельзя сидеть на обычном стуле (сидишь на голове ребёнка) , можно только на мяче сидеть.
В ЖК говорят - сразу же поезжай рожать . Хотя по сути , если схваток нет , то можно ещё дома побыть , ИМХО , подождать раскрытия .
Впрочем , пока по нашим пробкам доедешь - самое то и будет ))
-
Небожитель
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ек@
Я тут узнала сумму ![](images/smilies/010.gif) ... Поболе официальной . Согласия выразить не смогла ![3](images/smilies/051.gif) .
ого, интересно кто такой скромный?
-
Небожитель
-
Элита
[QUOTE=Ек@;56737973]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaelena2010
ого, интересно кто такой скромный? ![5](images/smilies/001.gif) [/QUOT]
Не говорите. Тут считаешь каждый рубль , ![020](images/smilies/020.gif) . Я думала , 10 000 будет достаточно ![091](images/smilies_more/091.gif) ... мне бы кто хоть рупь давал ![065](images/smilies_more/065.gif) ... Хотя , наверное , они там делятся кругом ?
Ага, наверное делятся еще..но такие суммы все желание отбивают платить за роды.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KukushonOk
суммы все желание отбивают платить за роды.
у нас - так просто возможности нет ...
А вот интересно , с 22 000 или 26 000 тыщ за Договор можно будет вернуть налог 13% ? Всё-таки - копеечка !